切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。
楼主: 只配当配角

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

大美丽 发表于 2021-2-6 13:36
算了,我不说了。

我靠,你又让着我,来,抱抱~

大美丽 发表于 2021-2-6 13:42
其实我是真希望你能不那么在乎的。

嗯,一个人把另一个人当街揍了,你不去谴责施暴者,反过来对趴在地上流血的受害者说,亲爱的,快爬起来,你很坚强,你可以的!
凭什么?只因为施暴者是你三姨家的二表弟的小舅子?

大美丽 发表于 2021-2-6 13:42
其实我是真希望你能不那么在乎的。

为什么要不在乎呢?我觉得桃花应该毫不犹豫骂回去。

凌小雪 发表于 2021-2-6 13:50
为什么要不在乎呢?我觉得桃花应该毫不犹豫骂回去。

我骂了,没骂过,气得我哆嗦,打字也慢了。

大美丽 发表于 2021-2-6 13:44
所以你就是欠嘛,
那么你认为该咋样呢?全体冲上去把麻子撕碎了?你做啥了请问?

所以你不理解桃花为什么会说,不管怎样你们都宠着麻子,甚至可能认为这只是桃花在撒娇。没有人要你们撕碎麻子,但如果给了人宠爱麻子的感觉。要么说明你们的表态和声讨是多么温婉有加,要么说明有这种感受的人多想生吞活剥王二麻子而后快。

自己选一个立足点站着就是了。

只配当配角 发表于 2021-2-6 13:52
我骂了,没骂过,气得我哆嗦,打字也慢了。

啊,抱抱~

大美丽 发表于 2021-2-6 13:54
你这咋转眼就变脸呢?不要这么胡搅蛮缠了好吧
啥叫没谴责施暴者?帖子删了,施暴者当场就被法办了不是吗 ...

帖子是被删了,施暴者被怎么法办了?

花若叶 发表于 2021-2-6 13:52
所以你不理解桃花为什么会说,不管怎样你们都宠着麻子,甚至可能认为这只是桃花在撒娇。没有人要你们撕碎 ...

+1

大美丽 发表于 2021-2-6 13:54
你这咋转眼就变脸呢?不要这么胡搅蛮缠了好吧
啥叫没谴责施暴者?帖子删了,施暴者当场就被法办了不是吗 ...

我看到别人说王二了,你的我没看到。是跟贴吧?我扒门缝看得不仔细。
谢谢啊。

大美丽 发表于 2021-2-6 14:01
为啥叫宠着麻子呢?
醉笑一而再的封禁继而驱逐,这么多人忿忿不平,无非对象是麻子而已,如果换了别人呢 ...

你转到另一件事上了,这件事你引用过我英明的看法了。

大美丽 发表于 2021-2-6 14:07
王行于师不是被封了吗?范瞎不是被封了吗?这不是已经惩戒了吗?你要说他后来换别的马甲上来,那就是这论 ...

法律本身的漏洞,暂时无法修补的,要靠道德去弥补,我们都是道德的托底者。
不能说因为法律不能修补,遇到恶行就活该。

恶骂和对恶骂的容忍是红袖两大俗,用过去的习惯评论当下的事情,没有与时俱进。

大美丽 发表于 2021-2-6 14:07
王行于师不是被封了吗?范瞎不是被封了吗?这不是已经惩戒了吗?你要说他后来换别的马甲上来,那就是这论 ...

我说的是桃花的事。当时没有人封麻子的马甲,后来麻子自杀了自己的一个马甲。

花若叶 发表于 2021-2-6 14:12
恶骂和对恶骂的容忍是红袖两大俗,用过去的习惯评论当下的事情,没有与时俱进。

有那么几个人,老是想停留在过去。

大美丽 发表于 2021-2-6 14:13
你这会是又糊涂了,谁说活该了?
跟你扯不清,来回车轱辘话,家里窗户还没擦,我忙活去了

找家政擦吧,怪累的。

大美丽 发表于 2021-2-6 12:55
任何网站的杂谈都是最乱象的,因为刺头糙汉多聚集于此,无论版友还是版主,想安全就去诗歌佳人,混杂谈被人 ...

支持大美丽!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

灭灯退魈 发表于 2021-2-6 12:47
窗子是大气的,当首版我始终支持

而且对待友情的态度也值得钦佩

开始为自己布局了?
难保下一个被驱逐的人不是你。

无弦风 发表于 2021-2-6 16:09
开始为自己布局了?
难保下一个被驱逐的人不是你。

亲,我不喜欢劝人。
但你真得听我一句劝。别说话了。
我知道你说的都是你想表达的,但人情世故远比你想的要复杂,也比你想的要美好。

飞梅弄晚 发表于 2021-2-6 16:24
亲,我不喜欢劝人。
但你真得听我一句劝。别说话了。
我知道你说的都是你想表达的,但人情世故远比你 ...

