切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。
楼主: 只配当配角

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

花若叶 发表于 2021-2-6 11:55
我看到过的声讨,大都是:我也不赞成王二麻子骂人。好多还是被动的说出来。几分真诚,几分虚伪。这样的所 ...

你这才是胡扯,谁谁谁是被动说的不赞成麻子骂人?除了明明和王神医,谁替麻子辩解过什么?骂桃花就是他不对,完全没有什么理由,老灭追杀他那么久也是他咎由自取。

ж

桃花回来就好!新春快乐!

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:58
不,有真诚为我的人,比如大蓉儿。
我靠,我为毛为一个破网友感动?

我也知道怎样感动你,怕你太骄傲了,也怕你在论坛搭上太多心思。
太认真就不开心了。

只配当配角 发表于 2021-2-6 11:55
红袖的自治,包括可以破坏临三条不?包括可以骂人家老大不?
寄人篱下也是需要觉悟的。

临三条提出来之初,遭到多少人反对?凭什么为它买单?

如果醉笑如紫晶般只是涉及到版务正常提醒,会引起如此轩然大波?

政治帖子不能写,管理方提醒一下,谁也不会怎么样。醉笑是提醒吗?加上自己的狗屁不通的“见解”和“点评”,什么讨论政治的是生活艰难云云,这不是自己找抽?

有期啊 发表于 2021-2-6 11:58
抱抱你亲爱,舒美丽和范瑶在论坛都很尽心。
可是周桃花在很多人心里是不能动的。譬如在我心里。

麻子不会管你心里怎么想的,桃花也一样。谁也管不了谁,谁也没法拿自己的标准要求别人。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:02

如果醉笑如紫晶般只是涉及到版务正常提醒,会引 ...

临三条就是狗屎。。。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 11:58
你这才是胡扯,谁谁谁是被动说的不赞成麻子骂人?除了明明和王神医,谁替麻子辩解过什么?骂桃花就是他不 ...

你声讨过么?可能声讨的太客气了,没引起注意吧。如果一个程度严重的恶骂换来的是蜻蜓点水的声讨,比如像明明一样说我也认为麻子骂人不对,我认为这不算声讨,只是证明自己三观还正常的小帖士。

遥望江南 发表于 2021-2-6 12:03
临三条就是狗屎。。。

啥叫不能拍啊?一句沙碧就抽了,滚犊子会不会抽啊。。。沙雕抽不抽呢??因此临三条就是个笑话

花若叶 发表于 2021-2-6 12:06
你声讨过么?可能声讨的太客气了,没引起注意吧。如果一个程度严重的恶骂换来的是蜻蜓点水的声讨,比如像 ...

我忙的要死,发了一个挺长的跟帖,比我最近所有主贴都长了,说了我想说的话,个人觉得已经可以了,非要按照你的标准声嘶力竭才算声讨?

花若叶 发表于 2021-2-6 12:06
你声讨过么?可能声讨的太客气了,没引起注意吧。如果一个程度严重的恶骂换来的是蜻蜓点水的声讨,比如像 ...

桃花受冤了,这是事实,当时管理组出啥惩罚,我也不会说不对。但是现在这样弄是无规则了。

不管多少人反对,是不是以少数服从多数被确立了?
只要确立了,就得服从,这是红袖人进入这里的条件,否则,红袖人就不能来。
你可以说醉笑的见解狗屁不通,但人家没骂人,骂人的是麻子。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:03
麻子不会管你心里怎么想的,桃花也一样。谁也管不了谁,谁也没法拿自己的标准要求别人。

这点我认同,我只是说造成前一阵子现象的心里原因。
你且做你自己,支持你

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:09
只要确立了,就得服从,这是红袖人进入这里的条件,否 ...

什么少数服从多数确立?多数都在抨击你这是视而不见吗?除了临窗和玉玲珑,还有几个人同意这种奇葩条款。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:09
只要确立了,就得服从,这是红袖人进入这里的条件,否 ...

还有这事???

周花花,别忘了还有不主流,小灭和我,还有我很惦念的南天。
还有那些个因为你来默默来了,因为你走又默默走了的。
不是欠不欠,只是说喜欢你的人多,大家都坚持自我。

窗子,我没说醉笑对,这次他做得不对。
可是,我们是不是也得说出自己不对的地方来,而不仅仅是摞挑子和维权?
这不是示弱,这是真诚。
说句大实话,你和我,都是为了啥?不就是为了红袖这些人有一个自己最后的家园吗?即使垃圾如王二,我也不希望他是一只丧家之犬。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:11
什么少数服从多数确立?多数都在抨击你这是视而不见吗?除了临窗和玉玲珑,还有几个人同意这种奇葩条款。

唉,我是说最初,最初来这里的时候,是同意了那三条,人家才敞开大门的。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:08
我忙的要死,发了一个挺长的跟帖,比我最近所有主贴都长了,说了我想说的话,个人觉得已经可以了,非要按 ...

非也非也。我觉得人要保持客观真挺难的,所以从头到尾没说你。因为以你或者老剑和王二麻子的关系,不支持,不反对,顾左右而言他,已经是对麻子做法的否定了。还奢望其他。那对道德标准有太高要求了。但是红袖的的确确有太多人,为了看麻子的表演,道德标准有些扭曲,对麻子骂人的理解是,比以前好多了,这已经很像斯德哥尔摩综合征了。更有一些,刚刚被麻子以些许小事儿类似于深深的讥诮般唾骂过,回头还是挤到前方力挺洗刷恶骂的,我觉得作为成年人这样的人已经是真有病了,让我看之不起。具体不展开了,里面有些人原本还不错。

有期啊 发表于 2021-2-6 12:14
周花花,别忘了还有不主流,小灭和我,还有我很惦念的南天。
还有那些个因为你来默默来了,因为你走又默默 ...

我靠,我的粉丝不就三个吗?我都记着呢。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:14
窗子,我没说醉笑对,这次他做得不对。
可是,我们是不是也得说出自己不对的地方来,而不仅仅是摞挑子和 ...
即使垃圾如王二,我也不希望他是一只丧家之犬。----------
桃花,你这是骂王二不?
若是,堂堂正正骂不是更好。

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:15
唉,我是说最初,最初来这里的时候,是同意了那三条,人家才敞开大门的。

不是,是六星和红袖的人接触后,来这里一阵子临窗提出来的,很多人都反对。

我也理解醉笑。这么大的心里反应,不过是大家不把自己当流星人罢了,始终都是客居感,主家一发话,立刻拍拍走人。

虽然我深深地认为,作为首版和麻子的朋友,窗子应该更早地说点什么,去阻止事情恶化。

无弦风 发表于 2021-2-6 12:16
即使垃圾如王二,我也不希望他是一只丧家之犬。----------
桃花,你这是骂王二不?
若是,堂 ...

对,是骂。你快跑步去告诉他。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 12:16
不是,是六星和红袖的人接触后,来这里一阵子临窗提出来的,很多人都反对。

哦,那你说的对。
可是,人家的地盘儿,人家就是不想被骂,很过分?

只配当配角 发表于 2021-2-6 12:18
对,是骂。你快跑步去告诉他。

我是告诉你一声要堂堂正正骂回去。

花若叶 发表于 2021-2-6 12:17
虽然我深深地认为,作为首版和麻子的朋友,窗子应该更早地说点什么,去阻止事情恶化。

她那么忙,一定要长篇大论吗?
还说她,你特么作为奸夫,你做啥了!

无弦风 发表于 2021-2-6 12:20
我是告诉你一声要堂堂正正骂回去。

我的中国汉字你不认识啊?还怎么堂堂正正
挑个屁呀。