切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们

请原谅我隔三差五就想鄙视一下你们 [复制链接]

还有一对男女是周桃花与灭灯退魈。他们对粪坑亦是情有独钟。在六星,我被李熙认出之后,大家都在叙旧,唯独那一男一女,不约而同地叫我屎壳郎。是心有灵犀,也是对曾经粪坑的怀旧。

对于飘大傻的称呼,飘红不必介意。人傻一点,不是坏事。要那么精明有何用?

在初入红袖的时候,飘红确实是傻乎乎的。因此,她受到了很大的伤害,那是一种披露现实生活对她的无耻的攻击。我想飘红不会忘记。

当飘红的伤口将将愈合的时候,竟然有人扒开飘红的伤口,撒上一把盐。这就不仅仅是粪坑的问题了。

粪坑尚可肥田,而这把盐是害人的。

我靠,还是老人战斗力强,无论飘红出手还是明明出手,排比句莆田盖地气势夺人,真实千里之外夺人贞操的射我其谁?

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 10:11
你们1999就在一起了吗?靠,那时候我还不会打字呢。
我跟你观点不同,2006年你们圈子太小了,说不上百花 ...

没想到我们洗车哥当年过得还挺憋屈的啊,哈哈哈,我发出不厚道的笑声。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-9 11:29
没想到我们洗车哥当年过得还挺憋屈的啊,哈哈哈,我发出不厚道的笑声。

看吧,历史是不容飘红不承认的,毕竟见证人都还在啊。

大飘,快出来给我道个歉。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 11:33
看吧,历史是不容飘红不承认的,毕竟见证人都还在啊。

大飘,快出来给我道个歉。

大飘的回贴,完全可见当年大飘没少怼你,现在是属于惯性开怼。

洗车哥也是在暴风雨中成长起来的,没少被蹂躏。好!

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 11:09
曾经的红袖是不是粪坑,答曰:是。

这个粪坑的命名是红袖论坛第一大腕命名的。谁如果不服气,去找他理论 ...

红袖杂谈你们自己定位,但是其他板块你们不能定位吧?反正大边缘不是。

忽有故人心上过 发表于 2021-3-9 00:51
我有不堪回首的往事?这就是你花叶子不阳光的一面。你去得太晚,啥也不知道,和你没话说。别再看热闹了 ...

你那阳光般竹筒子倒豆性子,也是一景。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-9 11:36
大飘的回贴,完全可见当年大飘没少怼你,现在是属于惯性开怼。

洗车哥也是在暴风雨中成长起来的,没 ...

那当然,我去的时候可是纯纯的淑女啊。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 11:22
当飘红的伤口将将愈合的时候,竟然有人扒开飘红的伤口,撒上一把盐。这就不仅仅是粪坑的问题了。

粪坑尚 ...

你一会儿支持挖坟,一会儿又反对撒盐,你知不知道挖坟就是撒盐?

计划没有变化快,这飘红一乱入,加上小蚊子的误会,我重新预告一下。

下一篇【桃花与灭灯】

打乱套了,你们就不能安静点,让我把故事按照计划讲完吗?

真不是好听众。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-3-9 11:41
计划没有变化快,这飘红一乱入,加上小蚊子的误会,我重新预告一下。

下一篇【桃花与灭灯】

重新开贴。
实在累着一双爱看八卦的小短腿了,这楼爬的,气喘吁吁。

红袖论坛最好的时期有两个:一、大宝姐做首版。二、闻中做首版。

说最好,是说有交流的气氛,谩骂不是主旋律。

其次是徐不老做首版的时候。他是个优缺点并存的人。我拍过他,后来又支持他。他的自由主义的管理理念还是可取的。

雾里看花曾经以佚铭的马甲没做过读书杂谈的首版,因为带头恶骂,将读书杂谈搞得乌烟瘴气,不得不被拿下。

被拿下之后,他发帖子大骂站长孙鹏。

在雾里看花下墙之后,闻中任读书杂谈的首版。这是读书杂谈最好的时期。这时,飘红表现的比较亮眼,可圈可点,她与小绿,基本上在文化的层次上进行交流。后来,因为太直,稀里糊涂地走进坑里,受到了莫须有的伤害。

闻中被排挤,不得不辞去首版。闻中之后,读书杂谈急转直下,门可罗雀。于是乔樵特意请来了徐不老救场。

徐不老时期,粪坑已见雏形,臭气开始弥漫。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 11:59
闻中被排挤,不得不辞去首版。闻中之后,读书杂谈急转直下,门可罗雀。于是乔樵特意请来了徐不老救场。

...

