切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 2021六星俱乐部春节晚会(下)

2021六星俱乐部春节晚会(下) [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://v.qq.com/x/page/q322772kra5.html 电脑网页观看显示不全时,请点击右上角画中画即可弹出全屏小窗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星俱乐部春节晚会(下)

策划:神经
文案:天涯
音频合成:神经
动画制作:薇芸

主持人:论金 、路窕窕 、烟雨竹城、一叶舟

演出者:
大雁北飞、神经、虎步漫游、紫晶女儿、雾桥、桃花雪、舞婆婆、花花、一叶小舟、笔子、蓝黛朵朵、流星划过、楚若、妖精七七、紫色风铃、北晨、天涯、论金、啊哩啊哩、拍岸浪、泼雷、薇芸、烟雨竹城、酱油、雨梦格格、安逸、笑流沙

论金:这朗诵还真不错。窈窈啊,他们不按套路出牌,我们没准备朗诵啊。
路窕窕:你得这么想,他们拼歌拼不过咱们,才出来朗诵了,是吧?要讲语言功夫啊,咱也不怵他们,我这早预备好了呢。
论:看来关键时候,还是咱家路路想的周全,这节目是……
路:北晨带来的脱口秀,《搓澡》
(《搓澡》)

烟雨竹城:舟舟舟舟,他们还真有藏货,脱口秀都出来了
一叶舟:慌什么,脱口秀就是耍个机灵,压不住台面。我问问你,要讲语言类节目,有种节目形式叫相声,你听过吧?
烟雨竹城:嗨!!我以为你说什么呢,相声谁不知道啊,我这五十年都是听着相声过来的,什么侯宝林啊马三立啊姜昆啊马季啊,对了,这几年郭德纲特别火……
一叶舟:行了行了,你这跟我说相声呐!我说的是用一段相声来回敬陶然路路他们。而且说相声这两位,还是六星大咖,一个是天涯,一个是神经
烟雨竹城:合起来就是天涯发神经组合
一叶舟:哈哈对对,下面请听他们带来的相声《说证照》
(《说证照》)

论金:我的天哪窕窕,他们把大理寺的都请出来了,这不会有潜规则吧?咱想赢可是难了
路窕窕:说什么呐,天涯和神经,那可是大理寺的铁包公,出了名的六亲不认,六星的刺头,就没有逃过他俩处罚的。潜规则?肯定不会有!
论金:那这次,我们拿什么压过他们啊?
路窕窕:看来,这次不得不拿出压箱底的了,你上!
论金:我?我能行么?
路窕窕:一个篱笆三个桩,你不还有一众帮手吗?
论金:行,那我就试试,和大理寺叫板,我这也算以身试法了
路窕窕:就是就是赶紧上吧。请大欣赏由陶然出品,论金,啊哩哩啊,薇小芸,拍岸浪,泼雷表演的小品《神奇药水》
(《神奇药水》)

烟雨竹城:呀呀呀舟舟,他们主持人亲自操刀上阵了
一叶舟:早就防着他们这招呢。要讲主持人上阵,你这是现成的大杀嚣啊,论唱功实力,烟总那是所向披靡有口皆碑啊。你上场,杀他个地覆天也翻。
烟雨竹城:可,可我还没化妆,还没准备好啊
一叶舟:那么大脸就别浪费脂粉,不是,浪费时间了,原生态,上!
烟雨竹城:行听你的,我就来个《有个奶崽坐水牛》吧
(《有个奶崽坐水牛》)

路窕窕:论金,论金你怎么了论金?你别吓我了论金!
路窕窕:论金,论金你怎么了论金?你别吓我!
论金:别吵吵,以后我不叫论金了,叫论持久战。
路窕窕:真的假的啊
论金:实在是,太爽了。
路窕窕:烟总一唱定乾坤,常使英雄泪沾巾。看来还是你说的对,我们两边合好吧。

一叶舟:耶!烟总一战功成,为我方立了大功了
烟雨竹城:牛不是吹的,火车不是推的,泰山不是堆的……
一叶舟:行了行了别吹了,对方叫停,咱怎么办?
烟雨竹城:停停,赶紧停,烟总我嗓子都冒烟了。

论金:太好了,牛年嘛,我们拧成一股绳才能劲往一处使,是不是?
路窕窕:两方携手登场,舞台更加闪亮。
烟雨竹城:六星大家庭现在济济一堂,是成百上千颗心灵共同守护的地方
一叶舟:新的一年,祝每一位个性张扬的版友都有幸运相伴,顺意安康

论金:我说各位,听了前边几位大咖的语言类节目,我突然想起个人,酱油。这要讲起说笑上咖位,他绝对能排前几。烟总是他一手炒红的,舟舟是他的关门弟子,这点应该最清楚。
烟雨竹城:那是啊,他是天津人,自带幽默光环。说学逗唱无一不精,曾为我们带来不少欢乐,可惜啊,临近年关,他退出论坛了。
一叶舟:说到我师父,我也挺想念我师傅的。不过师父人虽不在六星,但六星一直有他的传说。下面是一段特别节目,我师父表演的天津快板《六星大观园》,一来呢是对他才艺的回味,二来也让他知道,六星人一直想着他,希望他调整好心情,除夕夜除掉所有的烦恼,新的一年能王者归来
路窕窕:王者归来,舟舟说的太好了。你师父本名姓王,可不就是王者归来嘛。一起来欣赏《六星大观园》

