切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

衣服 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     没事喜欢浏览博客,看女人穿衣心得的文章和图片。大牌明星的舞台装走秀装我们小老百姓穿不起,露肩露背的也不适合我等穿。前段时间看到一网友一款裙子耗资350元,有图有真相,我看了看竟然还不难看。一直不会搭配衣服,一只羡慕那些花钱不多却能穿出万种风情的女人。

周六去银座看衣服,光一个短袖上衣都要399啊,而且夏装新款不打折!裙子几乎都六七百啊!啊!啊!啊!

经过一家成衣店,看到门口挂着一件旗袍样式还不错,可那东西基本没啥场合穿,走个路也不能风风火火一蹦三跳。

想起前几天上楼,小盆友问:妈,你能一步迈四个台阶吗。我说,能。结果把我的皮鞋尖给磕没了皮。穿旗袍的人应该端庄贤淑,这点数,我有。

买衣服还是要舒服为主,以让老幼都能接受为标准,以不该露的坚决不露为指导思想。不能皱了吧唧的,也不能为了买件衣服卡卡把钱包弄憋。唉,这是个考验智商和眼光的活。

某天穿了一件白衬衣,自己觉得哇塞,我也可以小清新了!问小盆友,还凑合吧?这形象?小盆友说:凑合,跟饭店里端盘子的服务员有一拼。

也曾见大街上,大龄中老年妇女穿着层层叠叠的少女装,也曾见豹纹裙黑丝袜从背后看是十六,转过脸来却是六十岁的满脸沧桑。见了唯有心疼,总觉得这是一种挣扎,这是我的感觉。

男人也是,卖萌的也不少。我家孩他爹恰恰相反,他穿的衣服跟孩子他爷爷的可以互穿。认识他十年前,他就穿得像个中年人,后来在我的悉心劝导下,他才不扮成熟了。

某次吃饭,一哥牛仔服牛仔帽,一看就像傻A他弟一样的小青年。见面叫我九姐,我看他摘下墨镜后的满脸褶子,问了句,你七几年?他说,六零后。

呃,我晕。

我也常常忘了自己的年龄,可每到买衣服的时候,面对镜子,我就会从幻想中清醒过来。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
云在挺漂亮,可惜没见过你的照片~

板凳
衣服,干净合体就好看,关键得人好看,穿啥都好看,我们男人款式少,是因为没必要太多,怎么穿都没女人好看,干嘛费那么多心思呢

地板
我现在平时都穿休闲了,运动裤,卫衣,休闲鞋,皮鞋也是低跟,那种细高跟可是我最爱啊,现在都蒙尘了,过年扔的差不多了,心疼的啊。

买买买,想买就买,花花花,想花就花。趁自己还能穿,买就买个穿衣入时,花就花个打扮得体。可惜没图没真相。。。。。