切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听好了不主流,我是论证你丫抄袭

听好了不主流,我是论证你丫抄袭  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我没有造谣。
造谣是指,我无凭无据说你抄袭。
论证是指,我通过逻辑,得出你抄袭这个结论。
你这狗脑子能分清二者区别不?

质疑你抄袭始于一场大雨。
你的帖子挂在论坛很久,我来了也很久,如果我造谣,那么早就造了,不必等大雨提出之后。
而你在大雨质疑之后,一系列表现,让我开始怀疑你确实抄了。
比如你不敢第一时间去找大雨对质,为什么?任何人被造谣抄袭首先会愤怒,会立刻找对方要证据。
你为什么不敢,甚至不敢投诉?你在等什么?
答案只有一个,你在等大雨出牌,因为你不知对方掌握了你多少证据。
直到等大雨底牌出光,你才突然跟药劲上来了似的,揪着大雨骂上了。早干啥了?

当然我还论证了许多,比如以你这种臭水平,以你在天涯写的那些破主贴,怎么可能突然写出一贴医政贴。
详见我对此专门开贴的论述。
当然你也可以论证我抄袭,我不反对。我会分分钟写出同样的帖子,抽肿你丫的脸。
能听明白不不主流?
你丫蠢成这样,会啥?顶多会恐吓威胁女性而已。
对了不主流,你看我对你称呼你丫不主流了,来咬我哦,我打疫苗了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不主流,今天再写一篇高水平的
啪啪打大学问的脸

板凳
你这蠢才的论证功夫是跟你师娘学的么?
你这人~渣(哪个版主把这两个字划入敏感词的?站出来说话)继续使用丫字,丢的是版主团队的脸

地板
花中的花 发表于 2021-3-2 10:09
啪啪打大学问的脸

这种脑残帖还需要开帖反驳的话,这里就彻底成了幼稚园了

不主流聪明而冷静,理性得很,况又身经百战,不会对被造谣抄袭愤怒。那个医政帖,如果对医学和医院有所了解和涉猎,写出来也不难。
还有,不爱写主帖,也并非表明不会写。还有另一个原因,懒得写。
楼主这个论证帖,明显论据不充分,倒似一个推理帖子。

比如你不敢第一时间去找大雨对质,为什么?任何人被造谣抄袭首先会愤怒,会立刻找对方要证据。
你为什么不敢,甚至不敢投诉?你在等什么?
答案只有一个,你在等大雨出牌,因为你不知对方掌握了你多少证据。
直到等大雨底牌出光,你才突然跟药劲上来了似的,揪着大雨骂上了。早干啥了?
————
赞同主帖,这部分要特别点赞

花中的花 发表于 2021-3-2 10:09
啪啪打大学问的脸

你这话我早就对不主流说过。不是看不起他,他也得能写出来。

白百合 发表于 2021-3-2 10:13
不主流聪明而冷静,理性得很,况又身经百战,不会对被造谣抄袭愤怒。那个医政帖,如果对医学和医院有所了解 ...

连推理都谈不上,完全就是信口开河

灭灯,你俩要不要再搞个“绝对不主流有没有抄袭”的投票活动啊?
以你们可怜的智商学识人品,你们还有别的什么招数呢?

不主流那个医政帖,应该照搬了别人的框架,里面的人物改成了红袖ID

就像他把加州旅馆山寨成红袖Hotel一样

白百合 发表于 2021-3-2 10:13
不主流聪明而冷静,理性得很,况又身经百战,不会对被造谣抄袭愤怒。那个医政帖,如果对医学和医院有所了解 ...

既然如你说的这么简单,那么之前我就质疑过他为何不写一贴同样水准的,他为何一直不写?这么久了,他一个字一个字照样描,都能再抄出几贴了。他还在等什么?
懒吗?不到十年发了十几万回帖,你见过这么“懒”的人吗

特有学问 发表于 2021-3-2 10:21
既然如你说的这么简单,那么之前我就质疑过他为何不写一贴同样水准的,他为何一直不写?这么久了,他一个 ...

