切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 建议让灭灯滚下版

建议让灭灯滚下版 [复制链接]

遥望江南 发表于 2021-2-9 00:35
睡吧睡吧,老核年纪大了。。别让他再有个啥。。。明天开帖继续哈。。。

你是不是睡觉怕错过热闹???

花若叶 发表于 2021-2-9 00:35
青蛙,我觉得老灭确实不太适合做版主。

老灭这两天确实对明明和静听出界了,但是你们以为谁都会想我一样时刻都有分寸,从来不练了成熟稳定大气温暖幽默潇洒,除了没啥女人缘,简直是完美型号的过去老爷们。

灭灯你淡定点。
不主流会站队麻子,高隐就会帮你。
母鸡也会拍拍翅膀。

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:36
老核,严格说说靠也算脏话,要不你挨个把我们的发言都屏蔽了吧

这个分寸的把握我非常擅长,融合红袖的宽松以及对柔弱群体的保护性。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:39
老灭这两天确实对明明和静听出界了,但是你们以为谁都会想我一样时刻都有分寸,从来不练了成熟稳定大气温 ...

从王二麻子和老灭的交流中,也能得出这样的结论。王二麻子这么无能力约束嘴巴的,随便打打酱油就越界了,谁知老灭更快失控脱轨。
唉,一个比一个蠢,一个比一个天真。

论金 发表于 2021-2-9 00:41
灭灯你淡定点。
不主流会站队麻子,高隐就会帮你。
母鸡也会拍拍翅膀。

好的。你们负责打群架,我负责弹火不要流弹飞出去打伤妇孺。男人间打死打活随便

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:39
老灭这两天确实对明明和静听出界了,但是你们以为谁都会想我一样时刻都有分寸,从来不练了成熟稳定大气温 ...

我难道不是女人么~~~~

弱弱的问一句,现在可以去睡觉了吗?实在是太困了。。呃呃呃。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:44
好的。你们负责打群架,我负责弹火不要流弹飞出去打伤妇孺。男人间打死打活随便

关天客出场,很快就开始云里雾里各种哲学了,1000楼的帖子麻溜出现。

小谢青蛙 发表于 2021-2-9 00:44

王二麻子下一帖:建议让小青蛙滚下版

我还不困, 要求安可~

鱼小溅 发表于 2021-2-9 00:44
我难道不是女人么~~~~

女人快去睡,影响内容,明天起来看电视连续剧。

风入松 发表于 2021-2-9 00:44
弱弱的问一句,现在可以去睡觉了吗?实在是太困了。。呃呃呃。

你也是。明天起来看电视连续剧。春节联欢晚会!

说实话,王二麻子跟老灭捆在一起都不够我玩儿的。

花叶子现在已经成功超越老核,怎么没人给他发一个“论坛第一搅屎棍”的勋章呢?

@啊哩哩啊
倾情奉献!哈哈哈。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-9 00:48
花叶子现在已经成功超越老核,怎么没人给他发一个“论坛第一搅屎棍”的勋章呢?

卷子批好了?

花若叶 发表于 2021-2-9 00:42
从王二麻子和老灭的交流中,也能得出这样的结论。王二麻子这么无能力约束嘴巴的,随便打打酱油就越界了, ...

你成天这个蠢那个猪的,只你不蠢,光负责拉人下水了。看热闹不嫌事大呢

花若叶 发表于 2021-2-9 00:49
卷子批好了?

看闲书呢,都快收尾了,过来一瞧,你还在搅屎搅的不亦乐乎。

花若叶 发表于 2021-2-9 00:48
说实话,王二麻子跟老灭捆在一起都不够我玩儿的。

赶紧去睡觉,这边喊好,那边加油,火上加油带节奏你第一
人家两个干起来了,你就显摆你白衣飘飘
一大老爷们咋比广场舞大妈还碎嘴呢

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-9 00:50
看闲书呢,都快收尾了,过来一瞧,你还在搅屎搅的不亦乐乎。

搅得他俩都恶心了,就算成功了,不然他们老在粪坑里大战。

骂人不对!
任何时间,任何地点,辱骂网友都不对!

论金 发表于 2021-2-9 00:47
女人快去睡,影响内容,明天起来看电视连续剧。

好吧, 这么狗血激情的爱情偶像剧,有点不舍得下呢~~~

拍岸浪 发表于 2021-2-9 00:52
一大 ...

我靠,新人眼拙,我还真以为是大妈,失敬失敬

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:54

承让,承让。

鬓边不是海棠红 发表于 2021-2-9 00:54

他就叫花大妈

拍岸浪 发表于 2021-2-9 00:52
一大 ...

是啊,他们干起来,很快就会突破底线,而我又可以站在道德制高点上,白衣飘飘,指指点点,多好。

红袖特区骂人的尺度是怎么设定的?

别瞎逗明明了
明明固然有时候执着,不依不饶的追着人问是烦
这么多年来,有几个能做到明明那样再怎么辩论起码不骂人
就连给人起外号都只是春二虫唐三车
明明要是走了,哪里再去找一个什么破问题都一本正经回你的人?
人家还特么给你做漂亮动图,你的良心不会疼么

花若叶 发表于 2021-2-9 00:57
是啊,他们干起来,很快就会突破底线,而我又可以站在道德制高点上,白衣飘飘,指指点点,多好。

损色
等我有空了来突突你