切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

上班 [复制链接]

主楼
只配当配角 发表于 2021-2-9 07:38
老灭,我在这里和你说两句吧。
早上起来发个贴,想告诉你,我好好的。
早在我请醉笑别驱逐的时候我就知道 ...

客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽了,那个不属于恶骂,但比喻得让人不痛快。

我觉得对男人和对女人尺度可以有所区别。

沙发
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:44
要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正 ...

老灭骂明明,我一直在盯着,并不是有补丁都是恶骂,而是出格快上升到恶骂,真的是恶骂,本愣头青也没有啥不敢处理的。  但是老灭骂明明杀碧,我觉得这种尺度尚在红袖尺度内。

板凳
王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

那个贴没看到,看到我肯定会干涉的。

地板
我没有找到所谓双打的帖子,但如果说屏蔽最多的帖子,应该是我参与的那个,我自己屏蔽了七八个,还有其他人屏蔽的。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

我刚才特意去看了桃花那个帖子,屏蔽的我都看得见,老灭出格的有三处都被色妞屏蔽了,桃花只是打击明明,跟老灭一起打击明明,没有恶骂,那个帖子后来就是我接着屏蔽的,而且我屏蔽的老灭的帖子,老灭没有以前那种出格的。所以我屏蔽的七八个,只是边缘。