切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 撤销驱逐决定 欢迎桃花归来

撤销驱逐决定 欢迎桃花归来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

正式宣布,撤销驱逐王二先生的决定。王二先生所有ID都已经解禁,欢迎王二先生回来。

醉笑与王二先生的恩怨纠葛到此为止,翻篇儿。

这件事不多说,说多了好像故意炒作。

说来你们可能不相信,对“驱逐”反应最强烈 ,情绪最激动、最粪怒的其实并不是红袖诸君。

从昨天下午开始,管理组里几条汉子,其中还有个女汉子(为了保护隐私,我就不说是色妞了)。

几条汉子把醉笑按在管理组毛坯房凹凸不平的水泥地上,摩擦了十一个小时。

最卖力气的就是女汉子,从始至终,全程揪住醉笑的头发往地上蹭,把醉笑老脸上的褶子死皮都蹭掉了,蹭出了一个鹤发童颜。

我都好几天没好好睡觉了。到了晚上11点,困的不行不行滴,都出幻觉了。

恍惚感觉我躺在重庆渣滓洞一个阴暗潮湿的地下室里, 主审大法官呲着俩大板牙,一边往醉笑鼻子里灌辣椒水,一边问:什么是民主?什么是法制?什么是民族集中制?说!说不说?哈喇子都流醉笑脸上了,好臭。

几个汉子把一块巨大的石碑放在我胸口上,石碑上刻着字,一面是“程序”,一面是“权限”。压得我喘不过气来,女汉子光着膀子抡起十八磅大锤,嘴里喊着“八十、八十······”。

以大法官为首的几个汉子为捍卫真理竟以死相逼。跳楼的上吊的投河的喝药的,场面极其悲壮,红袖诸君特别是麻粉,请感动一下好伐。

一个比较人道主义的汉子说,你可以睡觉,我们继续摩擦。

昏死过去之前,我用最后的一丝力气对几个汉子说:不撤。

一个宁死不屈的钢铁战士形象跃然地上(当时醉笑躺在地上)。把寄几都感动了。

睡觉之前打开论坛看了一眼,看到了桃花。

桃花说作为苦主说一声,别驱逐了。

我说可以,只要你回来。

论坛上的是是非非,原本没有什么对错,只有喜欢和不喜欢。

比如醉笑喜欢桃花(的文字和性情),所以从了。

如果说醉笑也想找个台阶下,那么这个台阶也得足够有面子。换二花,以身相许我都不从。

桃花值得。

感谢桃花及时出现又及时给了醉笑一个台阶,不然真的不好收场。

真的要逼死了那几条汉子,倒也无所谓。只是惹了众怒掀了桌子,不是醉笑的初衷。

红袖诸君声讨醉笑的帖子,我匆匆扫了一眼。

多数版友一致认为醉笑“又蠢又小心眼还乱用公权力。六星那么多大腕都哪去了怎么用了这么个啥啥豆豆”。这个因为出现频率较高,在好多帖子里都能看到,所以印象深刻。
还有“醉笑为人诚恳,做事勤奋,这种人越勤奋越耽误事,帮倒忙”。

说的都很靠谱。

醉笑不聪明,委婉一点说就是比较笨,说蠢也对,愚蠢又固执。如果你读过《堂·吉诃德》并了解醉笑,你就会惊喜地发现,醉笑就是中国版的六星版的堂·吉诃德。

绝配。

论坛纯属公益。除了消耗大量时间和精力,没有任何好处,六星首版和版友甚至自己掏钱做活动发奖品发红包。所以你说的那些大人物早都放弃了。聪明人谁干这种费力不讨好的傻事。

