切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 关于“合议庭统一回复”上诉管理组

关于“合议庭统一回复”上诉管理组  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请管理组对以下合议庭的回复给予处理
“是否抄袭,六星一贯主张文责自负,“所有文字仅代表个人言论,本站不对其内容承负任何责任”。
会员就他人文字内容进行质疑,以及对马甲进行猜测,只要不涉版规,大理寺不予受理。”

合议庭的意思是“造谣的责任由造谣者自负,与本站无关,所以本庭不受理任何对造谣者的投诉”,合议庭只受理应由“本站”负责任的起诉?不是本站造的谣,合议庭不管呗?造谣属于符合版规的行为不?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
质疑不等于造谣

板凳
质疑你可以自己反驳,不要跟幼儿园小朋友一样行不?

地板
凌小雪 发表于 2021-3-7 10:14
质疑不等于造谣

没有证据就可质疑的主体只能针对公权力机关,可以举证责任倒置,也叫政务公开原则

凌小雪 发表于 2021-3-7 10:16
质疑你可以自己反驳,不要跟幼儿园小朋友一样行不?

我可以原谅你的无知

真是够够了。
不主流,管理组能给的说上天了,就是“没有证据证明你抄袭”的结论,仅此而已。
而在这一过程中,你的固执、偏执、睚眦必报,暴露无疑。

像秋菊打官司一样,最后这个结局是秋菊想要的吗?

较真是个优秀的品质,但如果鸡毛蒜皮小到鸡长几根毛都较真到极致的话,物极必反了就。

在没有确凿证据的情况下质疑他人抄袭,这种攻击方式很烂,但不是所有的烂事都要依托机构解决。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:17
没有证据就可质疑的主体只能针对公权力机关,可以举证责任倒置,也叫政务公开原则

这么肯定的表达好像天下所有规则标准都是你说了算。

特有学问是举重若轻地玩,他有质疑的权利。质疑的权利,不等同”就是抄袭“这个结论。
然后,你随着他的指挥棒翩翩起舞,玩成举轻若重。
但说这份心态,就已输。

就算给你盖个章,证明你没抄袭,又如何?
你还是输了,输在发型,输在常识,输在气度上。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:18
我可以原谅你的无知

我原谅你不知道你无知。

简单说,谁也没觉得你抄袭,他们只是在玩你,你没必要跟着他们的节奏跳舞。

凌小雪 发表于 2021-3-7 10:23
这么肯定的表达好像天下所有规则标准都是你说了算。

这是法律法规内容,不是我定的

放松、淡定、不要太较真。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:29
这是法律法规内容,不是我定的

你把法律原文发来看看

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:25
特有学问是举重若轻地玩,他有质疑的权利。质疑的权利,不等同”就是抄袭“这个结论。
然后,你随着他的指 ...

没有什么人相信他的谣言只是“未造成恶劣后果”,这是考虑处罚严厉程度的量刑要素,但只要其行为可以定性为造谣,哪怕只是最低处罚也是他为自己的言论负了责
我的名誉没受损,他的造谣行为就可以被姑息了?直到哪天他造一个很多人都相信了的谣才能处置他?

凌小雪 发表于 2021-3-7 10:30
你把法律原文发来看看

你自己去学举证责任及举证责任倒置的相关内容吧
当初特有学问造谣时,也曾有人贴过来相应内容来批评他

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:35
没有什么人相信他的谣言只是“未造成恶劣后果”,这是考虑处罚严厉程度的量刑要素,但只要其行为可以定性 ...

那你去法院起诉他吧。
我们这边都是业余的居委会大妈,都不是专业的法律人士,恐怕难以达到你真正的要求,也给不了你想要的绝对的公正。

飞梅弄晚 发表于 2021-3-7 10:41
那你去法院起诉他吧。
我们这边都是业余的居委会大妈,都不是专业的法律人士,恐怕难以达到你真正的要 ...

合议庭不就是本网站的法庭么?
不懂法没关系,可以去学,甚至不懂法都可以当海洋法系法庭陪审团成员
但明知自己不懂法却要给出终审裁定是不合适的

色妞,这个上诉帖也是合议庭给出的建议

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:51
色妞,这个上诉帖也是合议庭给出的建议

那不是建议,是程序表述。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:38
你自己去学举证责任及举证责任倒置的相关内容吧
当初特有学问造谣时,也曾有人贴过来相应内容来批评他

你要证明你说的对需要你提供证据。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 10:48
合议庭不就是本网站的法庭么?
不懂法没关系,可以去学,甚至不懂法都可以当海洋法系法庭陪审团成员
但明 ...

这里运行的是六星的规则,真正触犯国家法律这里是没有裁决权的。

凌小雪 发表于 2021-3-7 11:16
你要证明你说的对需要你提供证据。

法律内容是公共知识,那不属于我的举证义务,我说了举证责任和举证责任倒置概念,以及无证据质疑的适用主体,你不认可可以自己查阅我是否歪曲或误解了该部分内容

绝对不主流 发表于 2021-3-7 11:34
法律内容是公共知识,那不属于我的举证义务,我说了举证责任和举证责任倒置概念,以及无证据质疑的适用主 ...

我认为你是打着法律的旗号表达自己的观点而已。法律并未规定对普通人不能质疑。
不能你高举法律大旗就说明你对,因为你对法律条文的理解可能是有问题的。
从你最近的表现看,你对中文的理解经常出现偏差。

凌小雪 发表于 2021-3-7 11:19
这里运行的是六星的规则,真正触犯国家法律这里是没有裁决权的。

到了触犯国家法律程度的事谁会在这投诉呢?那就成了方舟子造谣韩寒代笔事件(造谣产生了相当程度的社会影响),韩寒考虑要不要到法院起诉的问题了
这里处理的肯定仅仅是网站网友这么个小圈子的事,虽然不是在行使国家法律,但处理所采用的原则和逻辑要和国家法律保持一致,这才能使合议庭具有六星小圈子内的公信力

凌小雪 发表于 2021-3-7 11:39
我认为你是打着法律的旗号表达自己的观点而已。法律并未规定对普通人不能质疑。
不能你高举法律大旗就说 ...

你不能用“你可能理解得不对”来证明我对法律理解得有问题

绝对不主流 发表于 2021-3-7 11:34
法律内容是公共知识,那不属于我的举证义务,我说了举证责任和举证责任倒置概念,以及无证据质疑的适用主 ...

你用的原文都不呈现出来,只是说自己的以为,别人如何知道你用的哪部分内容。

绝对不主流 发表于 2021-3-7 11:43
你不能用“你可能理解得不对”来证明我对法律理解得有问题

大哥,中文能读懂不?可能,我说的只是可能,你后半部分不是我的表达。
你最近经常出现类似问题。
例如,可以上诉,你解读为建议上诉。

凌小雪 发表于 2021-3-7 11:45
你用的原文都不呈现出来,只是说自己的以为,别人如何知道你用的哪部分内容。

我是故意不告诉你的,因为我清楚公共知识不是我需要向旁观者负的举证义务

凌小雪 发表于 2021-3-7 11:48
大哥,中文能读懂不?可能,我说的只是可能,你后半部分不是我的表达。
你最近经常出现类似问题。
例如 ...

“你可能理解错误”这种话你又能拿来证明什么呢?你需要把各种可能性排除才能用于支持你的某种观点