切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 瓜客观点倾向性调查

瓜客观点倾向性调查 [复制链接]

主楼
搜索本主题

希望瓜客们坐下来,喝杯温水,平心静气的闭上眼睛思考。不要受双方辩手名单的影响,不要受辩手已经发言的影响,更不要有叛逆之心,只扪心自问:自己真切感觉网络一下,想想网络让自己跟谁更近了还是更远了。然后,睁开眼睛投下票。
单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (12)
33.33% (6)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我做这个调查,是因为我个人觉得,正方的观点山险城高,易守难攻,差不多立于不败之地。
所以提醒裁判,可以根据调查结果做下“公平”的权衡,让胜负的标准更优惠反方一下,比如,不要超过五十分获胜,而是反方超过四十分就可以获胜,而正方必须六十分以上才能获胜。
当然,如果倾向性差异不大,就无所谓了。
静待调查结果

板凳
好主意!

地板
欢迎楼主

四十九 发表于 2021-3-8 11:06
我做这个调查,是因为我个人觉得,正方的观点山险城高,易守难攻,差不多利于不败之地。
所以提醒裁判, ...

投完票才看这个楼,感觉上当了。我应该投反方。。。
到处都是坑。

论金 发表于 2021-3-8 11:17
投完票才看这个楼,感觉上当了。我应该投反方。。。
到处都是坑。

这才对。。。要投反方岂不是叛逆了,操纵投票结果就不好了。不过你不是瓜客,最后统计的时候应该剔除掉你的选择的

四十九 发表于 2021-3-8 11:20
这才对。。。要投反方岂不是叛逆了,操纵投票结果就不好了。不过你不是瓜客,最后统计的时候 ...

这我就放心了。反方啦啦队人多势众。且看瓜客如何投票。似乎是个两难的选择啊。

论金 发表于 2021-3-8 11:22
这我就放心了。反方啦啦队人多势众。且看瓜客如何投票。似乎是个两难的选择啊。

所以让瓜客喝水自问吗,喝完温水还说言不由衷的话,就对不起水的透明了,更背叛了自己的心思,一不小心就会分裂的

四十九 发表于 2021-3-8 11:24
所以让瓜客喝水自问吗,喝完温水还说言不由衷的话,就对不起水的透明了,更背叛了自己的心思,一不小心 ...

战略需要,战略需要。哈哈。

论金 发表于 2021-3-8 11:33
战略需要,战略需要。哈哈。

嗯嗯,你看泼雷投了正方的票
这说明要么她背叛了自己的心思,要么背叛了自己的队友,做了你们的卧底。这点你们剩下的辩手可以利用一下。就是这么坏。

你乱投票,有了把柄在正方手里

四十九 发表于 2021-3-8 11:42
嗯嗯,你看泼雷投了正方的票。
这说明要么她背叛了自己的心思,要么背叛了自己的队友,做了 ...

哈哈,她的票作废!
她那是反策略,如同我前面说的,我应该投反方一样。战略需要!

论金 发表于 2021-3-8 11:43
哈哈,她的票作废!
她那是反策略,如同我前面说的,我应该投反方一样。战略需要!

作废肯定会作废,但你们正方可以当成她是真的支持你们的观点,用作攻击对方某些论点的材料
这给了个教训:辩手不要随便乱投票

四十九 发表于 2021-3-8 11:45
作废肯定会作废,但你们正方可以当成她是真的支持你们的观点,用作攻击对方某些论点的材料
...

这个可以有!看我后方队友大题大作!

高隐 发表于 2021-3-8 11:50
“网络使人更亲近”,正方这个观点可以被有力反驳,但很难得出网络使人更疏远的相反结论。
相比之下,我投 ...

看得出来,战略需要。

高隐 发表于 2021-3-8 11:50
“网络使人更亲近”,正方这个观点可以被有力反驳,但很难得出网络使人更疏远的相反结论。
相比之下,我投 ...

其实,反驳更疏远的观点更容易。 只要是真实意思的投票,都算。

我靠,我也上了一当。
没往下看就贸然选择了正方。
世道艰难,楼主是反方派来挖坑的吧?

提醒反方的各位刀客、瓜友,意志坚定站队。不可把49当94。

风入松 发表于 2021-3-8 12:01
我靠,我也上了一当。

不是,我是正方的坚定支持者。
我说那段话,是想让投票者做真诚的意思表达。因为有了这段话,瓜客或者啦啦队投那方都可以对队友做出完美解释:比如你投正方,就可以义正言辞的说自己支持到底;投了反方,就可以说自己是玩战略。怎么说都能说得过去,重要的是自己选自己想选的

周不通 发表于 2021-3-8 12:07
提醒反方的各位刀客、瓜友,意志坚定站队。不可把49当94。

聪明。一定要站自己心里的那队。

风入松 发表于 2021-3-8 12:01
我靠,我也上了一当。

坑多,小心行事。

网恋的选一
不网恋的选二,
估计就这结果

小谢青蛙 发表于 2021-3-9 15:02
网恋的选一
不网恋的选二,
估计就这结果