听的津津有味,明明用自己的经历验证了我的回忆。
你说的这几个时期都是在2007年之前。
我去的时候,印象深刻的第一幕就是看花、小绿、丹明的对骂。
然后亲眼目睹了一次看花追骂飘红,谁劝骂谁,而且据说已经不是第一次。
吓得我,后来看花问我需不需要他帮着骂桃帮,我都没敢答应。光有才有什么用,性格太吓人了。
那时候,敢挺身而出怼看花制止看花的只有秀才和煮粥。当然,也制止不住,看花就是驴。

徐不老很努力,但是,不能挽救论坛的颓势。且受到了很大的羞辱,不得不败走。

为何败走?是因为那是唯一的选择。当时,雾里看花最为一个版友,可以拿下墙上的版主,还可以进入版友的帖子,恶意修改版友的文字,简直是得意忘形,徐不老只有退走的一条路。

当时有人质疑,是管理层授予了看花的管理权限。但是,管理层申明,他们没有给看花管理权,是看花使用了黑客手段。

管理层的申明,被以后的事实所击破。后来,雾里看花败走新浪杂谈,他很狼狈,为何没有使用黑客手段为自己翻盘呢?

凌小雪 发表于 2021-3-9 11:40
你一会儿支持挖坟,一会儿又反对撒盐,你知不知道挖坟就是撒盐?

撒盐是一种调味。与对着伤口撒盐不是一回事。

我对着谁的伤口撒盐了?请指出。

接下来就是周桃花从西陆飘飘而来。周桃花的时期,是一个话语霸权时期。左飘红,右晃悠,中间簇拥着一个东北大娘娘,谁不服,就灭谁。

一个霸语权的论坛,一定不是一个好论坛。况且,周桃花主张读书杂谈只杂谈,不读书。

因为周桃花身体不佳,我没有拍过他,只是写过一个质疑的帖子《桃花,你的眼睛好了没有》。

因为容忍她的破马张飞,于是,便被她误做软弱可欺。后来,发展到对我恶语相向,因此,我对她的印象发生了改变。我看不起她。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 12:04
徐不老很努力,但是,不能挽救论坛的颓势。且受到了很大的羞辱,不得不败走。

为何败走?是因为那是唯一 ...

这雾里看花这么大的名气,还使用这样的卑鄙手段,说明他人品有问题呀!

大美丽 发表于 2021-3-9 12:13
不是他有黑客功夫,是他有某个管理员的账号,具体是谁我知道,但是现在也没必要说了,老乔也不知道,这 ...

你知道的很详细。我一直不认为看花使用黑客手段的。

大美丽 发表于 2021-3-9 12:23
窗子刚去红袖的时候是标准的淑女形象,我证明,而且对桃花有过一段时间的维护。

后来窗子就泼辣了,尤其在边缘地带,那叫一个春风放胆。她说我的坏话,我也讥讽过她。

知道义工张如如 发表于 2021-3-9 12:26
后来窗子就泼辣了,尤其在边缘地带,那叫一个春风放胆。她说我的坏话,我也讥讽过她。

哈哈哈,明明一说这个,我又忍不住想先写写你了。

往事不堪回首月明中

大美丽 发表于 2021-3-9 12:31
其中的情况很复杂,不能这么下结论的。

:)我是很晚才去红袖的,确实不了解很多情况。

诗意天涯 发表于 2021-3-9 12:30
往事不堪回首月明中

雕栏玉砌早不在
朱颜却没改。