切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 和大边缘的聊聊天—兼给大家拜年

和大边缘的聊聊天—兼给大家拜年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

起了这个题目,有“分裂”之嫌,但我还是用了,因为我确实对一些边缘的大婶怀着一份念旧的情怀。如果不是你们,所谓的红袖对我来讲,没有任何意义。所谓的论坛,顶多我就是看一眼,然后一笑而过。虽然过去的红袖,我做过杂谈首版,但在边缘做版主的日子,是我在红袖唯一的美好。杂谈,对于我,用个流行的词来讲,只是修炼,但那份修炼,实在说,不算美好。

因为早晨一来就开会,会议期间看了一下手机,结果上不去,现在终于能上了。忽然又不知该说些什么。本来,我想在添香为大家打造一个可以唠嗑的天地,可惜,因为我对于论坛确实没有太多的留恋,这个愿望没有达成。在此,先说声抱歉。

我在现实的生活中,是一个特别平常的人。但我总认为,一个人生命的长度是有限的,可以拓宽心灵的宽度来使来到世上的这条旅程更加丰满。因此,这样的性格使我显得特别感性,无论是对人还是对事。因为五个姐姐全在农村,而我们那个地方又特别的穷,而我总感觉自己既然出来了,就要让亲人们都幸福,于是便把她们孩子的上学,以及家庭中重大变故的种种都担在了身上。又加上孩子的妈,在孩子很小的时候就得了一种很难治的病,我带着她全国各地奔波治疗了六年,幸好,老天有眼,现在大家都过得很好。在我们家里所有的姐姐及其孩子们都特别的融洽。因此,我对于每一次的过年都怀有特别的期待,因为,不光母亲,还有我自己,都会感觉到一种特别的满足。

“生活虐我千百遍,我待生活如初恋”,很奇怪,虽然生活中经历了那么多忧心焦虑的日子,我至今对于生活及生活中碰到的人和事保持了一份感恩。并没有感觉生活亏欠我太多,而是周围的人和事给了我太多的感动。单位很好,同事很好,家人们、朋友们都很好,这是真的。当然,大家也都说我很好,用句流行的歌词是:我是个优秀的人。哈,我感觉大家的评价是真的。

大边缘的大婶们虽然来自五湖四海,但都是一些温婉的人,虽然每个人都有不同的性格,但在我眼里都是一些可亲近的朋友。或许我年龄渐长的缘故,我喜欢看着大家在论坛上的色,也喜欢看大家或喜或悲或平常的样子,有时尽管只是唠叨,我也听的津津有味。如今就要过年了,我语无伦次的临屏敲下这些,就是希望大家都要好好的,保持一个好的心情。

论坛是什么?只是一个生活的点缀,没必要争个短长。论坛是什么,是一个发泄心情的地方,没有必要太在意那些民主正义,公平公正。更没必要去改变别人的想法及行为。记忆该记忆的,只留存下那份美好。

祝大家新年快乐。大家都往这个帖子里聚一聚好不?如果你有时间,想过年的时候热闹一下的话。我感觉该发美食啥的了,。。。。春节期间因为我们单位在除夕到初二要实施七十二小时无间断直播,职工就地过年的风采,我想,我也应该大部分的时间是在单位。。。让我们一起,转换频道,好好过年。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我在现实的生活中,是一个特别平常的人。
-----------
你在论坛上,也是一个特别平常的人

板凳
大边缘的大婶们虽然来自五湖四海,但都是一些温婉的人,
--------------
大叔,你唆
谁最温婉
想好了唆啊
好好唆

地板
边缘的大婶确实温柔贤惠。
江南是个暖男,中央空调的那种。
就是暖男也爱吃瓜,开着中央空调不忘吃瓜。

排排坐,分果果。我大边缘人马,对号入座一下。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

到了六星以后,杂谈主流才真正第一次无论从人数上还是风格上,真正压住边缘,以前天涯都是边缘天下。

想起来了,你以前是不是欺负过我?嗯哼~

三拳 发表于 2021-2-9 10:53
大边缘的大婶们虽然来自五湖四海,但都是一些温婉的人,
--------------
大叔,你唆

有根,这个不用想就可以说。。。

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:58
想起来了,你以前是不是欺负过我?嗯哼~

没有吧?我只记着给你写过情书。我只记忆一些美好,,,哈哈

徐二妞 发表于 2021-2-9 10:57
边缘的大婶确实温柔贤惠。
江南是个暖男,中央空调的那种。
就是暖男也爱吃瓜,开着中央空调不忘吃瓜。

哈,,我是棉袄,春天里大婶们把我压在箱底,天冷的时候,把我取出来用用,,,,然后抛弃

遥望江南 发表于 2021-2-9 11:01
有根,这个不用想就可以说。。。

那你唆
我已经准备好鸡毛掸子了

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:57
到了六星以后,杂谈主流才真正第一次无论从人数上还是风格上,真正压住边缘,以前天涯都是边缘天下。

边缘的大婶爱掺合,只是好玩,没杀伤力。。不太适合杂谈风格

三拳 发表于 2021-2-9 11:03
那你唆
我已经准备好鸡毛掸子了

我说了啊,最温婉的是有根啊,,,,这个我还用想吗

遥望江南 发表于 2021-2-9 11:04
我说了啊,最温婉的是有根啊,,,,这个我还用想吗

这还差不多
大叔,新年好

有根,以你的聪明,这个帖子里配啥音乐好呢????

三拳 发表于 2021-2-9 10:52
我在现实的生活中,是一个特别平常的人。
-----------
你在论坛上,也是一个特别平常的人

这个。。。。。。嫩说对了,,,

大边缘是啥地方?

遥望江南 发表于 2021-2-9 11:06 有根,以你的聪明,这个帖子里配啥音乐好呢????
我更喜欢李代沫唱的 可惜找不到

一个你未曾驻足的地方,哪里有草原,河流 、山川,有扎着花头巾的大婶,有挂着憨厚笑容的汉子。。当然偶尔也有几个小六毛

有根,太了解我了,,,,,,我就喜欢这歌,而且我唱得特别嘶哑,泪如雨下。。。。。

当年我曾在女生楼下,唱过这歌的,还有一首是生如夏花。争取咱让这帖翻页,再配生如夏花。。。。

遥望江南 发表于 2021-2-9 11:14
一个你未曾驻足的地方,哪里有草原,河流 、山川,有扎着花头巾的大婶,有挂着憨厚笑容的汉子。。当然 ...

还有一个割包皮割了三次的傻子,像下抻面一样,一会儿一条~

因为我最温婉,
其它温婉就不费帮你翻页了,哈哈。
我要做饭去了,
不然我费被马夫翻页

三拳 发表于 2021-2-9 11:23
因为我最温婉,
其它温婉就不费帮你翻页了,哈哈。
我要做饭去了,

好的,等你有空的时候,我给你发照片哈。。。。我发的照片超出了你的想象。。。

只配当配角 发表于 2021-2-9 11:23
还有一个割包皮割了三次的傻子,像下抻面一样,一会儿一条~

那只能说明,说明俺生命力旺盛。。。。对于美好生活有着强烈的向往。。。你没去割过,当然你也没有,到了哪里,人可多了。割的人,人山人海,个个脸上挂着骄傲自豪重获新生的笑容

大边缘的进来报个到。
这是我插的花。

凌小雪 发表于 2021-2-9 11:27
大边缘的进来报个到。

你应该表演个节目。。。。。。。

遥望江南 发表于 2021-2-9 11:29
你应该表演个节目。。。。。。。

想发张我插的花的图呢,发不上来。