切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

上班 [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:38
对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不 ...

要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正义了,而且还把我们的正义归纳为护崽行为了。请问,周挑花是你的什么崽?

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:44
要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正 ...

老灭骂明明,我一直在盯着,并不是有补丁都是恶骂,而是出格快上升到恶骂,真的是恶骂,本愣头青也没有啥不敢处理的。  但是老灭骂明明杀碧,我觉得这种尺度尚在红袖尺度内。

桃粉打个卡。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:44
要不是我骂了人,你这个叭叭还能叭出那份正义感?现在明明挨了无休止的追骂,你这个叭叭非但不要你的正 ...

我要是跟你说,他们之间的摩擦,我压根儿就没细看呢?包括昨晚你跟灭灯的撒疯——你,你们都是同样的能量,同样的爆发力,爱用得着旁人置喙么?至于你想护着明明,我觉得他值得善待,所以也是赞同的啊!怎么,难道你对自己不自信,要绑架我一起护着不成?!
.

话说回来,桃花是我稀罕的妞,你是我稀罕的崽。一样一样的~要不,你在邪火没地儿撒,我帮你拍醉笑乐呵乐呵?这个可以有~

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:38
对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不 ...

大蓉儿,我把碗扣上盖了,不准出来了哈。

风入松 发表于 2021-2-9 10:53
大蓉儿,我把碗扣上盖了,不准出来了哈。

好嘛。那我躲碗下面绣花去了。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:48
老灭骂明明,我一直在盯着,并不是有补丁都是恶骂,而是出格快上升到恶骂,真的是恶骂,本愣头青也没有啥 ...

那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展示啊。当时是谁屏的他的帖,你去问问。

本来以为周挑花回归,是该到他展示绅士风的时候了。结果呢,明明说了几句他们不爱听的,就气着了,就骂得正义凛然了。骂后第二天还来。我上来义愤一把,他们还得把这种骂当作送给我的台阶。

这是个什么脑回路。这是有多霸气?

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:51
我要是跟你说,他们之间的摩擦,我压根儿就没细看呢?包括昨晚你跟灭灯的撒疯——你,你们都是同样的能量 ...

你个选择性瞎的叭叭,昨晚我有骂过一个字?不过又气着了某人,某人开骂了而已。

当时,明明挨了骂,你还出个长帖指责受害人太不懂理的一根筋呢。叭叭儿但凡有半只眼,不是应该去指责恶骂者么?你是那头猪的崽,才能有这种思维逻辑?

护崽时,你非叭出个正义感,当需要你展示正义感时,你哼哼叽叽象头母猪一样找不到正义的奶头了。

蓉儿最活泼可爱,桃花最需要被爱。
男人们呢,全是少年。

歪楼啦,歪楼啦,我替大蓉儿圆个场,,,

徐二妞 发表于 2021-2-9 11:13
蓉儿最活泼可爱,桃花最需要被爱。
男人们呢,全是少年。

正儿八经的,你才是五行缺爱,两桌麻将的爱都不能塞责。嗯,两桌之外,也都爱你。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

那个贴没看到,看到我肯定会干涉的。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 11:23
那个贴没看到,看到我肯定会干涉的。

在我深深感谢醉笑那个帖子里。去屏吧。不用谢~

我没有找到所谓双打的帖子,但如果说屏蔽最多的帖子,应该是我参与的那个,我自己屏蔽了七八个,还有其他人屏蔽的。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 11:17
正儿八经的,你才是五行缺爱,两桌麻将的爱都不能塞责。嗯,两桌之外,也都爱你。

你这样讥诮我很受伤

是不是我们每个人心里都住着一个小孩儿。周老三心里的小孩住得越来越深,现在只在他喝多时才露一小脸。晃了几下,就不见了。其实我知道他还很幼稚,却每天装大人,我也是。所有人都是吗?
-------------------------------------------
又见姐弟情深,看着感人至深。欣赏桃花有灵气又接地气的文字。。。。。。。

