切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 2021六星俱乐部春节晚会(上)

2021六星俱乐部春节晚会(上) [复制链接]

主楼
搜索本主题
https://v.qq.com/x/page/a3227db95u8.html?sf=uri 电脑网页观看显示不全时,请点击右上角画中画即可弹出全屏小窗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星俱乐部春节晚会(上)
策划:神经
文案:天涯
音频合成:神经
动画制作:薇芸

主持人:论金 、路窕窕 、烟雨竹城、一叶舟

演出者:
大雁北飞、神经、虎步漫游、紫晶女儿、雾桥、桃花雪、舞婆婆、花花、一叶小舟、笔子、蓝黛朵朵、流星划过、楚若、妖精七七、紫色风铃、北晨、天涯、论金、啊哩啊哩、拍岸浪、泼雷、薇芸、烟雨竹城、酱油、雨梦格格、安逸、笑流沙

《春晚序曲》
论金:又一季冬雪纷飞
路:又一年春雷阵阵
烟:又一年忙忙碌碌
舟:又一年人寿年丰
论金:亲爱的六星老会员们,新加入的红袖、榕树下等四面八方的朋友们,大家春节好。
路:这里是北斗六星2021牛年春晚现场的舞台,来自六星各版的十几位才男靓女们,将为大家带来一场听觉上的饕餮盛宴。
烟:2021我们以六星论坛为平台,并肩维护这片精神家园,并成功实现多渠道新人融合,抱团取暖。
舟:今天我们欢聚一堂,用声音为号角,以真情为纽带,共同迎接一个健康向上的春天。

论金:大家好,我是论金,今天的晚会将由我、路窕窕、烟雨竹城、一叶舟为共同为大家主持。刚才开场大家听到的,是大雁成行和神经为我们带来的《春节序曲》。激扬的歌声如春雷阵阵,为我们的晚会点燃了热情的篝火。
路:唉?论金啊, 我听说今年的六星春晚,可是有不少好节目呐。
论金:那可不,所有节目都是通过“我要上春晚”层层选拔上来的,质量是杠杠的
烟:“我要上春晚”,真的有那么难?
舟:看来烟总是不信呀,那好,下面一起听一听虎步漫游带来的《我要上春晚》
(《我要上春晚》)

路:论金啊,我记得央视的春晚,一开始都是小朋友蹦蹦跳跳上台,唱着欢乐的歌,跳起欢快的舞蹈,太热闹了。可咱们六星玩家里没有小朋友,可惜了。
论金:有啊,六星虽没有小朋友,但玩家的孩子们可是人才辈出啊。今天我们就邀请到了一位资深小字辈歌手,也是论坛总监紫晶儿的女儿——小紫晶,为我们献歌一曲,《江南》
路:非常期待!
(歌曲《江南》)

烟:唉呀呀呀~,这是什么呀,这是长江后浪推着浪啊。一曲江南,让人浮想连翩。孩子就这么强,后面的叔叔婶们可得加把劲了。
舟:烟总说的太对了,此时此刻,叔可忍婶不可忍,小孩子唱江南,美婶就来一首荡气回肠的压回去。
烟:太好了,什么歌?
舟:雾桥带来的《你》
(《你》)

论金:我说窕窕,怎么感觉烟总和舟舟有点打擂的意思啊,我们推出江南,他们就搬出孝庄太后压回来,这是要借着牛年牛劲一争高下啊。
路:不怕,百炼钢从来就没胜过绕指柔,我们就和他们缠到底了。
论金:行听你的,下面我们出哪一招?
路:咱们呀来个偏门,桃花雪带来的戏曲《女附马》,震一震他们。
(《女附马》)

烟:有点意思,有点意思,这首女附马柔中带刚,把我听的啊,沉在里边有点出不来了。
舟:醒醒醒醒,瞧烟总这点出息,他们有化骨绵掌,咱有降龙十八掌,今就与他们杠上了,咱们戏曲联唱,有请舞婆娑带来的《霸王别姬》和花花带来的《生死恨》
(《霸王别姬》,《生死恨》)

论金:好听,好听,大家风范。窕窕啊,我觉得咱这大冬天的,一直用婉约派不一定杠过他们啊。要不咱见好就收,两下合好吧?
路:说什么呢!才走几招啊就示弱,别忘了咱还有秘密武器呢。
论金:啥秘密武器?
路:你忘了?他们有主持一叶舟,咱们有歌手一叶小舟,现在派出来正好,打入他们内部,嗲死他们哈哈
论金:行就听你的,一叶小舟,《小冤家》登场
(《小冤家》)

