切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和大边缘的聊聊天—兼给大家拜年
楼主: 遥望江南

和大边缘的聊聊天—兼给大家拜年 [复制链接]

主楼
“生活虐我千百遍,我待生活如初恋”,对的。。江南是个好同志,大边缘的一群人教会的是别人怎么生活,也借贴祝大家新年快乐。。。

沙发

都要带东西来秀吗?我要秀点啥,哈哈,回到家一看,我的那些花儿被我家常有理养的稀瘦,还很有创意的给用胶带纸把绿萝藤糊墙上去了。我儿子瞄了一眼说:植物跟着他老遭罪了就。祝大家步步高升吧。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
笔子 发表于 2021-2-9 20:28
没图没真相啊萍水!

笔子,我发了啊!刚爬楼看到笔子前面念叨阿紫和我,谢谢关心,还记得我提过加工资那事啊,笔子是个有心的全球暖宝宝,加油,你可以的,一定要好起来,等着我们以后去泡你。。。

地板
茶茶~ 发表于 2021-2-9 11:42
字又没了
和女儿在理发店弄头发,问好江南!

一把逮住,赶紧给我看看发型。。。。

紫色风玲 发表于 2021-2-9 20:38
你新烫的头发呢?

好,豁出去了,反正刚又找到一张好些年前的片片,这个帖子让我回忆了一下,时间好快啊就。我儿子昨天一看乐死了,我这都像啥啊,说像一圈圈的紫菜,还让我悟,说我懂得。今天一早起来一看,艾玛,整个一个金毛狮王,然后不好意思出门了,又打上个小辫子才出门,哈哈,等于没烫,反正我儿子看我一次笑一次,不知道笑啥。。。

笔子 发表于 2021-2-9 20:39
哈哈哈,可爱的萍水。
你那么懂得疼爱上司,她不会没表示的吧?
看到照片了,绿萝养得挺好的,今年你们 ...

对,笔子嘴好甜啊,我再给你发张福利吧,我先研究下删,删不成功你记得要帮我啊。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 20:47
反正别老发屁股就行了。

好吧。。。

记不清前面一张哪年的了,感觉边缘那会的,前后一对比,时间真是过得太快了就。。。

紫色风玲 发表于 2021-2-9 20:52
图呢?你卖冰棍呢

发了啊,艾玛,太大了,快点快点,看完就删,吓死我了。。。。。

笔子 发表于 2021-2-9 20:56
好的,你放心发吧。

哈哈,发过了,我学会了,删了。阿紫他们看到了。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 20:55
看到了,确实以前看过你年轻时的照片。。。

太打击人了,你意思说我现在老了。。。

笔子 发表于 2021-2-9 20:58
看到了,萍水比以前更年轻漂亮了。

还是笔子嘴甜。。。

遥望江南 发表于 2021-2-9 21:00
很年轻啊。。。。我看到了

哈,你眼睛贼尖,窜出来吓我一跳,我以为就阿紫,花叶子,笔子我在,太危险了就。。。。

看到了,一家人都好亲切。。。

为了让帮忙删,哥都叫了,太拼了就,大边缘的个个都人才,哈哈。。。

凌小雪 发表于 2021-2-9 21:17
可惜错过你的玉照了

小雪你的呢,新老边缘汇集,你也发我张瞅瞅吧,哈哈。。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 21:21
这个帖子后面埋伏了多少人祝阿紫尽快恢复健康,过一个快乐快乐的春节!

我真想喊你声花工,哈哈,我看到了,这造型,工程部的还是技术部的啊。。

紫色风玲 发表于 2021-2-9 21:28
正襟危坐,挺人模人样的哈哈哈

上次你给我看的那个花叶子像偶像剧里走出来的,我差点就准备去重新追偶像剧,这个,就像我们身边的莫工,哈哈。。。

遥望江南 发表于 2021-2-9 21:33
他多年轻啊。。。。我都老头了

你不要忧伤嘛,你看张嘉译背都直不起来了,可人家照样收获一堆粉儿,妆台那部剧里,闫妮年轻,他演的却像个小老头,但却很好看。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 21:38
我靠,你们居然传阅我照片!

靠,我本来不看的,阿紫给我把你描述的帅的不行,不看后悔的那种,我就勉为其难咬着牙看了下,果然帅,还很骚。。。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 21:40
江南发现了,过去他身边那两个妞,都是我大度让出去的。

你身边哪两个你大度让出去滴啊?我好奇的问问,你问过那两妞意见没有?

身边太多这些部门的人才了,没有想象的空间,都无感了,做我弟可以,哈哈。。。

花若叶 发表于 2021-2-9 21:44
让你们不八卦,不如直接把你们杀了。

偶尔偶尔,没空天天研究哦,八卦也不会超过几分钟,你当真觉得自己帅到让我们茶余饭后必须提一下吗

笔子 发表于 2021-2-9 21:51
花叶子总是等我不在时发照片,把我都气抑郁了就。

笔子揍他。。。