计算一下在论坛上十多年所耗费的时间,用这个时间去捡饮料瓶子卖钱,足够三线城市一套房子的首付,继续捡还够月供。

红袖诸君没来之前,六星 每个版只有那么十个八个版友自娱自乐,人家也不愿意做管理。一池、眉珊老师和宋朝等等都做过管理但辞掉了。

其实我也不想干了。最好谁能说服紫晶和管理组把醉笑换掉,或者红袖诸君来个“倒二柱”运动。换个聪明机灵、赏心悦目的。

不过这十几二十年来,从红袖到天涯再到六星,好像历史上还没看到有哪个管理者能让所有版友都满意。

好了不多说了。言多必失,特别是醉笑这种走路都四处漏风的筛子型管理。不定哪句话不对了,又是一顿板砖。

此后我一如既往地不参与红袖的事务。旧版“临三条”说不能拍醉笑,这回咱改个版,新版改为“别骂醉笑”。

仅此而已。

春天来了,作为“桃粉”我会以普通版友身份来红袖版,只为看那桃花开。

事情过去了,大家开心就好。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
醉笑的表现越来越好

现在成功成为桃粉

板凳
哈哈,色妞好猛。
写的几个汉子摩擦你那段儿,笑死我了。

大爷的贴子写得真好。

地板
这个帖,我读着挺顺当。。。。

遥望江南 发表于 2021-2-7 12:49
这个帖,我读着挺顺当。。。。

我大爷的!

不是桃粉的我,有点瑟瑟发抖。。。

忽然想起那首歌,溜冰鞋,摩擦摩擦

遥望江南 发表于 2021-2-7 12:50
不是桃粉的我,有点瑟瑟发抖。。。

那你现在加入呗。有编制~

醉笑也是挺可爱的
也算是个有理想有情怀的少年
(最近我对男人的最高评价就是少年)

只配当配角 发表于 2021-2-7 12:52
那你现在加入呗。有编制~

不加入。我负责在麻粉桃粉打架的时候,抬担架,安慰伤员。顺便点评一下显示我的与众不同。

这个帖子非常红袖味道了,无论幽默还是气度都不错。
如果一贯保持这样水准,还有啥可担忧的?

哈哈哈

小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:55

醉笑挺会玩的~

这排版也好看啊

小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:55

是,这个有些味道了。调侃,自黑,装傻,卖萌,是红袖男性必备技能。

发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。

洗车哥说过,一场大雨也赦了吧,现在我还粉着洗车哥。

小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:58
发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。 ...

你这点有点像我,总是压抑不住吹吹小牛的冲动。无论何时何地

小谢青蛙 发表于 2021-2-7 12:58
发现醉笑有一点像我,每每最暴怒之后,或者自己感到最委屈之后,往往写得文章非常幽默,所谓是气愤出文章。 ...

我开始想说,这个贴子写的,有点老灭的味道,但比老灭写的松弛幽默。老灭写的更具锋芒。
你的贴子也比在红袖的时候好。
你们写得都这么好,这个论坛让人留恋~

意料之中,哈哈,那谁看见没有,你打赌输了,赶紧红包甩过来。

最后一丝力气说:不撤
笑坏了,哈哈

写的挺真诚的。

玩坛子,该翻篇就翻篇,不是光对醉笑说的,与大家共勉。

终于可以轻松过年了!

都说睡一觉就好了。最后出场的是哪位高风亮节人道主义的哥们,正是在下。
表扬的能不能提个名字啊!蹭一下热度!

论金 发表于 2021-2-7 13:24
都说睡一觉就好了。最后出场的是哪位高风亮节人道主义的哥们,正是在下。
表扬的能不能提个名字啊!蹭一下 ...

代表家属谢谢你

论金 发表于 2021-2-7 13:24
表扬的能不能提个名字啊!蹭一下 ...

我早就猜到了

拿得起,放得下。

醉笑就是中国版的六星版的堂·吉诃德。
绝配。------------------------这自知果然自明,支持二柱子继续躺枪刻德。。。。。

泼雷 发表于 2021-2-7 13:20
最后一丝力气说:不撤
笑坏了,哈哈

咱俩是不是说过建议禁足醉笑来着?看完此贴,瑟瑟发抖啊我。醉笑来了,咱们要不要逃命啊啊啊啊啊啊