那你不用说了。

大美丽 发表于 2021-2-6 12:55
任何网站的杂谈都是最乱象的,因为刺头糙汉多聚集于此,无论版友还是版主,想安全就去诗歌佳人,混杂谈被人 ...

点赞,说的不错呀。

一个破帖子,楼歪了又歪,被几个破人扯得面目全非。我拎着裙裾,半天又半天,愣没找着下脚地儿。我靠,这叫什么事儿啊,吐口水,走人~~~

桃花回来了,这才是关键。

我相信六星也有类似麻子这样被驱逐的人,肯定还不止一二。
但就是因为他们势单力薄,就是因为他们分量,所以可能他们在不被大家关注的情形下就被驱逐了。
所以一个制度在绝对的话语权面前都是摆设。

麻子被驱逐之所以造成轩然大波
是因为麻子不仅仅是麻子
而且麻子是红袖的一份子

如果不妥,那就会有个团体发生,形成舆论

所以,麻子的事件归根到底是独裁与民主的较量

醉笑叫嚷着与麻子同归于尽,是一是的悲情,甚至也是一种苦情计

谁都知道论坛离不开论坛,所以醉笑就可以以离开论坛,逼着二选一
那么不仅仅是麻子的分量,甚至整个红袖的分量,都比不过跟醉笑管理二选一

因为即使最坏的程度没有红袖,有了醉笑,六星还会维持

没有了醉笑,特么的日常的事都没有人管

小谢青蛙 发表于 2021-2-6 17:42
我相信六星也有类似麻子这样被驱逐的人,肯定还不止一二。
但就是因为他们势单力薄,就是因为他们分量,所 ...

没有红袖,六星还是六星。没有醉笑,六星会怎样呢?不好说。
不怀疑醉笑对六星的重要性。
这事儿发扬风格,很容易过去,钻进牛角尖,就是鱼死网破。

大约是二零零六年或者零七年的样子,那会儿我刚刚二十出头。玩论坛不到一年时间,在玩的一个论坛里,有一个人和我提到了桃花,并且给了我红袖的链接。彼时,我看到了桃花。那时的桃花还在说着四眼。恍惚跟着看过几个帖子,后来我忙于去玩游戏,再没去红袖当观众了。
这次红袖过来,我这个不是六星的人,不是红袖的人,却非常喜欢。然后我有时间会看大家帖子,居然在帖子里面看,只配当配角是桃花,而在此之前,我因缘际会,曾经找到桃花的公众号,并且关注了,看过几篇文章。桃花的文笔,很特别。当然,如果不是那豪放的话,我会非常喜欢。我承认,我看那篇老娘的时候,嗓子是堵的。

我们出生之后,大人就教育我们,不要骂人,不要打架,这个是小孩子都知道的事情,就是不能骂人,骂人是不对。
长大之后,我们知道,越权,越界是不对的,往大了,是违法,往小了是违规。其实,这些我们都是知道的。大家都是知道的。

辩论可以,不许骂人。有时我可喜欢看这里的拍砖帖子,尤其是麻子的,只是会感慨,如果里面不说粗话,脏话应该是多好的文啊!

我们教育孩子的时候,都知道,不许骂人,不要打架,要遵纪守法。

我们应该都是好孩子啊。

作为一个路人,我希望红袖杂谈是存在的,这些人在是的。我喜欢看你们有文化理论的样子。

问好桃花,其实, 我也算是你的半个粉丝。(不许拍我)

林耳 发表于 2021-2-6 19:21
大约是二零零六年或者零七年的样子,那会儿我刚刚二十出头。玩论坛不到一年时间,在玩的一个论坛里,有一个 ...

你是我粉丝我还拍个屁,我现在可需要粉丝了。

只配当配角 发表于 2021-2-6 19:25
你是我粉丝我还拍个屁,我现在可需要粉丝了。

好吧,如果你敛起东北大姑娘那样的特质,估计我会是铁杆粉丝。(不许拍我)

林耳 发表于 2021-2-6 19:27
好吧,如果你敛起东北大姑娘那样的特质,估计我会是铁杆粉丝。(不许拍我)

你一个粉丝你还要求偶像敛?
囫囵个儿喜欢一下得了呗。

只配当配角 发表于 2021-2-6 19:30
你一个粉丝你还要求偶像敛?
囫囵个儿喜欢一下得了呗。

没办法,就是这样挑剔。(依旧带着小尾巴,不许拍我)