切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

主楼
玉楸子 发表于 2021-2-6 11:41
唉,又回来了。距离上次告别也不过两个礼拜。何必呢?

别这样,这样我要骂你。生气

沙发
哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:47
你被骂,几乎全红袖的人都在声讨麻子。醉笑被骂,还没有等到红袖的人知道事情经过,就是一番管理员的骚操作 ...

春风,要散不是这个时候散,捋顺了再说,对不对?
谁都散,你也不能先散。

板凳
哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:53
嗯,我一看见天涯神经病跳出来兴高采烈的,顿时就不想走了,遂了那些蠢货的意,想的美。

抱抱你亲爱,舒美丽和范瑶在论坛都很尽心。
可是周桃花在很多人心里是不能动的。譬如在我心里。

地板
哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:03
麻子不会管你心里怎么想的,桃花也一样。谁也管不了谁,谁也没法拿自己的标准要求别人。

这点我认同,我只是说造成前一阵子现象的心里原因。
你且做你自己,支持你

周花花,别忘了还有不主流,小灭和我,还有我很惦念的南天。
还有那些个因为你来默默来了,因为你走又默默走了的。
不是欠不欠,只是说喜欢你的人多,大家都坚持自我。

我也理解醉笑。这么大的心里反应,不过是大家不把自己当流星人罢了,始终都是客居感,主家一发话,立刻拍拍走人。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:15
我靠,我的粉丝不就三个吗?我都记着呢。

二傻子,你那超高的点击量你以为就凭红袖那几杆老枪?

无弦风 发表于 2021-2-6 12:37
从你被骂的角度来说,你是支持驱逐王二的。因为驱逐帖里点了你的名,王二把你骂走了。
王二还骂了他师父 ...

你要干嘛?你还能说清楚话吗?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:45
醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么 ...

别以为别人都像你那么理性。醉笑也知道自己就是个感性的人,永远都是舆论旋涡的二柱哥

无弦风 发表于 2021-2-6 12:47
这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这 ...

再不歇歇我要骂你。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:49
唉,其实这点上,醉笑和王二是同一类人,就是,我就任性了,爱咋咋滴!
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是 ...

赞同。都是一样的人,王二的利器是口舌,二柱哥的利器是公权
照我说,两人干吧。
大家嗑瓜子喝茶等着看

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:53
这还干个屁了,都被驱了。不让下场。

王二还有号,也不是这一个

大美丽 发表于 2021-2-6 12:55
任何网站的杂谈都是最乱象的,因为刺头糙汉多聚集于此,无论版友还是版主,想安全就去诗歌佳人,混杂谈被人 ...

一句话,他是运动员兼裁判员。
这是二柱哥的特色,艾玛,整个六星也是好玩的地

啊,这家伙。