切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

上班 [复制链接]

主楼
哈,我现在就一个目标,赚钱。最愉悦的时候就是看账户上的数字变化。并且为了账户早日达到一个一个的小目标,治好了我乱花钱的毛病。。。。我都开始担心起来,这么下去我会不会发展成周扒皮,,,,

沙发
绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:18
老灭还用别人踩么?自己早低入尘埃

不主流,你不要劝桃花参与了。那样更乱,牵扯的人更多,版面很可能再次失控。快过年了,希望大家有个好心情。就让老灭和麻子俩掐去吧,掐完翻篇,然后都准备准备过年去。其他人都不要参与了。

板凳
只配当配角 发表于 2021-2-9 09:27
我努力不参与。尽管我也有很多话要说。
谁特么还没有点儿委屈。

听我的,不要参与,不要参与,不要参与。有啥话憋回去。

地板
大蓉儿 发表于 2021-2-9 09:35
你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想 ...

大蓉儿,快到我碗里来。

绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:46
桃花一直在含蓄地规劝老灭,但老灭只能听桃花的棒喝才能清醒

桃花二楼那几句就足够了。老灭听得进去。

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:38
对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不 ...

大蓉儿,我把碗扣上盖了,不准出来了哈。