舟:烟总,烟总?怎么又过去了?
烟:唉哟喂舟舟啊,我这刚借着霸王别姬提了口气,又随着你这首《小冤家》一泄汪洋了。
舟:你都听的啥啊,我虽一叶舟,唱歌的叫一叶小舟,你中了糖衣炮弹了。再迷糊我就去找锥子,给你来个锥刺骨,提提神。
烟:别别别,刚才我就随便发点神经,现在回神了,咱继续咱继续哈。大气,大气,我们要大气,下面咱给他来个大点的,笔子带来的《我爱你中国》
(《我爱你中国》

论金:窕窕怎么办,他们都整到大中国面上了,我们出啥牌?
路:醉助理说过,重复就是力量,听我的,咱们就以不变应万变。
论金:怎么应啊
路:继续推出小情调,这回是朵朵带来的《浪花一朵朵》
论金:有请
(《浪花一朵朵》)

烟:太有意思了,舟舟你听啊,歌手叫朵朵,歌名叫《浪花一朵朵》,简直是量身订做啊。
舟:是啊,看来为了吸粉,他们是煞费苦心啊
烟:我们怎么办?
舟:继续做大做强啊,上会咱们唱到国家了,我感觉还不够。这回再大点,请流星划过带来一首《爱在天地间》
(《爱在天地间》)

论金:我说什么了窕窕,他们现在玩出了天际,歌都整到天地间了,歌手都整到流星宇宙那
级别了,咱就不杠了吧?
路:杠!现在杠的刚刚好。看来爱情永远是娱乐的主打歌啊,咱刚出两个小情小调,他们就拔到天地间去了,咱再出一个,他们还能怎么拔,拔到宇宙去?
论金:那我们下一招是……
路:楚若和妖精七七带来的《只要有你》  
(《只要有你》)

烟:我说舟舟啊,我听来听去还是感觉,这种软语温存的小情调更舒服。
舟:又开始没出息了,面对大是大非问题,我们决不能含糊。
烟:可前边咱调起的太高了,还怎么往上拔啊。
舟:你傻啊,非得是唱么?听我的,下面我们换个路子,出一路奇兵
烟:啥奇兵啊?
舟:朗诵
烟:高!实在是高!!
舟:有请紫色风铃带来的《点着灯回家》
(《点着灯回家》)

板凳
文件太大,分两部上传。下部出了故障,明天再发

地板
祝六星俱乐部所有会员新春快乐!

六星人才济济

听了十秒钟变成视频无法播放,啥情况

拍岸浪 发表于 2021-2-10 20:12
听了十秒钟变成视频无法播放,啥情况

那就你的问题了,我这正常。

你小品表演的不弄

前排卡位

神经 发表于 2021-2-10 20:15
那就你的问题了,我这正常。

你小品表演的不弄

我点个赞评分完,就听不了啦
这特么就是手欠的典型。。。。

搬个小板凳安安静静看春晚

致敬所有为晚会劳神费力的大师们,致敬所有主持人们,致敬所有演职人员,大家都辛苦了。

拍岸浪 发表于 2021-2-10 20:16
我点个赞评分完,就听不了啦
这特么就是手欠的典型。。。。

关掉帖子重新打开试试看,我这里看还挺流畅

蓝黛朵朵 发表于 2021-2-10 20:25
关掉帖子重新打开试试看,我这里看还挺流畅

神经发链接给我了

恭喜

听完,点赞所有,表扬大七七,唱得好棒。

两段京剧,惊艳哪!

太棒了,惊艳了。烟雨以后不要唱歌,专门主持吧。

七宝原来和七宝合唱的是楚若。很棒

我这视频打开正常,可是一点声音都听不到。

虎步漫游 发表于 2021-2-10 20:46
两段京剧,惊艳哪!

你要上春晚

主持人四个宝宝各有特色

哈,我评分后,页面刷新了一遍,声音就出来了。

小紫晶很专业

小紫晶很专业

虎步漫游 发表于 2021-2-10 20:46
两段京剧,惊艳哪!

嗯嗯戏曲威武

富阳 发表于 2021-2-10 20:35
听完,点赞所有,表扬大七七,唱得好棒。

顺便表扬一下主持呗

鸡冻滴不要不要滴,广告为毛这么长

开场惊艳