切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 网络自有真情在

网络自有真情在 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我都不想无耻地表扬我自己,但是,一写到这个题目,我只能表扬我自己,如果我不表扬我自己,这个立意就有点单薄了。

如果在网络上,一个才女,人长得漂亮,文章也好,那么,怕什么?难道她是骗子?难道她是忽悠?这种可能性极其小吧,如果能和这样的女人做朋友,难道不是一件值得骄傲的事吗?

先不要说后话,先说说你能不能赢得这个女人的心,能不能得到这个女人的友谊?这个才是先应该解决的问题。

就是因为得到这种女人的友谊很难,所以有的人就感叹,网上很多东西都是虚幻的,网上很多都是假的。让我想到一句话,我是一片云,哈哈,我当然不是一片云,也不会像人精一样,一会左,一会右,也是一个情绪稳定的,非常优秀的女人。

谁说网络是虚幻的,你看红袖杂谈的童老师是多么儒雅,高隐是多么博学,窗子是多么义气,青蛙是多么努力,笔子的笑容是多么灿烂,明明是多么认真,有根是多么耐心,醉笑是多么细致,大猫是多么智慧,浅浅是多么秀气,离离是多么冰雪聪明,翰林是多么热爱文字,这些都是真的,不是虚幻的吧。

最可恨的,就是当网络的一个女人把你当朋友,可是你却不真心或者你却不珍惜,这才是最悲哀的。所以,为什么坏菜在以前的红袖杂谈这么招人恨,因为他对红袖的几个才女下手,对她们都很残忍,引起了公愤。

在网络普及的今天,网络生活也是现实生活的一部分,我们在网络上行走,用的也是生活中的思维。当然,也有一些人是戴着面具在网络上行走,这样的人,虚情假意,也享受不到真诚带来的乐趣。

网络上,大家彼此看对方的文章,俗话说,言为心声,心与心的交流,智慧与智慧的碰撞,对对方的那种熟悉和懂得,都是通过文章实现的,有一种感情就是彼此的懂得,这种感情不容易破灭,因为它是每天每天的积累,一点一点的堆积,基础非常扎实,于是也不容易坍塌。

网络自有真情在,只是这样的真情很难得到,于是得到了就不要随便伤害对方,就要珍惜这份真情,这样,真情才能永久。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
世界处处有真情,关键是,要有一颗可以盛放真情的心

板凳
网络自有真情在,隔山隔水不隔代。。。。。。

地板
以诚相待,就有朋友。

咱俩可是真情

花花,累了就到这儿来休闲。

不知真假。俺于网络,新人。

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:25
不知真假。俺于网络,新人。

浪子好,经常在这里玩啊