那种不敢露出真面目的马甲不理也罢

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:19
不主流那个医政帖,应该照搬了别人的框架,里面的人物改成了红袖ID

就像他把加州旅馆山寨成红袖Hotel一 ...

你在自己的红袖生涯里有没有想过要为自己说过的某句话负责?

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:19
灭灯,你俩要不要再搞个“绝对不主流有没有抄袭”的投票活动啊?
以你们可怜的智商学识人品,你们还有别的 ...

搞投票活动反而会让你得逞

因为我们红袖人都很善良

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:19

就像他把加州旅馆山寨成红袖Hotel一 ...

是吧,明眼人一眼就瞅出来。
不主流写个主贴磕磕巴巴话都说不利索,一次好不容易吭哧瘪肚写了几十字,洗车版忍不住大加称赞:你说话顺溜多了。
这货为啥只能跟帖抖机灵?因为他的智商仅限于造句。驾驭不了段落和布局谋篇。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:22
你在自己的红袖生涯里有没有想过要为自己说过的某句话负责?

我会负责

这样吧,如果你以最近的红袖事件为素材,再写一篇相当于医政帖水平的帖子,我就向你道歉

给你一天的时间,晚上出帖

如果写不出来,说明我为我自己说过的话完全负责

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:11
这种脑残帖还需要开帖反驳的话,这里就彻底成了幼稚园了

哈哈,不主流,你的臭水平不仅我知道,连洗车都知道。到灭灯这种文学水准的,一眼就看出你的能耐大小。
之前没揭发你是给你留面子,既然给你脸你不要脸,就不要怪别人哦

警告不主流,你可以骂我,不要牵扯到桃花头上~

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:22
那种不敢露出真面目的马甲不理也罢

有道理,突然想起论金,,,

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:10
你这蠢才的论证功夫是跟你师娘学的么?
你这人~渣(哪个版主把这两个字划入敏感词的?站出来说话)继续使 ...

版主团队的脸早就被你丢尽了,已丢无可丢。

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:27
我会负责

这样吧,如果你以最近的红袖事件为素材,再写一篇相当于医政帖水平的帖子,我就向你道歉

你这智商低得可怜么,就像你要求我陪你一起因为你喷粪骂街而辞版
你又提了一个我需要为你的愚蠢造谣去负责的要求

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:30
你这智商低得可怜么,就像你要求我陪你一起因为你喷粪骂街而辞版
你又提了一个我需要为你的愚蠢造谣去负 ...

别为自己写不出那类帖子找借口了
你一个回帖都要照搬百度的人,抄袭也不算丢人

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:32
别为自己写不出那类帖子找借口了
你一个回帖都要照搬百度的人,抄袭也不算丢人

你会为自己的造谣行为辞版么?
你会是这种要脸的人么?

绝对不主流 发表于 2021-3-2 10:34
你会为自己的造谣行为辞版么?
你会是这种要脸的人么?

我现在不敢辞版

因为我上面没人罩着,一旦辞了也就辞了

不像你,怎么辞也辞不了,知道辞不了所以敢去辞

嗯,修正一下上面的跟帖

不主流好像就辞了一次,首版不同意后,议事厅里那个辞职帖都不翼而飞了

到底是谁在把不主流保护得这么好

大学问,你这是想升级么?

歇歇吧。

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:39
嗯,修正一下上面的跟帖

不主流好像就辞了一次,首版不同意后,议事厅里那个辞职帖都不翼而飞了

明显是小青蛙与洗车君,我现在严重怀疑他们在演双簧

灭灯退魈 发表于 2021-3-2 10:36
我现在不敢辞版

因为我上面没人罩着,一旦辞了也就辞了

老灭造谣,恶骂,他不敢辞版,他怕自己下了版,就不能兼任裁判了。

知道义工张如如 发表于 2021-3-2 10:52
老灭造谣,恶骂,他不敢辞版,他怕自己下了版,就不能兼任裁判了。

哈哈,我明苦大仇深,悲从中来