切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 只配当配角

上班 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:28
你的修行方式很特别

我本来就不是啥好玩意儿,才知道?
也不晚。

可以正常工作了?真好,一切步上正轨的感觉,希望越来越好

只配当配角 发表于 2021-2-9 09:27
我努力不参与。尽管我也有很多话要说。
谁特么还没有点儿委屈。

听我的,不要参与,不要参与,不要参与。有啥话憋回去。

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 09:33
可以正常工作了?真好,一切步上正轨的感觉,希望越来越好

不能干太重的,一个月忙几天。
逮住你我还得跟你啰嗦,我身体现在能这样,应该是跑步的功劳,尽管也吃了天价的中药偏方。

风入松 发表于 2021-2-9 09:34

很难受啊,哈哈。
不过我听你的。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 09:21
你这个叭种可真奇葩。同样是骂人父母,灭灯的骂是“故意欺负”,“为了勾搭”本麻子出来玩。王麻子骂人父 ...

你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想着总算圆满了,牛鬼蛇神都出来了。这也是我忽然想念王神医的缘由。至于你们要怎么这么撕扯怎么打滚,跟我半毛钱关系都没有。乖,你随意啊~
.
对了,你们糙爷们儿要脱裤子啊,要掘人祖坟啊,是版主们该管理的事情。对我来说,都嗤之以鼻,你如是,灭灯如是,其余人都是,一样一样~

大蓉儿 发表于 2021-2-9 09:35
你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想 ...

咱俩想的一样。我就想王二回来了,支持王二的人也都出来发言了,这样就挺好。
论坛的功能最大化。

只配当配角 发表于 2021-2-9 09:40
咱俩想的一样。我就想王二回来了,支持王二的人也都出来发言了,这样就挺好。
论坛的功能最大化。

默默摸你一下~

只配当配角 发表于 2021-2-9 09:35
不能干太重的,一个月忙几天。
逮住你我还得跟你啰嗦,我身体现在能这样,应该是跑步的功劳,尽管也吃了 ...

人呢,不是所有好的意见建议都能听进去并且身体力行的,比如我要劝你不惹事不掐架,你做得到吗?当然,跑步我觉得还行,尤其是看了老核的科普文章

大蓉儿 发表于 2021-2-9 09:35
你是不是很希望我跳脚,以此反衬你的“正义凛然”?可惜了,看见你出现,我只有一个感觉,松了一口气,想 ...

大蓉儿,快到我碗里来。

怎么看都觉得你是我大边缘的。我得好好想想嫌疑名单去~

风入松 发表于 2021-2-9 09:44
大蓉儿,快到我碗里来。

扎怀里蹭蹭,行不行啊?!

风入松 发表于 2021-2-9 09:24
不主流,你不要劝桃花参与了。那样更乱,牵扯的人更多,版面很可能再次失控。快过年了,希望大家有个好心 ...

桃花一直在含蓄地规劝老灭,但老灭只能听桃花的棒喝才能清醒

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 09:44
人呢,不是所有好的意见建议都能听进去并且身体力行的,比如我要劝你不惹事不掐架,你做得到吗?当然,跑 ...

哈哈,老核的科普文章飘红不是说太黄看不进去吗?我觉得没什么,你说我是不是堕落了,是老娘们儿了?

绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:46

老爷们儿掐架那个劲儿上来了,鬼神都得却步,反正我是劝不住,就昨天你俩掐架我劝住了,还是你比较乖,先停手了。

绝对不主流 发表于 2021-2-9 09:46

桃花二楼那几句就足够了。老灭听得进去。

只配当配角 发表于 2021-2-9 09:47
哈哈,老核的科普文章飘红不是说太黄看不进去吗?我觉得没什么,你说我是不是堕落了,是老娘们儿了?

我昨晚跟先生说起这个比鸡蛋黄还黄的话题,把我笑得好几次说不下去了——我家先生说,玩个论坛把我教坏了,甚么荤的素的不忌~。其实我觉得,就是飘红目瞪口呆也是乐点啊。几个小流氓明显是玩疯了故意的~

兜兜转转个几年回来,大家都还是老样子,想想也是挺好玩的。
居然还有点动容。我这么凉薄的人,动容真特么不适合我。

徐二妞 发表于 2021-2-9 10:09
兜兜转转个几年回来,大家都还是老样子,想想也是挺好玩的。
居然还有点动容。我这么凉薄的人,动容真特么 ...

强调自己凉薄的人,未必不是真性情——我假装大明白似的如此说~

论坛有你们几位就更圆满了,各有风采。

只配当配角 发表于 2021-2-9 07:38
老灭,我在这里和你说两句吧。
早上起来发个贴,想告诉你,我好好的。
早在我请醉笑别驱逐的时候我就知道 ...

客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽了,那个不属于恶骂,但比喻得让人不痛快。

我觉得对男人和对女人尺度可以有所区别。

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:12
强调自己凉薄的人,未必不是真性情——我假装大明白似的如此说~

蓉儿最聪明

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:15
客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽 ...

嗯。他说我养蛊,戏精都不是骂我,听起来还充满了专业感。
老核,你一定要顶住啊,我儿子我都不指了,我就指你了。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 10:15
客观地说,麻子昨天并没有骂你,不过用的一词可能用在老灭身上无所谓,你看了可能不舒服,所以我就给屏蔽 ...

粉最后一句,坚决的。虽然昨天你欺负李熙和明明很讨厌~~

主要是我一直没有太融入,暂时能够保持理性和冷静的距离~

只配当配角 发表于 2021-2-9 07:38
老灭,我在这里和你说两句吧。
早上起来发个贴,想告诉你,我好好的。
早在我请醉笑别驱逐的时候我就知道 ...

把我给感动到了。如果你不抽泣着说我又骂你了,我差点就要内疚了。

要不要让我给你道个谢,还道个歉?

大蓉儿 发表于 2021-2-9 10:20
主要是我一直没有太融入,暂时能够保持理性和冷静的距离~

贴紧周桃花,那善良戏才做得真嘛。

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:30

这话说的,我差点以为你在翻醋坛子了~艾玛,简直不敢相信啊,就~~

王二但不麻子 发表于 2021-2-9 10:30

对了,那天早上到昨天晚上,我特别想拍醉笑的。幸好我迟疑不决最终没有出手。你看,你又不是明明,我又不是麻子,不用表演善良护崽的戏码,是不是~