切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 比冠状厉害5倍的正在袭来。

比冠状厉害5倍的正在袭来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那是什么?看到没。

根本看不到的。

我们好比青蛙正泡在舒服的温水里。

当我们抵达了沸腾之后。

我们才知道它的厉害。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发

其实,大不了就是一死。

没有任何比死更绝然的风暴。

也象一个神奇的预言,抵向它的终点。

所有吃进去的都要吐出来了。

所有享受过的都如密密麻麻的腐烂的本质那样神奇。

不要悲伤,亲爱的

如果坚强只是谎言,或者付出只是茫然。

谁能保护谁啊?谁来为你挡一死!

板凳

在天顶上,在地缝里,无数的黑暗大军正悄然的森立。

它们森森的对我放出了狠话。

是的非常狠的毫无情感的话。

它们来了——

我瑟瑟发抖的盘踞在囚室里。仿佛囚徒不敢走出房子半步。

不要恫吓我了。好吗?

我不畏惧死亡。如果森泰莱还把它的手伸入我的心脏。

摘走我的心跳。

我凝视的远处,也有时空的隧道。

地板
所以,我的诗句是为预言而启动的那刻。

告诉你们,灾难无法回避。

我为守护预言而活着、直到它实现的那日。

森泰莱看着我,不需我走出房子半步,我成了它的囚徒。

一生都自由的囚徒。

我有自由,却无法走出我的房子半步。

哪怕半步!

我凝视着深沉的远方——

所有的文明显露着它的荣光,犹如骑上了光环的飞马

多少神,盘旋在我的专注里。

他们有点善意有的恶狠很。

“囚徒啊囚徒。把你的性命交个神吧!"

"囚徒啊囚徒,把你的一生交给神吧“”

可怜卑微的人,一生不知所云不知所踪。

无数的绳线仿,拽动着囚徒的命运。

如果,谏言无法阻止灾难与噩梦连床。

那么警报响彻夜空。飞临的核弹象流星从四面袭来。

我拿出了手机,轻轻的打下一行字

“亲爱的,永吻你的梦”

囚徒,把命运交给吧!这是正确的!多好的诗呀!

交给神吧!

还能怎么着!?