切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 退赛声明

退赛声明 [复制链接]

主楼
搜索本主题
因为在举报特有学问造谣我抄袭一事上对大理寺合议庭及终裁庭处理意见感到很难理解,长期造谣我抄袭的特有学问被禁言一天,而我在举报期间因为不会查询该人帖子而说了“我怀疑灭灯退魈删帖销毁证据”,我被禁言两天,虽然大理寺大度地将禁言操作推迟到辩论赛结束,但我依然认为他们判罚结果完全不可接受,为此我宣布退出比赛以表达自己的抗议,好在比赛刚刚开始,我做为正方四辩此时退出比赛不会对赛事造成严重影响,还望赛事组委会给予谅解和支持
另,我推荐王二但不麻子替代我的正方四辩位置,我相信这是对正方团队有更大的支持和更好的辩论效果,正方必胜!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@王二但不麻子
你抢的这个佳宾席换成上场队员位置了,为你加油!

板凳
我就知道有人故意搞破坏,一切逃不过我的眼睛。

地板
我通过网络谨向你表达我无比亲近的理解、同情与安慰。

老剑 发表于 2021-3-7 15:39
我通过网络谨向你表达我无比亲近的理解、同情与安慰。

网络真好,拉近彼此距离

怎么了这是,真要退出吗?

远烟空沫 发表于 2021-3-7 15:59
怎么了这是,真要退出吗?

对大理寺卿们的处理意见不满意,所以退赛以示抗议

好的,收到。
表示理解你的心情,支持你的所有决定。
同时,欢迎作为啦啦队参与,正方需要你的补刀

并请放心,我们已经找到替补队员,辩论赛会如期进行。
欢迎继续关注精彩!

正好麻子回来了,赶紧拉他入伙,正方如虎添翼

泼雷 发表于 2021-3-7 16:03
好的,收到。
表示理解你的心情,支持你的所有决定。
同时,欢迎作为啦啦队参与,正方需要你的 ...

收到,预祝大赛圆满成功

唉,可怜的不主流童鞋也走上了艰难的上访维权之路,北大教授孙东东曾经曰过:老上访户,99%都是精神病!

你方四辩被我方强大的实力吓到,未战先怯,找理由退赛,对于这种识时务者为俊杰的态度,我表示赞赏,希望另外三位也赶紧找理由退赛,比如大姨妈来了,比如大姨父来了,都是很好的理由。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:04
正好麻子回来了,赶紧拉他入伙,正方如虎添翼

麻子和我在我方,连替补都算不上,你就安心做好啦啦啦队的工作吧。

我笑累了,得歇会去。

老剑 发表于 2021-3-7 16:06
麻子和我在我方,连替补都算不上,你就安心做好啦啦啦队的工作吧。

我笑累了,得歇会去。

看啦啦队长这么胸有成竹连麻子这样的大杀器都不需要上阵,我就放心了

不知道说什么
希望那些事情就此结束了吧。大家都很健忘。

螃蟹 发表于 2021-3-7 16:05
唉,可怜的不主流童鞋也走上了艰难的上访维权之路,北大教授孙东东曾经曰过:老上访户,99%都是精神病!

你其实现在比我还哀怨的样子

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:10
你其实现在比我还哀怨的样子

关心则乱呀……

论金 发表于 2021-3-7 16:10
不知道说什么
希望那些事情就此结束了吧。大家都很健忘。

螃蟹刚才劝我连讲个谁主张谁举证的道理都这么困难,要什么自行车

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:16
螃蟹刚才劝我连讲个谁主张谁举证的道理都这么困难,要什么自行车

这事不讨论了。回到辩论赛。虽然不做四辩,啦啦队还是干一下。这个贴不回了。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:02
对大理寺卿们的处理意见不满意,所以退赛以示抗议

好吧,理解你的心情,那就加入我们啦啦队阵营吧

批评不主流。应该自我一点,哪怕刷个坛表示一下愤怒也好,这个跟辩论赛不搭界啊。怎么能退赛呢?

看来反方是不值得不主流先生一驳啊。

杀鸡焉用牛刀,不主流大师您泡壶茶坐春光里看我们这些小兵怎么收拾他们,需要时你撒点石灰辣椒粉之类的。。。。

王二但不麻子 发表于 2021-3-7 16:28
批评不主流。应该自我一点,哪怕刷个坛表示一下愤怒也好,这个跟辩论赛不搭界啊。怎么能退赛呢?

刷屏就是比烂了,不屑为之
我只是对处理结果表达一下抗议,那么就没有比广受大家关注的辩论赛场更好的抗议场合了,本次比赛大家参与热情高涨,我现在退出也并不会产生严重后果,所以我退赛的抗议方式也就不是令人反感和不负责任的

高隐 发表于 2021-3-7 16:30
找啥借口啊?知道自己不行,又见识了反方这么强大,南郭先生再不开溜就要现形了。毕竟二十来年从没有过 ...

你给我滚蛋

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:43
刷屏就是比烂了,不屑为之
我只是对处理结果表达一下抗议,那么就没有比广受大家关注的辩论赛场更好的抗 ...

特意来支持你,结果你申退了,不道义。

好了,插曲很悲情。
观众还是把注意力放在主题曲。

王二但不麻子 发表于 2021-3-7 16:44
特意来支持你,结果你申退了,不道义。

你能回来比什么都好,这回你可别再跑了啊
我这不是几十分钟以前发生的突发情况么,世事难料

绝对不主流 发表于 2021-3-7 16:08
看啦啦队长这么胸有成竹连麻子这样的大杀器都不需要上阵,我就放心了

整个赛事组织起来不容易,不主流兄如有可能,请做好正方啦啦队~~
谢谢!

做补刀员也一样的