切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 那些年我所经历的杀人事件(1)

那些年我所经历的杀人事件(1) [复制链接]

主楼
小时候最喜欢看探案集子了,福尔摩斯、阿加莎。。。这回跟着小剑追剧了,你慢慢写我慢慢看,就是又要忙了,惆怅

沙发
本来睡前不看这种题材,因为是你写的就破例了,霍莘神探?吼吼,叙事完整,氛围营造的也不错,先不做常规性猜想,一切皆有可能

第48楼字小了

板凳
黄小蓉 发表于 2021-2-18 00:11
不带这样儿滴吧?这算啥释疑,啥都没释啊
我猜,紫妍打电话让张希去某地,然后凶手是先杀的张希,再用手 ...

哈,蓉洛克,你好

地板
泼雷 发表于 2021-2-18 00:14
来来来,一起破案~~

哈哈,雷仁杰,晚安

泼雷 发表于 2021-2-18 18:14

哎,天生满满的好奇心,自然见案心喜,不破不足以平 ...

哈哈,还说不急,应该把你调到重案六组

老剑 发表于 2021-2-18 16:08
  这个故事进展到这里,应该是到了一半左右的篇幅了,先贴个目录上来,晚上再传两章。

霍莘解案之 ...

渐入佳境,看了目录大概心里有点谱了

追剧模式延续

叙事完成度高,布局严谨,有东野圭吾的味道。不知小剑看过潘粤明一人分饰两角的《白夜追凶》没有,据说是中国首部硬汉派悬疑推理剧,我追过,没看完。在以后的写作中可以尝试一些多重人格,催眠术之类的东东

睡前来看 ,夜半惊魂

老剑 发表于 2021-2-19 22:22
贴个当年的封面,起点上已经看不到了,因为净网行动。

据编辑说,我的第三部《画妖》里某个章节的内容 ...

小剑居然还是起点的作者,失敬失敬 。不可描述的事儿

终于大结局了,为了做个不剧透的好读者,就不多说了,单纯一个字,真好!排线布局,事无巨细,我觉得写推理剧真的是个体力活,反正估计我就抡不下来,还好小剑是体育生出身。

花若叶 发表于 2021-2-21 16:55
一口气读完,我也被自己惊呆了,很多年不干这种傻事了。以前在天涯读莲蓬鬼话,倒是看过一些中长篇。在红 ...

花姐本花诡异现身

老剑 发表于 2021-2-21 15:11
没想到你还真读完了,感动,熊抱一个。
你的建议都看了,我觉得思路确实挺好,或许是可以再搞一个你那样 ...

第一次驾驭这种题材,我觉得这个版本就蛮好,没必要过于谋划,会很累还可能把自己都弄烦了,且所有的技术最终绕不过人性

我先打卡,明天细看

哈,就知道争夺发行地的战役会打响,你可以树下发两篇,杂谈发两篇,对半分,做成一个系列之。。。这样就都不得罪了