切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑、桃花与麻子治好了我的抑郁症
楼主: 笔子

醉笑、桃花与麻子治好了我的抑郁症 [复制链接]

主楼
哥,嫩说这个我信。我天天晚上看小黄片的毛病也被治愈了。以前晚上不看小黄片睡不好觉,现在,竟然看看论坛就睡得特香了

沙发
忽有故人心上过 发表于 2021-2-7 18:59
健康第一,抑郁不可怕,可怕的是自己不知道自己得了抑郁症。笔子哥,祝你平安健康!

笔子一直在和这病战斗。。。其实笔子才是给我们太多感动的人,经历过那么多,依然坚强乐观

板凳
笔子 发表于 2021-2-7 19:39
我相信这病是可以治疗的,只要自己不放弃。
医生也告诉我要有坚强的毅力,足够的耐心与运动。

笔子,加油!!!!!

地板
笔子 发表于 2021-2-7 19:51
这病太狡猾,太厉害,杀人于无形。
去医院检查,身体一切正常,但脑袋和身体就是难于动弹,没经过的人是 ...

嗯,我知道啊,我是因为一个范蕴若的棋手才关注这类的病,确实是很麻烦

笔子 发表于 2021-2-7 20:08
握手江南好兄弟!
我一定加油,活着毕竟是美好的。

嗯,我就喜欢看大婶们的色。。。

笔子的楼我加块瓦吧,现在年纪大了我,爬楼都费劲