切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那些年我所经历的杀人事件(1)

那些年我所经历的杀人事件(1) [复制链接]

主楼
先当游记看,野外徒步分享。。。

沙发
为啥简诗兄身材这么棒,菜也做的好,诗也作的不错,现在居然连小说也写得出类拔萃,上帝是不是太偏心了?

板凳
老剑 发表于 2021-2-17 23:12
  第六章  刑警的调查
  晚上九点多,肖凯带着搜救队终于赶来了。
  搜救队一共八个武警战士,还带 ...

43楼第六章先说四位武警护送他们回营地,后面又说六位武警轮流值班看守,这里有笔误。

地板
简诗兄千万不要剧透,让他们猜去,一会知道结局了就兴味索然了。

老剑 发表于 2021-2-18 16:12
不是笔误啊,护送霍莘钟勤回营地的是四位武警,营地里还有两位一直守着胖子和紫妍,所以一共六位。

是我没看仔细。。。

这么长的小说,我竟然从头看到快结尾,好佩服自己,同时也说明了简诗兄写的非常引人入胜,激发了我的好奇心和阅读快感,真的好棒~

老剑 发表于 2021-2-20 16:00 以后花叶子再叭叭叭老剑四肢发达头脑简单,你狠狠地削他哈
才发现简诗哥是文武双全,才貌兼备,要啥有啥,果然不同凡响。

论金 发表于 2021-2-20 19:44
剑哥属于四肢发达,头脑不简单!
会写诗,又会画画,唯一无法战胜的只有弹指。估计想起来心有余悸。哈哈 ...

一物降一物

花若叶 发表于 2021-2-21 00:15
上面一片马屁之声,我看完后再作评论,看看撸铁的撸的悬疑小说咋样。

对于花大妈这样为抢占C位发言权胡乱踩踏大家发自内心真诚赞美的行为,朝阳观众表示强烈愤慨,并予以深深的鄙视。

老剑 发表于 2021-2-21 01:41
哈哈,花叶子再叭叭叭,你也帮诗兄我去削他哈

好的,我们榕树下心理诊所专治各种不服,已经帮你削了花叶子一顿,现在看看短期疗效,不行再让小雷给他喷一喷陶然的神奇药水。

老剑 发表于 2021-2-23 00:01
呃,后面的还是发榕树下吧,有始有终

跟我的想法一样,但是建议另起高楼,这样比较拉风~