切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我已举例我论证出麻子化名发帖这个事实,螃蟹不主流,你 ...

我已举例我论证出麻子化名发帖这个事实,螃蟹不主流,你俩是盲人吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
按着你俩的套路,我是否可以就此嘲讽一下关天呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你那叫猜测,麻子用“绝对是主流”模仿我写帖是我在跟帖时说出来的,我当时就对他说“你麻子应该比其他人更了解作者是谁”,你后来根据我两次和麻子的对话拾我牙慧,你当时指证那是麻子马甲帖里明明也这么写的,可还厚着脸皮以为是你自己猜出来的,真是缺乏自知之明
既便是我猜对了麻子马甲,可我当时依然谨慎地使用了一个心理暗示回复“你麻子应该比其他人更了解作者是谁”,这是个模糊陈述,如果作者另有其人,能有这样巧妙构思的作者应该也是和麻子走得很近的人,然而为了能让麻子自己出来承认,我后来还是在一个帖子里假装给作者讲作文技巧,用桃花的字举例如何提高叙事能力,但这个小小的激将法没奏效
结果麻子最后是为了说明自己认为我所有的帖子都是我自己的作品才站出来承认,他用“绝对是主流”马甲模仿了我的文字,还地说窗子认为只模仿到了百分之六十,这叫当事人自己承认,和你那鹦鹉学舌的猜测有毛的关系?

板凳
我猜测麻子使用了“绝对是主流”马甲,这甚至是个善意的猜测,因为大家都在夸那篇小说挺精彩,然而我依然小心翼翼用各种办法想让麻子自己去证实这个猜测,以免自己犯武断的错误
而你恶意猜测我抄袭都敢肆无忌殚,这做人的差距怎么这么大?

地板
绝对不主流 发表于 2021-3-2 12:20
你那叫猜测,麻子用“绝对是主流”模仿我写帖是我在跟帖时说出来的,我当时就对他说“你麻子应该比其他人更 ...

那叫推理,蠢货。
推理论证就不需要证据吗?
你真蠢得不可救药。

绝对不主流 发表于 2021-3-2 12:29
我猜测麻子使用了“绝对是主流”马甲,这甚至是个善意的猜测,因为大家都在夸那篇小说挺精彩,然而我依然小 ...

我倒是想善意,但你这个蠢样子,让人善意不起来嘛。
我论证你的推理,与论证麻子的方式是一样的。
麻子勇于承认事实,而你却不敢。
这就是为什么麻子勇敢,而你胆小猥琐。

盲人尚且会摸象,你俩手不好使吗?