切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 热烈欢迎桃花雪上版

热烈欢迎桃花雪上版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       桃花雪是一首美丽的曲子,一阙美丽的小令,还是一个美丽的ID,这个集三美于一身的精灵,更是三生有幸,途径我们这个世外添香之地,拈诗弄词吃火锅之际,遭到不法歹徒的劫掠,被押进大寨,哄上墙头。
        大家不必为这个惊世大案结舌瞠目,我们添香,向来以劫才为主,劫色为上,山头杏黄旗高挂,坚持绿林事业五百年不变。所以,休费君猜,这种荣耀之事,我们不但坦白,还张扬庆祝,褒奖作案之人。
        在此,我隆重表扬和奖励这次大劫案的首犯:我们英俊潇洒的快刀手,雷厉风行的三当家——离离同学!奖品为“再劫一人”的任务!
        更在此,热烈欢迎桃花雪同学入伙!以后大家都是自己人,且莫要拘束,如果明日再去劫道,就由你现身说法担任首席说客。
        好了,话讲完了,大家继续奏乐继续舞!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪儿是个优雅有才的女子,能来咱版那是蓬荜生香啊。欢迎雪儿来到我们的大家庭

板凳
离离 发表于 2021-3-7 09:47
雪儿是个优雅有才的女子,能来咱版那是蓬荜生香啊。欢迎雪儿来到我们的大家庭

嗯嗯,必须来。不来怎么能叫“添香”呢。有香的人都得来——一想到这个,我就高兴

地板
路不拾猫 发表于 2021-3-7 09:51
嗯嗯,必须来。不来怎么能叫“添香”呢。有香的人都得来——一想到这个,我就高兴

高兴,那就做点什么来表达这个高兴吧。比如唱个歌发个照之类的

离离 发表于 2021-3-7 09:52
高兴,那就做点什么来表达这个高兴吧。比如唱个歌发个照之类的

这俩9我都不占优势,表达出来就成添堵了。柒柒发个照片吧,你是盛世容颜

路不拾猫 发表于 2021-3-7 09:54
这俩9我都不占优势,表达出来就成添堵了。柒柒发个照片吧,你是盛世容颜

没事,我们不嫌弃。

离离 发表于 2021-3-7 10:00
没事,我们不嫌弃。

我自己嫌弃...我这么追求完美的人,你不知道吗

欢迎才女~

鼓掌~~

猫首这小文整的灵秀飘逸又风趣睿智~~喜欢~~~特别赞一个~~
我这刚刚出去约个会~您就圣旨下了~~艾玛 看来是接也得接 不接也得接了~~

图文都稀罕~~美~~

离离 发表于 2021-3-7 09:47

妞你俩就琴瑟和鸣珠联璧合的忽悠我吧~~~

离离 发表于 2021-3-7 10:00
没事,我们不嫌弃。

求篱篱和首班爆照~~雪儿来都来了总要认识一下吧~~

谢谢花美女~

给秦公子敬茶~

砍柴翁在这歇歇脚,不会打搅各位公子小姐们诗词歌赋的雅兴吧?
如有冒犯,还请各位佳人多担待。

一起欢迎

桃花雪 发表于 2021-3-7 15:09
猫首这小文整的灵秀飘逸又风趣睿智~~喜欢~~~特别赞一个~~
我这刚刚出去约个会~您就圣旨下了~~艾 ...

嘿嘿,入伙愉快

桃花雪 发表于 2021-3-7 15:12
求篱篱和首班爆照~~雪儿来都来了总要认识一下吧~~

离离可以爆一下照,我前些时刚爆过,帖子里还有呢,再报人家该说我自恋狂了

嗯哒~愉快~~~生活这么美好~人生这么美丽~~红袖这么香媚~~~

北冥神功 发表于 2021-3-7 15:59
砍柴翁在这歇歇脚,不会打搅各位公子小姐们诗词歌赋的雅兴吧?
如有冒犯,还请各位佳人多担待。

歇脚没事,洗过脚了吧,没洗脚别脱鞋就行不然臭晕自己抬不动

路不拾猫 发表于 2021-3-7 16:03
离离可以爆一下照,我前些时刚爆过,帖子里还有呢,再报人家该说我自恋狂了

额木看见哇~~~那哪个帖子哇~~

桃花雪 发表于 2021-3-7 16:05
嗯哒~愉快~~~生活这么美好~人生这么美丽~~红袖这么香媚~~~

嗯嗯这才是我们绿林豪杰该有的生活

路不拾猫 发表于 2021-3-7 16:06
嗯嗯这才是我们绿林豪杰该有的生活

趁周日有时间我嘚瑟两步~不然那上班了就没时间来和亲们来勾搭了~~

是个,版主们也该亮亮相。赶上这好时节,多沐浴下春光,多发几次能咋样?除了有点香

桃花雪 发表于 2021-3-7 16:06
额木看见哇~~~那哪个帖子哇~~

https://bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=710914
这个帖子里爆照的

桃花雪 发表于 2021-3-7 16:09
趁周日有时间我嘚瑟两步~不然那上班了就没时间来和亲们来勾搭了~~

嗯嗯,能勾搭时且勾搭

路不拾猫 发表于 2021-3-7 16:15
https://bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=710914
这个帖子里爆照的

看不到,重新贴个,给美女们带个头,表个率

北冥神功 发表于 2021-3-7 16:11
是个,版主们也该亮亮相。赶上这好时节,多沐浴下春光,多发几次能咋样?除了有点香

好,我去号召一下美女们爆照