切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听好了大学问,事实无法论证

听好了大学问,事实无法论证 [复制链接]

主楼
搜索本主题
大学问记忆并背诵就行了……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
事实不能由推理得出只能用证据去证明
这种最基本的关于思想的逻辑知识,他不懂
就和高隐在韩寒代笔风波里的认知水平一样
他特有学问也就只能把自己的ID搞成行为艺术了,据说以前他还叫过姜大学问

板凳
大学问不是王大拿么?我一直当是王大拿来着,哈哈。

地板
我已反复举例麻子化名发帖,被我论证出来。
如果这个事实还不能让楼主与不主流觉得打脸的话,
那么我只能说,你们脸皮是在太厚,反应也太迟钝了。

螃蟹 发表于 2021-3-2 11:44

当王大拿也行,我觉得大拿挺有名气。一说我是大拿,李熙都放弃和我约架了。

螃蟹 发表于 2021-3-2 11:44

不是,王大拿没有他这么下作,当自己的学识被羞辱时王大拿老羞成怒喷一两次粪以后就选择闭嘴了,所以他在红袖天涯时表现得还算懂得进退,不会像这个特没学问一直尝试用更多的错误去掩盖前面的错误而满地打滚

不主流啊,你丫除了对我含沙射个影,人身攻击几下,已毫无办法。
无论学识,还是逻辑,甚至骂人,你都不是我对手。
我很高兴有你这么一个垫脚石,让我更高大。

特有学问 发表于 2021-3-2 11:53
不主流啊,你丫除了对我含沙射个影,人身攻击几下,已毫无办法。
无论学识,还是逻辑,甚至骂人,你都不是 ...

我认识高隐十几年了,而你看起来就像他失散多年的孪生兄弟,你们连吹牛逼的姿势都一模一样生硬

特有学问 发表于 2021-3-2 11:51
当王大拿也行,我觉得大拿挺有名气。一说我是大拿,李熙都放弃和我约架了。

王大拿比不主流还要闹腾

绝对不主流 发表于 2021-3-2 11:58
我认识高隐十几年了,而你看起来就像他失散多年的孪生兄弟,你们连吹牛逼的姿势都一模一样生硬

你也就会这一套了,是吧。
当然你也会点其他的,但在我手下过不了三招,小儿科。
咋整,我都替你郁闷

花中的花 发表于 2021-3-2 12:04
王大拿比不主流还要闹腾

别瞎说,我可不能败坏大拿名声,他找我算账,你替我挡着吗?

特有学问 发表于 2021-3-2 11:51

你们在那边也法打,随便发个帖都审核小半天,你们来一个回合,一天就过去了。就像俩老头用超级慢腾的慢动作在隔空慢慢比划,根本掐不起来呀,急也急死了。

大美丽 发表于 2021-3-2 12:26
我看你们这些人在关天关系也是错综复杂,每人对别人都是极度蔑视的态度,而互相竟也毫不在意,这种现象比 ...

也不是极度蔑视。从前关天,每个人和每个人都不是一伙的,也都可以是一伙的。因为关天掐架,主要是思想和价值分歧。是论事的,不是论人。所以呢,今天张三伙同李四拍王五,明天就是李四和王五一起对抗张三。

大家有一些基本规则,是非标准。输了的也不会颠倒黑白,纠缠不清,一般就是不言语了,然后伺机再找回场子。就是不论怎样,大家还是有一些都承认的东西。

后来到红袖之后呢,这一套原则被某些人给破坏了,成了拉帮结伙,颠倒黑白,屁股决定脑袋。从那个时候开始,本人觉得关天(非版面)就已经亡了,不存在了……

大美丽 发表于 2021-3-2 12:26
我看你们这些人在关天关系也是错综复杂,每人对别人都是极度蔑视的态度,而互相竟也毫不在意,这种现象比 ...

他们把习惯性轻蔑带到了杂谈,才有不主流逢人就咬的事件发生。
我也轻蔑他们,让他们知道点收敛。

吃饭时间,看你们怎么打架的,没来得及看完。
同意“事实无法论证”。
我看论坛的辩论,再结合自己的经历,觉得生活、事实等都是复杂的,逻辑推理有时结论恰恰是错误的
技巧在事实不清时才有用。

俺瓜客觉得,关天人内部的辩论方式,有一些技巧比如情绪攻式,不适合和关天之外的人争,比如上次和谁谁争,他一说话就让我恼了,虽然我知道这人不是坏人。。。不过对求真的人,有勇气面对事实的人,敢言的人,无法真正产生恶感。。在范围内就可以保护自己

大学问似乎侧重于技巧打架。口才,技巧,策略都很厉害,不象大拿的方式。。。除了以实对虚,我是想不出什么法子打了。。继续看热闹

大美丽 发表于 2021-3-2 13:18
你说的关天特点,在不主流身上可没看出来

意志不够强大,被同化了。丢了西瓜,捡起了个芝麻。

高隐 发表于 2021-3-2 15:21
螃蟹好大口气。
实际上真正不可论证的只有原子事实。至于其他非原子事实,要看具体情况。有的无法论证,有 ...

愿闻其详……