切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 李熙究竟是棒槌还是针眼?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 北冥神功

李熙究竟是棒槌还是针眼?  关闭 [复制链接]

北冥神功 发表于 2021-2-4 13:01
好,到此为止,李熙小崽儿,我错了。

哈哈哈,好,告诉你吧,小崽儿只是说你小,因为我去红袖天涯看了你的所有主贴的,判断出你年龄不大。。小崽儿没有贬义,只是说你小。是不想跟你计较。

北冥神功 发表于 2021-2-4 13:05
哈哈,玩笑玩笑咋就当真了呢!咱们都有过交情。不提了,版主帮我删了这帖。

没什么,帖子就不用删了。我看你本质还不坏,我们都到此为止吧,希望你在这里玩得开心!

李熙 发表于 2021-2-4 13:06
哈哈哈,好,告诉你吧,小崽儿只是说你小,因为我去红袖天涯看了你的所有主贴的,判断出你年龄不大。。 ...

可以,引起歧义的话就不提了,也许跟地域,认知,习惯有关,这是沟通不畅的问题。
喝茶,云淡风轻啊!

李熙 发表于 2021-2-4 13:02
玲珑,别跟他说这些,他就是一个小崽儿。我还就是看他是一个小崽儿,本来不想怼他的,还认真给他回了两 ...

哦哦,知道了

李狗文,来学习

小逼崽子,你这个贱种,你吃屎吃多了,你爹躺在床上起不来了,要死了,你还不回去看看?你个不肖子孙!

江山易改,本性难移。唉!与李狗论短长,有辱斯文。吾不智,大不智啊!

李熙 发表于 2021-5-3 14:46
小逼崽子,你这个贱种,你吃屎吃多了,你爹躺在床上起不来了,要死了,你还不回去看看?你个不肖子孙!

挺乖的,一唤就到。乖,今天赏你骨头棒吃。

北冥神功 发表于 2021-5-3 14:48
挺乖的,一唤就到。乖,今天赏你骨头棒吃。

你没好日子过了,今后有老子在,你难装逼了。哈哈哈。老子随时揭你的皮!

李熙 发表于 2021-5-3 14:49
你没好日子过了,今后有老子在,你难装逼了。哈哈哈。老子随时揭你的皮!

哦,乖啊,别炸毛。

北冥神功 发表于 2021-5-3 14:51
哦,乖啊,别炸毛。

你个傻X癞蛤蟆功,装什么大尾巴狼?

你爹就是个棒槌,教育出你这个二傻子儿子

看的无旋风的跟帖才发现,原来这是个旧帖。

早先就和好,现在开撕,锁了。