切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 醉笑,我深深地理解你,真的。

醉笑,我深深地理解你,真的。 [复制链接]

搜索本主题
没有被骂过的人,永远站着说话不腰疼。
就像有人说,桃花不该那么脆弱,她挨的骂多了去了。
我想说,对别人问侯我母亲,我还做不到习惯。
就像我那天晚上被骂了之后写告别贴子,有人说我在演,其实彼时的情况下,我若不做点什么,我怕自己被气冒烟儿。
所以,醉笑,你的难过,我感同身受。

再说醉笑你不是突然发难,临三条高悬,昭然若揭。你要求不骂你,这个要求过分吗?不过分,甚至有点可怜巴巴。只是别骂我。
就这么一点,就做不到?醉笑是要求你们移山了,还是填海了,还是少息立正原地裤衩裤衩生两娃?
又不是20多岁小青年,不骂人能死?嘴那么痒,咋不拿块砖头自己噌噌?究竟有什么大道理,是少了沙碧两个字说不清楚的?
你们红袖人觉得这是偶像的率真,可惜,红袖制定不了天下的标准。

一个有意思的现象,很多人说,哎呀,我也反对麻子骂人哦,然后转眼就欢天喜地地顶麻子,又是秧歌又是戏,这些人坏吗?我恰恰认为他们都是好人妙人,只是,没骂到自己身上,而已。
所以,人人都是因为自己的那点感觉存在于这里,谁也不比谁大度。你也一样。

所以,醉笑,我理解你,但我不赞成你这次的驱逐。因为,过了。我看了你那个置顶的贴子,里面说,驱逐王二,不仅仅是因为他骂你,还因为骂我和谁谁谁,造成我离坛啥的,那我这个苦主说一声,别驱了,会有一点作用不?

现在的声势你也看到了,连老灭都声称要滚蛋了,没有王二,大家可怎么活?真的忍心这个坛子散了吗?红袖和六星的融合,也有你的心血。放王二出来,他今天骂这个明天骂那个,把人都骂跑之后,就得骂自己人了,让他从红袖内部把这个论坛干沉,不是更好?
你说呢,亲?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

榆园书话 发表于 2021-2-7 00:15
是的,爱看桃花的文字,轻羽飞扬。

我比较了解你的
你喜欢红袖的女人
也包括我~

花中的花 发表于 2021-2-7 00:07
醉笑喜欢看桃花蹦哒
结果看着麻子整天蹦哒还骂人

是的,爱看桃花的文字。

榆园书话 发表于 2021-2-7 00:04
桃花好。

只要你能留下来,我愿意撤销驱逐。

醉笑喜欢看桃花蹦哒
结果看着麻子整天蹦哒还骂人

桃花好。

只要你能留下来,我愿意撤销驱逐。

换我偶桃花回归。可以。

只配当配角 发表于 2021-2-6 22:52
不是。他就是化身为逗逼了。

其实我喝了,嘿嘿。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-2-6 22:48
你是不是喝多了?

不是。他就是化身为逗逼了。

花若叶 发表于 2021-2-6 22:47
后来这帮快乐的⊙﹏⊙讨论起买卖基金的事情来,全然不顾醉笑和王二尸骨未寒。

你是不是喝多了?

后来这帮快乐的⊙﹏⊙讨论起买卖基金的事情来,全然不顾醉笑和王二尸骨未寒。

只配当配角 发表于 2021-2-6 21:01
我没胸,不占地方,可适合抱了~
来吧!

萍水 发表于 2021-2-6 21:09
你不要刺激她了,她刚出关不久,自己本以为修炼精进了,给你再一刺激,回头又要老气横秋怀疑人生了{:1_22 ...

好吧。萍儿说的对。是我的不好了。

大蓉儿 发表于 2021-2-6 20:50
你徒弟不是也扬言在替你报仇么?怎么你还能这么云淡风轻若无其事啊~

你不要刺激她了,她刚出关不久,自己本以为修炼精进了,给你再一刺激,回头又要老气横秋怀疑人生了

只配当配角 发表于 2021-2-6 20:51
亲,买基金了吗?这两天赔了吧。
年年过年之前都这熊样。

我钱收回来一部分,等节后找机会呢。
买了2支新基金,南方阿尔法混合,易方达竞争优势企业混合。这俩等封闭期过了准备再加点。
易方达蓝筹精选和前海开源国家比较优势这两个老基一直持有,都还可以。
目前不定期投交银中证海外互联网,这个准备长期投。

这帖子太高了,我爬了三次还没看完,这是75我腿脚不好使了么,无论咋样,喜欢桃花。。

远烟空沫 发表于 2021-2-6 20:59
桃花桃花,能抱抱你不~

我没胸,不占地方,可适合抱了~
来吧!

