切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【鹧鸪天】红袖添香~

【鹧鸪天】红袖添香~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

鹧鸪天——红袖添香

靥初羞曳横塘,芙蓉踏水舞霓裳,碧波摇荡千层翠,粉面初涵一缕香。
临风骨,俏柔肠,淤泥不染与鸳鸯,清清君子风云约,一袭红妆淡淡裳。

袂红裳傲不群,餐风吮露向浮云。一身瘦骨盈诗梦,几缕清香入画魂。
眠星月,枕烟尘。淤泥不染舞霓裙。仙姿玉影濂溪客,翡萼檀心洛水神。
~
句成诗斗转灯。临风互念寄离情。三更无梦相思枕,半阙诗笺任我耕。
风剪剪,夜萤萤。烛红摇影诉无声。墨香预约西江月,两月相逢竟是朋。

染春城尽翠微,踏歌花路惹芳菲。风吟柳绿题诗句,雨醉嫣红落酒杯。
寻燕语,探莺飞,扁舟惊鹭荡余辉。一弯溪水潺潺去,十里桃源垂钓归。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪儿真是才女啊,藏头诗都写的这么妙

板凳
一袭红妆淡淡裳,一笺花瓣添诗香。雪儿好才情,好一阕藏头的鹧鸪天。。。。。

地板
路窕窕 发表于 2021-3-6 10:07
雪儿真是才女啊,藏头诗都写的这么妙

窈窕美女周末快乐~么么哒~今儿有点时间借着鹧鸪来看看添香的朋友~

翰林探花 发表于 2021-3-6 10:27
一袭红妆淡淡裳,一笺花瓣添诗香。雪儿好才情,好一阕藏头的鹧鸪天。。。。。

问好探花 周末快乐~

竟然是一首藏一个字,太牛了

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:18
竟然是一首藏一个字,太牛了

帅猫好~周末快乐~你若写更牛~~

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:24
帅猫好~周末快乐~你若写更牛~~

不牛,我们这里的牛去年已经基本吹死了,现在主要以鸡鸭鹅鱼为食,其中七成半会水,所以俺们喜欢发水贴。以后牛这一块主要靠雪儿常来放放,让我们看看牛啥样,别以后忘了

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:34
不牛,我们这里的牛去年已经基本吹死了,现在主要以鸡鸭鹅鱼为食,其中七成半会水,所以俺们喜欢发水贴{: ...

我这笨哒 牛毛都吹不起来~~牛那就更望牛莫及了~

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:38
我这笨哒 牛毛都吹不起来~~牛那就更望牛莫及了~

不用你吹,你像这样,经常过来牛一把就行,牛自有风吹,俺们这里山色秀丽,四级长风,有牛肯定能吹好

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:41
不用你吹,你像这样,经常过来牛一把就行,牛自有风吹,俺们这里山色秀丽,四级长风,有牛肯定能吹好{:1_ ...

不怕我骚扰了红袖添香的温馨香雅~

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:46
不怕我骚扰了红袖添香的温馨香雅~

你来了会更香雅。要不听我低声劝一句:辞了那个啥版的版主,你来我们这里上版吧,我们这里青草离离,最适合你这样的美牛幸福生长了

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:49
你来了会更香雅。要不听我低声劝一句:辞了那个啥版的版主,你来我们这里上版吧,我们这里青草 ...

我还真蛮喜欢红袖添香 但时间不宠我 不允许我任性肆意的玩耍~~呜呜呜呜~~

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:49
你来了会更香雅。要不听我低声劝一句:辞了那个啥版的版主,你来我们这里上版吧,我们这里青草 ...

只要猫首不嫌弃 桃花雪花啥的会不时的飘摇飘摇~~

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:52
我还真蛮喜欢红袖添香 但时间不宠我 不允许我任性肆意的玩耍~~呜呜呜呜~~

没事,大家都一样,有时间就过来玩,我一般是早晨,中午上来玩一会,晚上没事偶尔玩,周末有空玩一下。不耽误工作为准。
那,要不就说定了,你跟你们首版说一下,然后我给你申请上版,如何?

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:54
只要猫首不嫌弃 桃花雪花啥的会不时的飘摇飘摇~~

太好了,你快跟醉笑说一声吧,打个招呼,不然我硬抢人,他气得血压又要一百五了

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:56
没事,大家都一样,有时间就过来玩,我一般是早晨,中午上来玩一会,晚上没事偶尔玩,周末有空玩一下。不 ...

首斑太忙 忙的影子也看不见~也不敢说~
美妞 不挂我也会来嘚瑟~~

路不拾猫 发表于 2021-3-6 11:58
太好了,你快跟醉笑说一声吧,打个招呼,不然我硬抢人,他气得血压又要一百五了

我是说来玩~不用非要挂啊~这里有红袖 有香~有帅哥~我哪能不闻香而至啊~~

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:58

你找时间给他发个站短。主要是挂上你,就有了牵扯,你也有了根据地。 记得抓紧说哦,我等你的信,有了信我就去议事厅申请

雪儿姐姐太牛了,读书多词汇量大,写起字来又快又好,真让人羡慕,嵌字什么的最不容易了,还能行云流水生动妥帖,棒棒哒!

桃花雪 发表于 2021-3-6 11:58

雪儿,大猫是帅不是妞。哈哈哈。
快来吧,他早就惦记着你呢,本来是胖猫,现在都瘦骨嶙峋了。
你挂那之后,让他赶紧把你拉群里,群里可好玩了。

素念涿涿 发表于 2021-3-6 12:09
雪儿姐姐太牛了,读书多词汇量大,写起字来又快又好,真让人羡慕,嵌字什么的最不容易了,还能行云流水生动 ...

涿涿,这个名字一听就有文化,你的字也很有自己的风格呢。一起玩吧

路窕窕 发表于 2021-3-6 12:11
你挂那之 ...

我们禁止色诱哦

你就这点用处了,牺牲下吧。

路窕窕 发表于 2021-3-6 12:29
你就这点用处了,牺牲下吧。

好,雪儿快回话哦

路不拾猫 发表于 2021-3-6 12:07
你找时间给他发个站短。主要是挂上你,就有了牵扯,你也有了根据地。 记得抓紧说哦, ...

妞 我真没干过说这事~也不会说~你看我不挂不是也照样来嘚瑟吗?对吧?

素念涿涿 发表于 2021-3-6 12:09
雪儿姐姐太牛了,读书多词汇量大,写起字来又快又好,真让人羡慕,嵌字什么的最不容易了,还能行云流水生动 ...

可妞~这不都闲得无聊吗~姐姐有没帅陪着聊天~不然谁还有空玩论坛啊对不?

路窕窕 发表于 2021-3-6 12:11
你挂那之 ...

窈窕美妞儿~~我眼中的猫版就是妞~~

我能想象得出红袖添香群有多好玩~~只是我时间太有限了~挂着不做事~太愧疚~~

不使用美人计坚决不上钩~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册