切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你们=论坛的男人

【开篇】找不到写帖的感觉很久了,就好像断网三年,乍一冒泡,千头万绪涌上心头,刚张开嘴巴,呛一大口水,噎得直翻白眼。

前前后后也来六星几个月了,始终没有融入,冷眼看着你们闹腾,始终觉得自己是个局外人,没有热情写帖子,没有心情制造话题。

因为我知道,不管我做什么与不做什么,都不耽误你们演一出又一出,也阻止不了你们演得气喘吁吁演个肝肠寸断。

飘红说怀疑我穿着马甲玩,要不然怎么憋得住不说话,我感觉可能是我长开了,不像你们那么愚蠢了,这里的你们=论坛男人+部分论坛女人。

我不乐意像羊哥那样阴谋论谁,也不愿意像雷雷那样策划什么,高兴玩了就玩,不高兴玩劳资甩头就走,既然决定得罪人了,索性就得罪个光。

从离开天涯说起。

估计说到醉笑也得等个一阵子,今日份的降压药看来是白吃了。

【以前红袖人的奇葩三观】

每次白发宫女老核一屁股热腾腾坐在论坛上,开始怀念老红袖曾经的辉煌,我肚子里就翻江倒海想吐。丫只不过比我早去了半年,他嘴里的红袖确定是我去过的红袖?

是我这个记忆达人选择性失忆了,还是白发宫女们得了斯德哥尔摩综合症?2006年底我去的红袖,直接被月如钩按在围城墙上,然后就是跑到最热闹的杂谈得瑟,得瑟没多久就被桃花党们骂了,然后反击,一反就是三五年。这期间,拽头发吐口水,撕比扯淡抠眼睛,黑虎掏心撩阴腿,咋狠咋来。

虽然我觉得自己还是守住了底线,但是那个时候的杂谈,恶霸横行,雾疯狗桃泼妇灭走狗飘大傻伪娘江南愣头青麻子流氓丹明(>_<)坏菜……我靠,能数出一大排一大排,现在在这里慈眉善目振振有词讲理道情的,哪个不是一屁股屎擦不干净?

哪来什么美好的红袖情怀?有那么美好吗?

那时候,给我的印象,没什么人讲理。没有脑袋,只有屁股。没有是非,只有立场。

成群结队的斯德哥尔摩症患者。

明明长的一般,甚至有些丑陋,一群人争先恐后的夸美女啊帅哥啊,写出一堆堆堆砌造作的文字,然后互相吹捧。恶霸们肆无忌惮,想骂谁骂谁,被骂者反击,立刻一群街道大妈冲上来按住手脚,七嘴八舌最终结论是,被骂了是你的荣幸,你偷着乐去吧!

奇葩的三观,血腥的红袖。

【抢着给自己加鸡腿的屎盆功教主飘红】

飘教主一边喊着“十一点之前不睡的都不是好孩子”,一边撒泼打滚大扣屎盆闹腾了俩仨小时,跟了有十来贴吧,还兀自愤愤不平呶呶不休。

我和我的小弟弟们都惊呆了。

我说什么了?2007年的红袖,我帖子里说的只是冰山一角。现实生活中见不到的龌龊和荒唐你都能在那时的红袖看到,各种表演各种宣泄各种心计,间杂着各种背叛各种翻脸各种欺骗,无耻的活生生冷飕飕。

令飘红半真半假大闹一番的,“飘大傻”一个外号断断不至于,斯德哥尔摩综合症的刺激更大些。

飘红本人,才是有些,千万不要谈什么思想和主见。但是用自己的专业炫耀什么才华,我看也就那样吧,要不让王大拿给你讲讲涡轮机?让花体盛给你讲讲轴承?在涡轮机和轴承面前,你我懂个屁啊!

飘红介意的,是我的三言两语,打破了她脑海中那个美好的红袖,或许存在于07年之前的红袖。我有些残忍的撕开了她对自己记忆的过滤,令她无法接受无法面对自己。

红袖恶骂的开始,恐怕就是源于著名的双花——雾里看花和桃花。

雾里看花,雾疯狗,毫无忌惮的抽风,一抽风满坛子恶骂女ID,那绝比是没有任何底线的恶骂。不主流所谓的“恶骂”女版友,用了几个(>_<)流氓之类的词,比起雾疯狗,真真是清纯小郎君了。

虽然雾疯狗当年没骂过我,但不耽误我对他评价一二,我们一直是处在奇特关系中的朋友。他对朋友的心很好,偏激的底色是悲悯,可是后期越来越极端,甚至到了无法听到任何不同意见的地步,骂一切不附和他观点的朋友,破罐子破摔一样,还动辄用粗俗的语言把自己的形象“塑造”成一个猥琐大叔的模样,很多关系好的朋友都拉黑他了。我也是。看不下去。

