切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。
楼主: 只配当配角

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

主楼
只配当配角 发表于 2021-2-6 12:14
窗子,我没说醉笑对,这次他做得不对。
可是,我们是不是也得说出自己不对的地方来,而不仅仅是摞挑子和 ...
即使垃圾如王二,我也不希望他是一只丧家之犬。----------
桃花,你这是骂王二不?
若是,堂堂正正骂不是更好。

沙发
只配当配角 发表于 2021-2-6 12:18
对,是骂。你快跑步去告诉他。

我是告诉你一声要堂堂正正骂回去。

板凳
只配当配角 发表于 2021-2-6 12:21
我的中国汉字你不认识啊?还怎么堂堂正正
挑个屁呀。

不是挑。你当初可不是骂。你当初是说骂不过,走了。
现在来了,是因为现在骂得过了?

地板
只配当配角 发表于 2021-2-6 12:29
不是,我是没忍住才来的,就想叭叭儿。

从你被骂的角度来说,你是支持驱逐王二的。因为驱逐帖里点了你的名,王二把你骂走了。
王二还骂了他师父玉玲珑。
所以王二应该被驱逐。你是同意。
你干脆同个意算了。该骂人的时候你没有骂,在人被驱逐的时候,你来求情,却又骂人。
如果我是王二,我也会骂你。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:44
我不同意驱逐。
我觉得没有了王二,这个论坛也就歇菜了。
我只是不想那么痛痛快快地表示支持王二,我膈 ...

这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这次不驱逐,下次还可以驱逐。
明的不行,还可以来暗的。
再说,依王二的个性,谁能保证他下次不骂人?
我同意驱逐了。

灭灯退魈 发表于 2021-2-6 12:47
窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

你可以行你版主的大权。
我有自己说话的权力。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:45
还有,再回下去,我把把你整火了,我发现,踩着我的尸体上位的,都能火。
亲,你是不是也发现了?

你一直很火,不过论坛 是给人论的,我一直持这个观点。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:50
再不歇歇我要骂你。

骂哟,让大家见识一下。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:51
算了算了,别骂。
乖啊

你看,桃花就是大器,知道不与我这小人物计较。

灭灯退魈 发表于 2021-2-6 12:47
窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

开始为自己布局了?
难保下一个被驱逐的人不是你。

飞梅弄晚 发表于 2021-2-6 16:24
亲,我不喜欢劝人。
但你真得听我一句劝。别说话了。
我知道你说的都是你想表达的,但人情世故远比你 ...

那你不用说了。