切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
没有被骂过的人,永远站着说话不腰疼。
就像有人说,桃花不该那么脆弱,她挨的骂多了去了。
我想说,对别人问侯我母亲,我还做不到习惯。
就像我那天晚上被骂了之后写告别贴子,有人说我在演,其实彼时的情况下,我若不做点什么,我怕自己被气冒烟儿。
所以,醉笑,你的难过,我感同身受。

再说醉笑你不是突然发难,临三条高悬,昭然若揭。你要求不骂你,这个要求过分吗?不过分,甚至有点可怜巴巴。只是别骂我。
就这么一点,就做不到?醉笑是要求你们移山了,还是填海了,还是少息立正原地裤衩裤衩生两娃?
又不是20多岁小青年,不骂人能死?嘴那么痒,咋不拿块砖头自己噌噌?究竟有什么大道理,是少了沙碧两个字说不清楚的?
你们红袖人觉得这是偶像的率真,可惜,红袖制定不了天下的标准。

一个有意思的现象,很多人说,哎呀,我也反对麻子骂人哦,然后转眼就欢天喜地地顶麻子,又是秧歌又是戏,这些人坏吗?我恰恰认为他们都是好人妙人,只是,没骂到自己身上,而已。
所以,人人都是因为自己的那点感觉存在于这里,谁也不比谁大度。你也一样。

所以,醉笑,我理解你,但我不赞成你这次的驱逐。因为,过了。我看了你那个置顶的贴子,里面说,驱逐王二,不仅仅是因为他骂你,还因为骂我和谁谁谁,造成我离坛啥的,那我这个苦主说一声,别驱了,会有一点作用不?

现在的声势你也看到了,连老灭都声称要滚蛋了,没有王二,大家可怎么活?真的忍心这个坛子散了吗?红袖和六星的融合,也有你的心血。放王二出来,他今天骂这个明天骂那个,把人都骂跑之后,就得骂自己人了,让他从红袖内部把这个论坛干沉,不是更好?
你说呢,亲?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从封杀一场大雨到封杀麻子再到宣布驱逐麻子,醉笑的问题不在于该不该被骂,而在于该不该使用公权力如此作为。首版负责制在封杀一场大雨时就已经开始是个玩笑。

板凳
唉,又回来了。距离上次告别也不过两个礼拜。何必呢?

地板
我还没唠叨完。其中有些跟前半部分有关。就是理解醉笑决定的部分。

玉楸子 发表于 2021-2-6 11:41

这个论坛是你家的?

桃花,新春快乐~

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:41
从封杀一场大雨到封杀麻子再到宣布驱逐麻子,醉笑的问题不在于该不该被骂,而在于该不该使用公权力如此作为 ...

窗子我跟你说,王二骂我的那天,如果我手里有公权,我指定也用了。

论坛苦情戏,人间断舍离。哎,这戏份桃花你本不应是主角。。。。。。

强烈要求驱逐南方!

凌小雪 发表于 2021-2-6 11:44
桃花,新春快乐~

妞儿,你也快乐。
今天我出去买了福字。

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:44
这个论坛是你家的?

哈哈,其实我挺想你的,真的,像你这样好玩的人,论坛很少。

这样说话不厚道哦。桃花离开就很委屈,现在回来了不好吗?也是在这个时候回来说两句话,也许我们都会离开了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:41
从封杀一场大雨到封杀麻子再到宣布驱逐麻子,醉笑的问题不在于该不该被骂,而在于该不该使用公权力如此作为 ...

但我是不赞成醉笑这么做的,没必要。

你被骂,几乎全红袖的人都在声讨麻子。醉笑被骂,还没有等到红袖的人知道事情经过,就是一番管理员的骚操作,又是封删又是驱逐。一样吗?今天之前从头到尾我都没有要求封杀过谁,是因为这个六星的规定,版主只能删帖或者屏蔽。如果要封杀,必须到大理寺那边去发帖。

玉楸子 发表于 2021-2-6 11:46

哦,刚才没看见你这个回帖。

玉楸子 发表于 2021-2-6 11:46

可是我很恶心你,怎么办?

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:48
可是我很恶心你,怎么办?

那是你的问题,跟我无关。

论坛里也有很多支持醉笑的,这些人声称要走,不是因为麻子。
而是觉得这样下去没什么规则了。

别这样,这样我要骂你。生气

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:47
你被骂,几乎全红袖的人都在声讨麻子。醉笑被骂,还没有等到红袖的人知道事情经过,就是一番管理员的骚操作 ...

王二对我泼脏水,从来就没停止过。
大家对我的爱护,我也感动。
不是说因为醉笑这次的过分,就能把王二完全洗白白,再抹上香香。

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:46
妞儿,你也快乐。
今天我出去买了福字。

想你,但不知道论坛对你有没有好处。为什么理解醉笑呢,因为我自己一度有气气王二麻子的险恶用心,想想还是帅一点重要,就作罢了。
人的脾气秉性品格中,主动忤逆的才是自己部分,人性的。如王二麻子那般率性而为,顺流而下的,不是真性情,而是兽性。

你被骂,几乎全红袖的人都在声讨麻子。醉笑被骂,还没有等到红袖的人知道事情经过,就是一番管理员的骚操作 ...

春风,要散不是这个时候散,捋顺了再说,对不对?
谁都散,你也不能先散。

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:47
但我是不赞成醉笑这么做的,没必要。

麻子骂人,是版友品性问题。

醉笑封杀驱逐,是动摇了红袖自治的根本。如果这样的操作被允许,那么没法玩了。

有期啊 发表于 2021-2-6 11:52
春风,要散不是这个时候散,捋顺了再说,对不对?
谁都散,你也不能先散。

嗯,我一看见天涯神经病跳出来兴高采烈的,顿时就不想走了,遂了那些蠢货的意,想的美。

有期啊 发表于 2021-2-6 11:50
别这样,这样我要骂你。生气

你骂我,你就跟你反对的麻子的不文明行为,一样了。虽然可能你觉得我的样子,很讨厌。

我看到过的声讨,大都是:我也不赞成王二麻子骂人。好多还是被动的说出来。几分真诚,几分虚伪。这样的所谓声讨起到的作用往往是让加害者有恃无恐,让受害者痛苦更甚。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:52
麻子骂人,是版友品性问题。

醉笑封杀驱逐,是动摇了红袖自治的根本。如果这样的操作被允许,那么没法 ...

红袖的自治,包括可以破坏临三条不?包括可以骂人家老大不?
寄人篱下也是需要觉悟的。

花若叶 发表于 2021-2-6 11:55
我看到过的声讨,大都是:我也不赞成王二麻子骂人。好多还是被动的说出来。几分真诚,几分虚伪。这样的所 ...

不,有真诚为我的人,比如大蓉儿。
我靠,我为毛为一个破网友感动?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:53
嗯,我一看见天涯神经病跳出来兴高采烈的,顿时就不想走了,遂了那些蠢货的意,想的美。

抱抱你亲爱,舒美丽和范瑶在论坛都很尽心。
可是周桃花在很多人心里是不能动的。譬如在我心里。