只配当配角 发表于 2021-2-9 11:24
在我深深感谢醉笑那个帖子里。去屏吧。不用谢~

最牛逼轰轰的恶骂已被屏了。你俩得被明明气崩溃成何等模样,才能这么节节低地脱裤打滚哈。

你是怎么样的才能让灭灯将自己父母当破绽卖给对手,而不允许一滴脏水沾到你及家人身上的?“我们都要好好的”这种迷幻药,你应该送一点给徐烟柳才行。她太缺一个灭灯了。

这贴子里的我,充满世事洞明,人情练达的智慧。
为保一份卑微工作的小心翼翼。
亲情的可贵与珍惜。
心底的善良和慷慨大方,都如冬日暖阳一样温暖人心。

笔随意走 发表于 2021-2-9 11:36
这贴子里的我,充满世事洞明,人情练达的智慧。
为保一份卑微工作的小心翼翼。
亲情的可贵与珍惜。

嗯,愿世界美好如是。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 11:38
嗯,愿世界美好如是。

看见你回来,真的打心底里高兴,一种一家人团圆了一起过年的感觉。
论坛很需要你,我们也很需要你!

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:59
那是昨天盯的吧。前天那一场男女混双脱裤表演你是没见到吧。从父母到个人,全方位三百六十度恶骂功力大展 ...

我刚才特意去看了桃花那个帖子,屏蔽的我都看得见,老灭出格的有三处都被色妞屏蔽了,桃花只是打击明明,跟老灭一起打击明明,没有恶骂,那个帖子后来就是我接着屏蔽的,而且我屏蔽的老灭的帖子,老灭没有以前那种出格的。所以我屏蔽的七八个,只是边缘。

好文章!

我一边看,一边想,当年钟洁玲还在花城当编辑时,我若看到桃花的文章,
一定会推荐给她,结集出版。

我总觉得,写生活的文章,比拍人的文章,好N倍。
人活在世上,处境不同,感受更不同,
只有敏感的心灵和天才的文笔,才能变成妙文。

让人脸红的医生肯定不难看。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 11:58
我刚才特意去看了桃花那个帖子,屏蔽的我都看得见,老灭出格的有三处都被色妞屏蔽了,桃花只是打击明明, ...

你看大出格的三处。小出格的无数处,期间,在灭灯大出格时,周桃花参加进去小出格打击。

一个版主,可以这么出格辱人父母,为什么还不跳墙呢?他到底爱不爱这个版位?据说他是不在意的,所以才随意骂人么。那么,他在不在意版位的情况下霸住版权,是不是为了方便自己恶骂呢?

你们的版规对版主有没有约束力,按老灭的承受力,知错跳墙谢罪是不大可能了,那么该如何约束并惩罚他的肆意出格漫骂呢?

明明可是有理有节的。气人可是红袖一惯允许的。要是不准让灭灯生气,也请你们先说明一下。

王二麻子在这个帖子里面的控诉真是声泪俱下,令人动容。
大蓉儿,你动了吗?

花若叶 发表于 2021-2-9 12:33
大蓉儿,你动了吗?

中午你都能上论坛,看来真的是要过年了啊。
来,叫大姑,给你红包~

花若叶 发表于 2021-2-9 12:33
大蓉儿,你动了吗?

人体盛大师只有两点可供欣赏:“一,你骂人了,还不如我们人体盛文明。二,你控诉了,还不如我们人体盛坚强。”

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 12:37
人体盛大师只有两点可供欣赏:“一,你骂人了,还不如我们人体盛文明。二,你控诉了,还不如我们人体盛坚 ...

反正看你昨晚到今晨悲悲切切的,像小白菜儿一样。我不会骂你,但保不齐让人感到深深的讥诮,因为你的受辱点太低了,防不胜防。
好容易回来了,争取多玩儿几天,别整天做脱裤党。

只配当配角 发表于 2021-2-9 12:36
中午你都能上论坛,看来真的是要过年了啊。
来,叫大姑,给你红包~

还有俩半天就休息了,心情早就飞上枝头了。
假期有空多聊聊,别在意别人闲言碎语,或者是其他不中听的评判。
无论别人怎么说,自己不增不减,开心最重要,健康最要紧。

这篇是新的。