论金:看你们一个个高兴的。也是,新年嘛,就得乐乐呵呵,喜气洋洋的
路窕窕:每一个春节,都是一段段岁月结绳,告诉我们又登上了一个新的台阶
烟雨竹城:我们欢歌,我们跳舞,是庆祝又一段网上岁月,我们一起走过
一叶舟:我们在音乐的旋律中,感受生命的美好,且行且珍惜。
论金:下面请听雨梦格格带来的一曲《新年快乐歌》
(《新年快乐歌》)

(《同一首歌》)背景音乐
论金:年年岁岁花相似
路窕窕:岁岁年年人不同
烟雨竹城:在北斗六星的星光下,我们是一群守护文字的孩子
一叶舟:在日渐喧嚣的烟尘中,我们是那些相互依偎的身影
论金:珍惜当下,我们还有自己心灵的后花园
路窕窕:告别今宵,你我在牛年更奋蹄,不负韶华。
烟雨竹城:亲爱的六星朋友们,新的一年正向我们徐徐走来
一叶舟:让我们一起携手,共同开启六星美好的明天。
论金:祝大家:
(合)新春快乐,阖家幸福。身体健康,牛年如意!
(片尾曲由笑流沙演唱)

板凳
热烈祝贺六星春晚成功举办!

地板
下部基本都是语言类节目

薇芸 发表于 2021-2-11 09:14
热烈祝贺六星春晚成功举办!

除夕快乐!

总算松了一口气,视频(字幕)版终于赶在春节前制作完成,不负神经重托,没耽误到六星的大事,为所有参与制作和演出的人员喝彩!

新春大吉~

节目很赞!大家辛苦了!新春快乐!

薇芸 发表于 2021-2-11 09:21
总算松了一口气,视频(字幕)版终于赶在春节前制作完成,不负神经重托,没耽误到六星的大事,为所有参与制 ...

这活干的漂亮

感谢以神经为团长的所有演职人员,六星因为有你们这样的才艺精英而自豪!谢谢你们,我们六星的才艺精英!

太棒了!祝大家新年快乐!

各个节目都很精彩,制作人员辛苦了,鼓掌👏🏻

酱油表演的那个天津快板非常棒,大气欢乐流畅明快,赞~

神奇药水很棒哦

离离 发表于 2021-2-11 10:18
神奇药水很棒哦

我们榕树下那个小品《神奇药水》经过论金、啊哩哩、笑笑、小雷等大神的精彩演绎,妙趣横生,神奇再现,我感觉他们几个对文字的理解和情绪语调的把控非常到位,我当时合成的时候就非常喜欢,抽空找一些图片和影视素材做了个三分钟的缩略版无厘头搞笑视频,特别好玩,可惜就是节前工作特别忙碌早出晚归,就没法把完整的小品视频版给制作出来,有点小遗憾,以后再慢慢做了~

特别喜欢酱油帅哥的天津快板,非常精彩。
我有点想念酱油哥了,祝福他和家人新年安康快乐!
下部制作也一样精彩纷呈,很享受这份迎接新春的欢乐效果!
祝福朋友们,祝福六星论坛明天会更好!!

做着饭一个没落听完了。这个(下)一样精彩,后期制作更加复杂。
向亲们学习向亲们致敬,除夕快乐万事如意!

边干活边听~~

为了说好相声,小拍好像到大城市铁岭进修了一回

不负好时光,惟妙惟肖的音频晚会,听之走心又暖心,演出出彩,制作精彩。各位参与晚会的筒子们辛苦了,让我衷心祝福大家新春快乐,牛年大吉。。。。

听《搓澡》结合电影《沐浴之王》,感觉更出彩。脱口秀灰常专业哦。。。。。

狼外婆,奶崽有点恐怖,水牛不骑了

烟总,火车不是推的,泰山不是堆的,水牛不是骑的

酱油哥的天津快板,是六星ID大串烧啊。有心了,赞赞赞!
我们树下的小品也很很赞

没有酱油的六星是木味的,向酱油致敬。

趁着开饭前把六星春晚的上、下都看了下,当然有些地方是跳着看的,碰到不是很熟悉的ID唱的歌,我会拉动进度条

主持人都不错,论金有点太稳了,烟总开场那句“忙忙绿绿”把我逗乐了,一叶舟最有主持的范儿

歌曲类,小紫晶的《江南》还有花花的唱得很赞

语言类的,我最喜欢神经和天涯的“说证照”,神经放得很开,声音居然有点像沈腾,如果去说相声,不会输于郭德纲;天涯作为捧哏也算中规中矩

《神奇药水》人比较多,分不清哪句话是谁说的,没看完

酱油的快板也不错

此地真是卧龙藏虎

你们为大家奉献了如此精彩的节目,辛苦了,给你们都点个赞

祝大家新春吉祥,万事如意~

晚上多喝点

灭灯退魈 发表于 2021-2-11 16:53
趁着开饭前把六星春晚的上、下都看了下,当然有些地方是跳着看的,碰到不是很熟悉的ID唱的歌,我会拉动进度 ...

你这么一说,我又去听了两遍。哈

灭灯新春快乐!

灭灯退魈 发表于 2021-2-11 16:53
趁着开饭前把六星春晚的上、下都看了下,当然有些地方是跳着看的,碰到不是很熟悉的ID唱的歌,我会拉动进度 ...

开场白介绍作者和场景的话是论金配的,正文主要是啊哩哩和笑笑配的音,小雷是前半段时间出场,扮演女医生,我是差不多最后才出现,只配了六句话。

下集是今天凌晨听的,可能是太困了,只听了北辰的脱口秀和酱油政委的天津话,很好,算是听了一场跨年晚会。