桃花桃花,能抱抱你不~

风入松 发表于 2021-2-6 19:42
问好桃花。
晚上上来,发现你回来了,太好了。。

亲,买基金了吗?这两天赔了吧。
年年过年之前都这熊样。

五十学易 发表于 2021-2-6 19:42
有人跟他沟通,我随缘就好了。这个论坛离了谁都转,表担心。

你徒弟不是也扬言在替你报仇么?怎么你还能这么云淡风轻若无其事啊~

问好桃花。
晚上上来,发现你回来了,太好了。。

只配当配角 发表于 2021-2-6 19:37
你和醉笑沟通了吗?管理层拿出意见了吗?

有人跟他沟通,我随缘就好了。这个论坛离了谁都转,表担心。

五十学易 发表于 2021-2-6 19:36
你回来了?回来就好。

你和醉笑沟通了吗?管理层拿出意见了吗?

你回来了?回来就好。

只配当配角 发表于 2021-2-6 19:30
你一个粉丝你还要求偶像敛?
囫囵个儿喜欢一下得了呗。

没办法,就是这样挑剔。(依旧带着小尾巴,不许拍我)

林耳 发表于 2021-2-6 19:27
好吧,如果你敛起东北大姑娘那样的特质,估计我会是铁杆粉丝。(不许拍我)

你一个粉丝你还要求偶像敛?
囫囵个儿喜欢一下得了呗。

只配当配角 发表于 2021-2-6 19:25
你是我粉丝我还拍个屁,我现在可需要粉丝了。

好吧,如果你敛起东北大姑娘那样的特质,估计我会是铁杆粉丝。(不许拍我)

林耳 发表于 2021-2-6 19:21
大约是二零零六年或者零七年的样子,那会儿我刚刚二十出头。玩论坛不到一年时间,在玩的一个论坛里,有一个 ...

你是我粉丝我还拍个屁,我现在可需要粉丝了。

大约是二零零六年或者零七年的样子,那会儿我刚刚二十出头。玩论坛不到一年时间,在玩的一个论坛里,有一个人和我提到了桃花,并且给了我红袖的链接。彼时,我看到了桃花。那时的桃花还在说着四眼。恍惚跟着看过几个帖子,后来我忙于去玩游戏,再没去红袖当观众了。
这次红袖过来,我这个不是六星的人,不是红袖的人,却非常喜欢。然后我有时间会看大家帖子,居然在帖子里面看,只配当配角是桃花,而在此之前,我因缘际会,曾经找到桃花的公众号,并且关注了,看过几篇文章。桃花的文笔,很特别。当然,如果不是那豪放的话,我会非常喜欢。我承认,我看那篇老娘的时候,嗓子是堵的。

我们出生之后,大人就教育我们,不要骂人,不要打架,这个是小孩子都知道的事情,就是不能骂人,骂人是不对。
长大之后,我们知道,越权,越界是不对的,往大了,是违法,往小了是违规。其实,这些我们都是知道的。大家都是知道的。

辩论可以,不许骂人。有时我可喜欢看这里的拍砖帖子,尤其是麻子的,只是会感慨,如果里面不说粗话,脏话应该是多好的文啊!

我们教育孩子的时候,都知道,不许骂人,不要打架,要遵纪守法。

我们应该都是好孩子啊。

作为一个路人,我希望红袖杂谈是存在的,这些人在是的。我喜欢看你们有文化理论的样子。

问好桃花,其实, 我也算是你的半个粉丝。(不许拍我)

小谢青蛙 发表于 2021-2-6 17:42
我相信六星也有类似麻子这样被驱逐的人,肯定还不止一二。
但就是因为他们势单力薄,就是因为他们分量,所 ...

没有红袖,六星还是六星。没有醉笑,六星会怎样呢?不好说。
不怀疑醉笑对六星的重要性。
这事儿发扬风格,很容易过去,钻进牛角尖,就是鱼死网破。

我相信六星也有类似麻子这样被驱逐的人,肯定还不止一二。
但就是因为他们势单力薄,就是因为他们分量,所以可能他们在不被大家关注的情形下就被驱逐了。
所以一个制度在绝对的话语权面前都是摆设。

麻子被驱逐之所以造成轩然大波
是因为麻子不仅仅是麻子
而且麻子是红袖的一份子

如果不妥,那就会有个团体发生,形成舆论

所以,麻子的事件归根到底是独裁与民主的较量

醉笑叫嚷着与麻子同归于尽,是一是的悲情,甚至也是一种苦情计

谁都知道论坛离不开论坛,所以醉笑就可以以离开论坛,逼着二选一
那么不仅仅是麻子的分量,甚至整个红袖的分量,都比不过跟醉笑管理二选一

因为即使最坏的程度没有红袖,有了醉笑,六星还会维持

没有了醉笑,特么的日常的事都没有人管

桃花回来了,这才是关键。

一个破帖子,楼歪了又歪,被几个破人扯得面目全非。我拎着裙裾,半天又半天,愣没找着下脚地儿。我靠,这叫什么事儿啊,吐口水,走人~~~