切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 回花叶子,在学习不主流版主方面,我做的还很不够

回花叶子,在学习不主流版主方面,我做的还很不够 [复制链接]

主楼
搜索本主题
花叶子说,我和不主流有同质化的趋势,我感觉还有差距,要继续努力全面学习。成绩有,但差距还是非常明显的。

有些方面我学到了皮毛,比如不主流坚持“我以为”,以为一些红袖女士是人渣。

然后我也“我以为”了,我以为不主流是条疯狗。

有些方面我学到了一半,比如不主流动用权限,边删贴边骂人。

而我只学到了用我的权限投诉,忘记同时骂了。

还有些方面尚未学成,比如不主流天涯骂人,六星洗白。

我也约李熙去天涯骂,准备回来也很白,白衣飘飘的白。不料注册完发不了贴。

。。。
所以,各位不要劝我,我是在向你们的版主学习。无论你们想对我的行为说什么,请先去对不主流说。
包括说句干得好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果没有幽默,你们这么干摩擦挺辣眼睛的,让人看得焦躁。
剑哥一针见血地指出,太LOW了,太糙了,LOW而糙之,一塌糊涂啊。

板凳
花若叶 发表于 2021-3-1 20:38
剑哥一针见血地指出,太LOW了,太糙了,LOW而糙 ...

不主流不懂幽默,这不能怪我吧。
要不我勉强幽默一下?
既然你引用剑哥说,那请允许我引用榜样不主流的话:嘴痒了自己去找个地儿蹭一蹭。

地板
大学问受得了天涯那点神经病?

特有学问 发表于 2021-3-1 20:45
要不我勉强幽默一下?
既然你引用剑哥说,那请允许我引用榜样不主流的 ...

花若叶 发表于 2021-3-1 20:38
剑哥一针见血地指出,太LOW了,太糙了,LOW而糙 ...

你的剑哥清楚事情的来龙去脉吗?

如果没有,为什么说太LOW太糙?

如果清楚,为什么只在他老大远烟受欺凌时挺身而出,别的女版友被欺凌了却选择无视呢?

他完全可以拿出不糙不LOW的手段为她们打抱不平

这才符合大家对剑哥的期许

特有学问 发表于 2021-3-1 20:45
要不我勉强幽默一下?
既然你引用剑哥说,那请允许我引用榜样不主流的 ...

唉,你秀的幽默太僵直了,有点瘆人,现在你跟不主流半斤八两,还挺登对儿的。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:01
这才符合大家对剑哥的期许

哈哈,你也是个大粽子造型,灭灯了,魈来了,啊啊啊。

花若叶 发表于 2021-3-1 21:04
哈哈,你也是个大粽子造型,灭灯了,魈来了,啊啊啊。

这就是你的幽默吗?太僵直了,有点瘆人

我所说的”大家“,是指你们这些喜欢搬运剑哥语录的人

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:09
这就是你的幽默吗?太僵直了,有点瘆人

我所说的”大家“,是指你们这些喜欢搬运剑哥语录 ...

喜欢搬剑哥语录的是谁们,搬一个算喜欢搬么,那搬了我一句语录,算告白么?

老灭奋不顾身的造型深入人心啊,我品品葡萄酒,造点开胃菜,无需紧张。

花若叶 发表于 2021-3-1 21:13
喜欢搬剑哥语录的是谁们,搬一个算喜欢搬么,那搬了我一句语录,算告白么?

算,刚才好像看到不主流向你告白了

花若叶 发表于 2021-3-1 21:15
老灭奋不顾身的造型深入人心啊,我品品葡萄酒,造点开胃菜,无需紧张。

你又不是什么火坑,对你说了两句就奋不顾身了?

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:19
你又不是什么火坑,对你说了两句就奋不顾身了?

习惯了,经常看到你说话太用力了,就算加个笑脸也像便秘。

花若叶 发表于 2021-3-1 21:15

你的开胃菜还是豆腐乳吗

那你应该喝衡水老白干,或者老高喝的牛栏山

花若叶 发表于 2021-3-1 21:22
习惯了,经常看到你说话太用力了,就算加个笑脸也像便秘。

你可以想像胡茵梦便秘的样子

不要想象我

这样我会毛骨悚然的

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:22
你的开胃菜还是豆腐乳吗

转了一圈,啥都没找着,干喝。
这酒刚喝第一口,跟尿没什么区别,虽然没喝过尿,感觉就是尿味儿。
不过喝下去,肠胃暖洋洋的,肯定兑了酒精。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 21:24
你可以想像胡茵梦便秘的样子

不要想象我

别大言不惭了,你首先也得像胡茵梦一样美貌吧。
胡茵梦便秘便得脸红脖子粗也甩你七八条街。

我在这个帖子不应该把老剑牵扯进来

怀着歉意去榕树下看了小说的开篇,班门弄斧一下:

1.

