切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 支持醉笑禁言“左手之方向”,顺便质问泼雷

支持醉笑禁言“左手之方向”,顺便质问泼雷  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
左手之方向有没有前科不重要。

重要的是醉笑昨晚抱着忧坛忧版之心,在杂谈发了个《风雨之后,我有一个问题:红袖诸君到底想要一个什么样的论坛? 》,诚恳地征徇红袖版友的意见,耐心地聆听他们的意见。

可以说醉笑是代表站方站出来的,试图阻止红袖杂谈的继续“撕裂”,引领其健康地成长。

这个时候,“左手之方向”以“人品模糊”这种莫须有的罪名攻击醉笑,与攻击六星站方并无区别,影响很恶劣。

相信在非正式场合,这句话还不至于让醉笑重拳出击。

另外,从周不通的帖子里,发现左手之方面在榕树下利用“西湖之说”已经成功引起过醉笑的“心火”,只不过因为“榕树下的泼雷,觉得这不是什么事,采用息事宁人的方式掐灭了火源”

醉笑昨晚的跟帖说“上次在榕树下,泼雷为了阻止我警告你,删了我的帖子”

我就想问一下泼雷,我只不过为了版面环境锁了你和论金两个帖子,你们就气势如虹联袂压境,又是大理寺投诉又是在杂谈控诉

那你删了醉笑的帖子怎么解释?算不算你们嘴里所讨伐的“滥用权力”?

删帖的性质比锁帖要严重多吧

我说你仿佛像个慈禧,冤枉你木有?

现在我下墙了,你和论金有没有放鞭炮庆祝一下?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
收到谢谢。

泼雷删除我的帖子,也是为了保护榕树下的和谐气氛。不要追责泼雷了。

谢谢小灭。

板凳
1、我删了醉笑什么帖子(准确的说,是一个回帖),事由始末你搞清楚了吗?
2、我眼中无你,就像当年眼中无老羊一样。对我来说,解决完一个事儿,就算翻过。我有太多想用心去做的事情,时间和精力都不够。你下不下墙,我漠不关心。
3、慈禧则天,你有说的自由。但不是每个人说我什么,我都要当回事。有些忽略,有些反思。我只在意自己在意人的态度。

地板

1漰
2Ц漰Ц
3·ж飬壬д
飬úú
α
дС÷в
ìУ
УòС
43úá
á

乱码了,重对老灭说:
1、有关你锁贴有否涉及到滥用职权,合议庭已经给出裁定。倘若你不服,支持你到大理寺抗诉。既然已经投诉到第三方,就这个话题,我没兴致再继续重复争论了。
2、我删醉笑回帖是否涉及到滥用职权,建议你也同样走流程:取得醉笑的授权,投诉到大理寺。倘若合议庭裁定我滥用职权,禁言,我接受。
3、我想了想,还是决定对你说出下番话:在老红袖论坛,对你的文字和性情自觉看得很清晰,所以尽管你被千夫所指,我依然对你有维护。这个事儿,我第一次提。之前在天涯,听你主动提起,并说“一直不敢忘”,当时我也是内心很有触动。
天涯的老灭,宽容淡然。但是六星的老灭,十分拧巴,整个姿态,说不出的别扭。如果说,从临窗,到麻子,再到我,这些之前对你友善的人,一一被你敌对,再要到大窗和青蛙。
一个人,可能是个人原因,这么些人,你不该反思调整一下自己吗?
人与人之间,分歧和矛盾总会有,可是,怎么解决问题,怎样有度的处理,知进退的控制自己情绪,也是网络行走的必修课吧。
我经常把在论坛经历事情的心态调整方式,反过来让现实受益。共勉。如果觉得3能听进去,入心好好想一想,调整一下自己吧。如果觉得不对,无需反驳,算我多嘴,可直接忽略。
祝好。
4、

1. 合议庭给出的裁定,我当然服的,只有你和论金不服,所以裁定结果出来后,你才会气势汹汹来杂谈问罪。因为你帖子里提到我,所以我出来回应没什么毛病

2. 如果没有论金因为一个“蠢货”而掀起投诉高潮,玩杂谈的谁没事会去投诉?至于你删醉笑的回帖有没有“滥用职权”,估计你和醉笑心里都有数

3. 在老红袖,你说我“千夫所指”太夸张了,当时主要是煮粥等八局成员对我围攻,其他对我友好的也不少。如果我真的犯了什么十恶不赦的罪行,以前和我交恶的王麻子还有王大拿,后来怎么可能跟我握手言和

至于你的维护,是因为当时在天涯你叫我出来拍砖,被老羊讥笑时,我才借口你当年你对我有过什么维护。其实应该记岔了,我错把那个“马虎丢丢”当成了你。在老红袖我们没多少交集

另外别把我说得好像翻脸如翻书一样,临窗和老核还有窗子,都是论坛上的纷争,有不同意见很正常。哪像你们榕树下,都是你好我好天气好,一团和气马屁连天。所以说,玩杂谈和玩榕树下,风格不一样

