切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。
楼主: 只配当配角

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-2-6 12:17
虽然我深深地认为,作为首版和麻子的朋友,窗子应该更早地说点什么,去阻止事情恶化。

别放狗屁了。

我不喜欢说什么,一没时间,二没觉得有割袍断义显示公正的需要,三不觉得麻子的论坛行为需要我买单。

还有个问题,之所以我觉得一场大雨和麻子都没有封杀的必要,是觉得删帖子和红袖舆情就够了。如果对非神经病版友滥用封杀权,你可以自己考虑一下把握这个度的难度有多大。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:19
哦,那你说的对。
可是,人家的地盘儿,人家就是不想被骂,很过分?

过分。我跟你讲理,你跟我讲情,这就没法说了。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:21
我的中国汉字你不认识啊?还怎么堂堂正正
挑个屁呀。

不是挑。你当初可不是骂。你当初是说骂不过,走了。
现在来了,是因为现在骂得过了?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:24
过分。我跟你讲理,你跟我讲情,这就没法说了。

红袖人不远千里而来,六星人开门纳客,无利可图,如果只讲理,不讲情,不知能否做到?
既然承了人家的情,这会儿却一定要讲理,不知是否站得住脚。

无弦风 发表于 2021-2-6 12:24
不是挑。你当初可不是骂。你当初是说骂不过,走了。
现在来了,是因为现在骂得过了?

不是,我是没忍住才来的,就想叭叭儿。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:22
别放狗屁了。

我不喜欢说什么,一没时间,二没觉得有割袍断义显示公正的需要,三不觉得麻子的论坛行 ...

如果骂人的不是麻子而是临窗,你能同样就事论事,那是客观,这种假设的答案,属于内心活动,各人自鉴即可。为了避隔袍断义的表演,而不在该发声的时候发声,这个理由本身就是不客观的源泉。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:27
红袖人不远千里而来,六星人开门纳客,无利可图,如果只讲理,不讲情,不知能否做到?
既然承了人家的情 ...

醉笑不能代表六星,六星不该为他滥用权力买单。讲理的时候掺合情,是进行不下去的节奏。情理交融不代表以情代理,情字为先,就没有什么秩序。

花若叶 发表于 2021-2-6 12:33
如果骂人的不是麻子而是临窗,你能同样就事论事,那是客观,这种假设的答案,属于内心活动,各人自鉴即可 ...

这种假设有什么意义?

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:27
既然承了人家的情 ...

然而我们不必为对方的付出买单,这笔买卖的基调是你情我愿,如果开始就要额外感激的费用,买卖是做不成的。
而且六星人气旺盛,本身也让一个论坛更有生命力了,也不是完全红袖获得,六星奉献的结合,驾驭好了,是双赢。
驾驭不好,一拍两散,也没特别大的损失。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:29
不是,我是没忍住才来的,就想叭叭儿。

从你被骂的角度来说,你是支持驱逐王二的。因为驱逐帖里点了你的名,王二把你骂走了。
王二还骂了他师父玉玲珑。
所以王二应该被驱逐。你是同意。
你干脆同个意算了。该骂人的时候你没有骂,在人被驱逐的时候,你来求情,却又骂人。
如果我是王二,我也会骂你。

花若叶 发表于 2021-2-6 12:36
然而我们不必为对方的付出买单,这笔买卖的基调是你情我愿,如果开始就要额外感激的费用,买卖是做不成的 ...

有道理~

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:36
这种假设有什么意义?

你想它就有意义,你不想任何事都没有意义。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:15
我靠,我的粉丝不就三个吗?我都记着呢。

二傻子,你那超高的点击量你以为就凭红袖那几杆老枪?

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:35
醉笑不能代表六星,六星不该为他滥用权力买单。讲理的时候掺合情,是进行不下去的节奏。情理交融不代表以 ...

醉笑不能代表六星,就能抹杀他为红袖人做的一切吗?对一个为我们做了很多的人,是不是可以把沙碧两个字说那么清楚?
讲理的时候为什么不能融情?人生在世,无非情分二字,何况是一个小小的论坛?

无弦风 发表于 2021-2-6 12:37
从你被骂的角度来说,你是支持驱逐王二的。因为驱逐帖里点了你的名,王二把你骂走了。
王二还骂了他师父 ...

你要干嘛?你还能说清楚话吗?

我不同意驱逐。
我觉得没有了王二,这个论坛也就歇菜了。
我只是不想那么痛痛快快地表示支持王二,我膈应他。
别再回我了,我真说不过你,你又能猜,又能推理,还会意淫。我不行啊。

除了临三条,我基本赞同桃花

临三条出台时,我是第一时间持反对意见的,不能骂紫晶与醉笑,那得看什么情况

如果紫晶与醉笑在红袖骂人,为什么不能骂回去?

不过,事实是这两位并没有在红袖骂人,那么王麻子在骂了一次醉笑且被警告后,继续痛骂,首先就理亏了

醉笑的错误并非滥用权力,他有权力治理论坛环境

他的错误在于用力过猛,给人苛政猛于虎的感觉

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:41
醉笑不能代表六星,就能抹杀他为红袖人做的一切吗?对一个为我们做了很多的人,是不是可以把沙碧两个字说 ...

醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么都好,就是不能无视六星规定,动用管理员的权力,越版过来封杀甚至置顶宣布驱逐。

还有,再回下去,我把把你整火了,我发现,踩着我的尸体上位的,都能火。
亲,你是不是也发现了?

窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

至于无弦风那个人,建议桃花不要理睬,此人对六星站方心怀怨恨

很多红袖人不过是她倾泄私怨的棋子

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:44
我不同意驱逐。
我觉得没有了王二,这个论坛也就歇菜了。
我只是不想那么痛痛快快地表示支持王二,我膈 ...

这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这次不驱逐,下次还可以驱逐。
明的不行,还可以来暗的。
再说,依王二的个性,谁能保证他下次不骂人?
我同意驱逐了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:45
醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么 ...

别以为别人都像你那么理性。醉笑也知道自己就是个感性的人,永远都是舆论旋涡的二柱哥

灭灯退魈 发表于 2021-2-6 12:47
窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

你可以行你版主的大权。
我有自己说话的权力。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:45
醉笑就是因为这种心态才丧心病狂乱用公权的。麻子骂了他,是一码事,他回拍回骂或者发动群众斗恶霸,怎么 ...

唉,其实这点上,醉笑和王二是同一类人,就是,我就任性了,爱咋咋滴!
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是粉丝的热爱。
问题是,醉笑还算事出有因,王二有时骂人,就是因为他想骂。

我再提一个假设,算附加题:
如果红袖管理者有点入乡随俗的同理心,及早劝阻、反对或制止一些情况,是否会弄到今天这一步呢?

无弦风 发表于 2021-2-6 12:47
这不在讨论么?我同意驱逐了。
第一,驱逐既然已经置了顶,以六星二柱子的为人和个性,那就是铁定的,这 ...

再不歇歇我要骂你。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:45
还有,再回下去,我把把你整火了,我发现,踩着我的尸体上位的,都能火。
亲,你是不是也发现了?

你一直很火,不过论坛 是给人论的,我一直持这个观点。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:50
再不歇歇我要骂你。

骂哟,让大家见识一下。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:50
再不歇歇我要骂你。

算了算了,别骂。
乖啊

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:49
唉,其实这点上,醉笑和王二是同一类人,就是,我就任性了,爱咋咋滴!
醉笑凭借的是权力,王二凭借的是 ...

赞同。都是一样的人,王二的利器是口舌,二柱哥的利器是公权
照我说,两人干吧。
大家嗑瓜子喝茶等着看