但拉黑之后,隔个一年半载,他又加回我,又能朋友样相处,然后因为意见不同,大打出手,继续拉黑……

桃花,这次回来真的是变了很多。和当年那个恶作女判若两人,只是骨子里的一些东西还是依稀可见。疏离、冷漠等等还是一样的。这无可厚非。

女人在成长,男人更倒退。

唐吉诃德·飘,桃帮第二打手。当年杂谈的恶战中,全天候24小时,随时会放下擀面杖和锅碗瓢盆,奋力冲进战圈,一顿王八拳,打向敌方,恶骂张口就是,胡喷信手拈来,又何尝有半点翻译鲁拜集的优雅?

一顿乱战过后,主角该庆功的庆功,该演受伤隐退的隐退,扒门缝的扒门缝,战场中间,唯剩一个满头西红柿和臭鸡蛋的飘红,用迷惑的眼神望着一地狼籍,喃喃自语道:你们不厚道。

【桃花和老灭之桃花篇】

过去种种,桃花老灭也数次道歉,揭开不谈。

昨天我列题描述以往红袖人的奇葩三观是试图为今日种种寻个缘由,一没有把我自己摘出来,二没有特指哪一位。一早我就说过,没啥好饼,都凑合着玩吧。

至于哪坨饼看上去赏心悦目一点,哪坨饼貌似眉清目秀一些,各位观众自然亲疏冷热各有定论。都到了这个年纪了,谁又能说服谁呢?

我这帖子也不是为了说服你们,就是为了给你们添一下堵痛快一下自己的。

言归正传,桃花这次回来,大不一样。用她自己的话,“受好多委屈”,退无可退了都。受委屈是真的,退无可退真不至于。虽然我没咋说话,很多时候我都在旁观呐。

令桃花吃惊的是,麻子和老灭,居然猩猩相惜了!这神奇的友情其实在我们最后一次回老红袖时就初见端倪,在天涯红袖发扬光大,在六星红袖结出现实的果实。俩人不仅面对面开怀畅饮,在论坛上的诸多事件中也能立场惊人一致。一个刀刀见血,一个剑剑穿心,他俩一伙了,别人还玩个屁!更不可忍的是,麻子在老灭心中,貌似和桃花有了并驾齐驱的赶脚。

这还了得!桃花拈酸带醋,几次跟帖半撒娇半嘲讽,花叶子火上浇油,一句”自己养的狗跟了别人”把老灭的脸面按在地上摩擦。

老灭正沉浸在友情知己情双丰收的美好情结中,彼时在论坛又正是宽容豁达的角色扮演。虽然气的牙痒痒,但一半是不想自毁形象一半是无言以对,再加上桃花又没当回事跟花叶子撩来撩去,老灭的一口老血憋回了心脏,自己团吧团吧咽下了。

不咽又能咋滴,从始至终,遇上桃花,他就会放下一切做人的原则和底线。

桃花所谓的委屈,据我目测,应该有这么几次。

一是舆论的奇怪导向。

麻子暴起骂人之时,居然还有好几个人公然站队麻子,认为麻子恶骂桃花有理,(这事我也很惊奇,以后单独开麻子篇再说)并且振振有词指责桃花如何如何(此处王神医请反思),桃花什么时候受过这种委屈?自己没有骂人被别人骂了,居然围观群众还抨击受害者!这个江湖还是不是以前的江湖?此乃委屈一。

二是老灭的迟钝反应。

老灭没有像以往一样,“嗷”的一声冲出去,不择手段把对方干死不说,居然在那里搓手,搓手,再搓手?好几天也没像样的怒斥王麻子,而且期期艾艾几近恳求的责备:咱们是朋友,你就不能善待我喜欢的女人吗?貌似迟钝,实则两难。一面是朋友,一面是知己,怎么办?如果跟麻子翻脸,又陷入见面即翻脸的轮回。如果跟桃花翻脸,简直是摧毁了十几年坛生的理想信念。唯有搓手。

桃花不管怎么看淡坛生,心中淡淡升起“物是人非事事休”,不如归去,不如归去。此乃委屈二。

三是论坛的女人们。

小惠来了,晃悠来了,飘红来了,桃花真心欢喜迎上去,心里想的全是以前的美好,可是晃悠和小惠客客气气的,飘红还突然发了一篇帖子表示要为自己玩几年坛子……像飘红今天说的:咱们都和好了,可你们还记仇……大意如此吧。桃花很敏感,几乎立刻要缩回去。此乃委屈三。

其实,并不是别人记仇,而是年岁都长了,爱自己的心多了,和危险因素不确定因素保持距离的心更盛了,而已。

这些委屈的小心思无可厚非,但得出退无可退的结论有些过了。毕竟还有那么多喜欢你的人护着你的人啊!