别看我和王麻子反目了,如果哪天我去了他的地盘,一个电话照样可以喝杯酒

所以,别把自己想得那玩完美,别人那么不堪

你拉帮结派广纳善缘,跟我没一毛钱关系,但是,如果我还在论坛上玩,你想像前些天那样拉着管理员的胳膊试图踩我一把

门都没有

各自安好吧

服从合议庭的决议就好,不能决议1服从决议2不服从。
我不服从就正面表达,质问合议庭成员之一小谢青蛙,有什么问题吗?
删醉笑回帖的内容和始末,你都不清楚,就可以冲出来肆意指责,这代表了你一贯的做事方式:主观,随意,情绪。
如果醉笑同意,我可以复原现场,只怕到时候,不一定在打谁的脸。
人缘好,就是慈禧,榕树下团结,就是互拍马屁。但无论我还是我们,似乎都没碍着你的事儿。
这种对他版他人无凭证肆意扣帽子的行为,作为你的惯性行为,可以代表你的很多说辞,不仅毫无信誉度,做人修为也不够。
拉着管理员踩你,更是想当然。
自己做了的事,就认,就担当。控制不了自己行为,将责任迁怒他人,你的路,只会越走越窄。你想广结善缘,你也没这本事。
可以各自安好,不再各种主贴回帖泼雷泼雷的絮叨了?
我的耳根子终于可以清净了?那就最后一个回复咯。

服从合议庭的决议就好,不能决议1服从决议2不服从。
我不服从就正面表达,质问合议庭成员之一小谢青蛙,有什么问题吗?
删醉笑回帖的内容和始末,你都不清楚,就可以冲出来肆意指责,这代表了你一贯的做事方式:主观,随意,情绪。
如果醉笑同意,我可以复原现场,只怕到时候,不一定在打谁的脸。
人缘好,就是慈禧,榕树下团结,就是互拍马屁。但无论我还是我们,似乎都没碍着你的事儿。
这种对他版他人无凭证肆意扣帽子的行为,作为你的惯性行为,可以代表你的很多说辞,不仅毫无信誉度,做人修为也不够。
拉着管理员踩你,更是想当然。
自己做了的事,就认,就担当。控制不了自己行为,将责任迁怒他人,你的路,只会越走越窄。你想广结善缘,你也没这本事。
可以各自安好,不再各种主贴回帖泼雷泼雷的絮叨了?
我的耳根子终于可以清净了?那就最后一个回复咯。

1. 合议庭说得很清楚,“建议投诉人向版块首版或分管管理员主张权利”,论金这个投诉人没去杂谈发帖主张,你牛气冲天到杂谈问罪是几个意思,你是论金家属?

而且你根本不是心平气和说理去的,而是挑事去的,要不怎么会说出“似乎我也从来就没怕过事儿”这种拽上天的话?

2. 你删醉笑的帖子,我不需要看到“内容和始末”,从醉笑那句“上次在榕树下,泼雷为了阻止我警告你,删了我的帖子。我跟泼雷都翻脸了”,就能看出你的操作是否失当

3. 我之所以“对他版他人无凭证肆意扣帽子”,是因为你先给我扣上了一个无形的帽子,杂谈观点不同而争执很正常,难道我因为跟临窗、老核、洗车哥没有保持一致,我就需要“反思调整”?杂谈之所以好玩,不就是版友个性迥异吗?

4. 你“人缘好”,“广结善缘”,我确实“也没这本事”,因为我玩论坛只是玩自己的文字,目的也非常纯粹,仅仅停留在文字的交流上,不会刻意去结交谁,也从来没有成为网络交际花的远大理想

5. 说你慈禧,我是有亲身体验的,那次我掐临窗,你就私下找到我说这说那的,既然你能找到我,肯定也能找到别人说这说那。那些完全可以在版面上公开讨论的事情,被你搬到私下里嚼舌头去了

这种私下嚼舌头其实对论坛有害无益

6. 这个版面比较清静,对你说这些相当于私聊了

我知道你肯定还会上来回复,但我想说的已经说得差不多了,就不继续奉陪了哈

为什么会找上杂谈,因为事情发酵几天了,合议庭裁定已下,你们在杂谈不停消费这个事儿。

无论榕树下还是论金,都没有继续谈论这个事情,你们停止继续嚼舌头了吗?甚至一个陌生马甲,都随意栽赃到榕树下斑竹头上。做事情不能欺人太甚。

醉笑翻脸,是情绪翻脸,不是道理翻脸。否则他不会说出,我是在维护榕树下的措辞。醉笑还驱逐过麻子呢,那你怎么解读呢?按照你的逻辑,一定是麻子十恶不赦了呗。

参与就是家属?那论金和大学问一事,你是作为哪种家属角度参与的?其他女版友的事情,你又是作为哪种家属角度参与的?

我一共就和你说过一次话,是你和临窗争执,你打算退出杂谈那次,我找到你,你说,是怕你心里难受,才说的话吧。

其实最重要的,那时我心底还有红袖情。版面任何动荡,我不能视而不见。就跟远在书话的有期,有风波都会千里迢迢赶来一样。人不在,心在。包括论金,无数次呵护红袖。但是我们这些,都被你圈地意识排斥掉了。所以我想问问,你们有没有把我们当做红袖人?

朋友角度的关心,你就给解读成慈禧?有人曾经对我说过,对灭灯,私下一个字都不要说,因为都会成为他攻击你的证据。嗯,果然领教了。

版面文字为优,这个不是你标榜你以文字为上就可以下定论的。昨天杂谈还有人说,你只写过一篇生活日常的文字,这就是文字为上?反过来,我写了多少主贴,我的主贴内容,涉及到文学评论有多少,你我在六星,几乎同时来,你写了什么文字,我写了什么文字,可以拿出来比比,连写字你都比不上我,你有什么资格说我以交游为主?

你指责别人的内容,同样反躬自身,没问题说得过去,才可以理直气壮。可惜,几乎没一样过关。

这种吵架帖发公告区是基于什么目的?连对质过程也要公告么?

我们榕树下都是有素质有修养的人

建议两位,这事就翻篇吧。

再说也不适合在公告区辩论。

好吗?

公告区为坛务发布区,不宜进行互动辩论。
此贴暂时锁了,楼主认为转到哪个版合适,可以站短提出来,我操作转贴和解开。