切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

吵架 [复制链接]

主楼
搜索本主题

冬天和春天交替,最近我快递是多了一点。今天收到5个快递。
我家老头问我,今天快递为什么那么多。
我说碰巧呗,正好买的东西一起到了。
我在拆快递,他一看都是衣服。
有一条裙子,一件衬衫,两件汗衫,一件卫衣。

他来找我谈心了。
他说,最近,你衣服买得有点多,是不是少买一点,一下买这么多,你也穿不完,买个两件,扔了再买。
我有点气愤,但是,我知道,我家老头就是一个认真的男人。
我说,知道了。其实他说得也有道理,女人有时看见漂亮衣服也管不住自己的手,当然我也不是购物狂,只是偶尔会多买一点。
他又开始啰嗦了,又说了七八句。
我翻脸了,我说你有完没完。
他一看我的脸色变了,就闭嘴了。

过了一会,他削了一个苹果,递给我。
我也只能就坡下驴,接过了苹果。
一场纷争就这样结束了。
婚姻里就是这样,要懂得合适的时间停战,夫妻吵架时间太长,其实也是伤感情的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我家老头经常会找我谈心

板凳
偶尔吵吵架也好,是婚姻的润滑剂

地板
你家老头真好,不想有些人,冷冰冰问一句,你又咋了?就没然后了。自己气半天还得自己找台阶。

路不拾猫 发表于 2021-3-2 21:46
偶尔吵吵架也好,是婚姻的润滑剂

对的~

路窕窕 发表于 2021-3-3 08:56
你家老头真好,不想有些人,冷冰冰问一句,你又咋了?就没然后了。自己气半天还得自己找台阶。

他这点还可以,也有很多不如意的地方

呵呵,我内人也最喜欢网购衣物,这不刚刚还叫我帮她联系客服改换尺寸呢。我不反感她做剁手党,天生购物狂,买得开心,穿得满意就行。。。。。

花中的花 发表于 2021-3-3 09:19
他这点还可以,也有很多不如意的地方

如果喜欢他,怎么能行,如果不喜欢再完美也不能凑合。

翰林探花 发表于 2021-3-3 12:33
呵呵,我内人也最喜欢网购衣物,这不刚刚还叫我帮她联系客服改换尺寸呢。我不反感她做剁手党,天生购物狂, ...

还是你好~

路窕窕 发表于 2021-3-3 17:14
如果喜欢他,怎么能行,如果不喜欢再完美也不能凑合。

对的,喜欢就能容忍~