不管桃花以后玩不玩,我觉得她六星红袖杂谈此行,基本上可圈可点。唯一破功的,就是和老灭联手恶骂明明。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个帖子要不要写,民意测评一下

板凳
如果要写,挨个得罪光。

地板
继续。

写。

榆园书话 发表于 2021-3-8 18:57
继续。

那就第一个写你,抗住了,等我下晚自习的。

支持你写。

你是说,红袖杂谈,还有男的?

这也是我想说的。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 18:58
那就第一个写你,抗住了,等我下晚自习的。

嗯,我先吃两片药。

榆园书话 发表于 2021-3-8 19:55
嗯,我先吃两片药。

我也鄙视你,两片不够劲儿吧

榆园书话 发表于 2021-3-8 19:55
嗯,我先吃两片药。

花若叶 发表于 2021-3-8 19:59
我也鄙视你,两片不够劲儿吧

降压药。

花若叶 发表于 2021-3-8 19:08
这也是我想说的。

你好像也是男的吧?

大美丽 发表于 2021-3-8 21:47
速效救心丸也准备上啊,以备不测,大窗子写起来可不是开玩笑的

我打了120,先叫上一辆救护车在楼下等着。

开始吧。

快点啊

迫切想看,哈哈

大美丽 发表于 2021-3-8 21:54
哈哈哈,好好,准备充分了,这心态很好,对了,你看我在榕树下多卖力,再给我划拉俩勋章呗,最佳贡献奖, ...

你一说勋章我想起来了。

特有学问还在小黑屋关着呢。

艾玛超期羁押了。我先把特有学问放出来,一会再给你加勋章。

大美丽 发表于 2021-3-8 22:09
你你你,居然把大学问关这么久!2个勋章不够了,必须3个!不然我要去投诉你

七八个不止了。

快赶上我了。

大美丽 发表于 2021-3-8 22:15
哈哈,太好了好多勋章,不过为啥有个杂谈飚女?我这么淑女,不太合适吧?能不能去掉?

哈哈还这么挑剔

大美丽 发表于 2021-3-8 22:15
哈哈,太好了好多勋章,不过为啥有个杂谈飚女?我这么淑女,不太合适吧?能不能去掉?

去掉了

榆园书话 发表于 2021-3-8 22:18
哈哈还这么挑剔

是不是该给我发个定海神针啥的?或小龙女?绿巨人?

忽有故人心上过 发表于 2021-3-8 22:22
是不是该给我发个定海神针啥的?或小龙女?绿巨人?

你说的这几个都米有

喜欢勋章可以给你挂几个。

考虑一下?

榆园书话 发表于 2021-3-8 22:24
你说的这几个都米有

喜欢勋章可以给你挂几个。

唉,勋章叫醉助理弄成地摊货了

大美丽 发表于 2021-3-8 22:31
挂挂挂,给大飘挂个杂谈女英雄、杂谈大小姐、杂谈大文豪

挂了几个

找不到写帖的感觉很久了,就好像断网三年,乍一冒泡,千头万绪涌上心头,刚张开嘴巴,呛一大口水,噎得直翻白眼。

前前后后也来六星几个月了,始终没有融入,冷眼看着你们闹腾,始终觉得自己是个局外人,没有热情写帖子,没有心情制造话题。

因为我知道,不管我做什么与不做什么,都不耽误你们演一出又一出,也阻止不了你们演得气喘吁吁演个肝肠寸断。

飘红说怀疑我穿着马甲玩,要不然怎么憋得住不说话,我感觉可能是我长开了,不像你们那么愚蠢了,这里的你们=论坛男人+部分论坛女人。

我不乐意像羊哥那样阴谋论谁,也不愿意像雷雷那样策划什么,高兴玩了就玩,不高兴玩劳资甩头就走,既然决定得罪人了,索性就得罪个光。

从离开天涯说起。

估计说到醉笑也得等个一阵子,今日份的降压药看来是白吃了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-8 22:41
找不到写帖的感觉很久了,就好像断网三年,乍一冒泡,千头万绪涌上心头,刚张开嘴巴,呛一大口水,噎得直翻 ...

哦,那我叫救护车先走了。

降压药没事,正常也得吃,只不过多吃了几片而已。

找不到写帖的感觉很久了,就好像断网三年,乍一冒泡,千头万绪涌上心头,刚张开嘴巴,呛一大口水,噎得直翻 ...

真能扯,一杆子支出很久以前,狼狼恶狗,,,

从离开天涯说起。

==========

期待。

特有学问 发表于 2021-3-8 22:46
真能扯,一杆子支出很久以前,狼狼恶狗,,,

嗯,肯定跑不了你,现在紧着溜须都不好使。