标题里的”刑事杀人事件“有点小重复,”杀人事件“其实就是刑事

2.

我退出弹壳从射击垫上爬起来,就势跪坐在垫子上,将长枪抱在怀里,开始解开套在我左大臂上的皮质枪带:“不玩了,太久没玩了,感觉总是差那么一点点。”

“好久没练了吧?大概有……”

“大半年了呢,自从你离开俱乐部后,我就没去练过。”

“还不错啊,没退步多少。20发子弹,一共157环,平均起来都差不多8环了。”

射击场上其他的运动员听到这个成绩,有人忍不住窃笑起来。
————
“好久没练了吧?大概有……”和“大半年了呢,自从你离开俱乐部后,我就没去练过。”

这两句有点没必要,主角已经说了好久没玩,王平怎么还要问”好久没练了“?如果后续剧情与”大半年“这个时间段没有牵连,这两句可以删掉

”射击场上其他的运动员听到这个成绩,有人忍不住窃笑起来。“这句里面,”窃笑“属于偷笑,第一人称叙事的主角应该察觉不到的,可以改成”听到这个成绩,射击场上响起几位运动员的嗤笑声“

老剑的小说确实很棒,有空了再去拜读

之所以放在这里,是因为我刚被榕树下的首版投诉过,不好意思去那里回复

也不知老剑能否看到,就这样吧

花若叶 发表于 2021-3-1 21:42

喝高了?

我的意思是你应该去想像美女便秘的样子

而不是我这种糙老爷们

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 22:03
喝高了?

我的意思是你应该去想像美女便秘的样子

没高,刚咪了两口。本来还有几个美女便秘,被你们这些糙哥憋得大喘气的便秘声吓跑了。

花若叶 发表于 2021-3-1 21:42

胡因梦便秘是李敖造的一个梗,后来人们常用这个梗,表达任何人与事物都不是完美的。
灭灯的意思是,你要努力去想象美好。因为即便美如胡,也有尴尬的一面。
而你确认为灭灯自比胡。
看来即便幽默在你眼前,你也看不到,难怪嚷嚷着要找幽默。
不过你这种不识幽默的样子,倒是很幽默。

特有学问 发表于 2021-3-1 22:50
胡因梦便秘是李敖造的一个梗,后来人们常用这个梗,表达任何人与事物都不是完美的。
灭灯的意思是,你要 ...

这梗有多冷僻,要你来翻炒?自己的解释留在自己肚子里,还显得深沉些。其他的不多说了,我再喝两口。

灭灯退魈 发表于 2021-3-1 22:02
我在这个帖子不应该把老剑牵扯进来

怀着歉意去榕树下看了小说的开篇,班门弄斧一下:

我也被榕树首版投诉过,还连着投四回,这仇恨,就如我抢了他女友似的。真不敢去榕树下,老实的在杂谈待着,这蠢货都带着马甲来碰瓷。
但也不能总打不主流,文武之道一张一弛,
不如咱俩开一贴,对老剑置顶帖来个评头论足。省的他闲的如那胖一样,暗戳戳扔飞刀。

这叫入得厅堂,下得茅房,可文学煮酒论剑,可闲暇,打打不主流这个草包沙包。

花若叶 发表于 2021-3-1 22:55
这梗有多冷僻,要你来翻炒?自己的解释留在自己肚子里,还显得深沉些。其他的不多说了,我再喝两口。

既然不冷,你却不知,这不是正应了我对你的评价了吗?

特有学问 发表于 2021-3-1 23:02
既然不冷,你却不知,这不是正应了我对你的评价了吗?

既然不冷炒毛线?大概对你来说,这已经算个知识点了吧。

花若叶 发表于 2021-3-1 23:06
既然不冷炒毛线?大概对你来说,这已经算个知识点了吧。

问题是你茫然的样子,完全不知这是幽你一默

我也被榕树首版投诉过,还连着投四回,这仇恨,就如我抢了他女友似的。真不敢去榕树下,老实的在杂谈待着,这蠢货都带着马甲来碰瓷。
但也不能总打不主流,文武之道一张一弛,
不如咱俩开一贴,对老剑置顶帖来个评头论足。省的他闲的如那胖一样,暗戳戳扔飞刀。

这叫入得厅堂,下得茅房,可文学煮酒论剑,可闲暇,打打不主流这个草包沙包。
——————
大学问有此雅兴,我本来应该勉力支持的

不过想了想,还是算了

我前面的跟帖,老剑应该看到了,但却没有表态,说明他未必喜欢在杂谈看到对他小说的评论

杂谈,尤其是你我,有毒舌的一面,别人未必愿意接受