切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 李熙究竟是棒槌还是针眼?

李熙究竟是棒槌还是针眼?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
捣鼓午饭的这会,我忽然想到了这个话茬!先吃饭,吃完饭给丫好好松松骨。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你就是个棒槌。

板凳
你最近的精气神在精神和神经之间游走,颇为险峭

地板
先说棒槌吧,毕竟我标题刚墙上贴好,这家伙一棒子早就抡过来了。和昨儿开口就天涯小崽子,一样不讲究,粗鲁范十足。
当然,追根溯源,这家伙鲁莽的性子和绣花针眼也是脱不开的,老话说的好,气大走形,所以,看着新人过来就嘚瑟的走了型,一时扭捏着不知摆个啥造型出场,以至于这家伙拎着棒槌朝我娇滴滴的喊,你就是个天涯小崽子,我居然笑得乐不可支,忒喜欢他这一手大棒,一手翘着兰花指的做派,不伦不类,不男不女的腔调,太喜感,太有范了。
说他是个娘们还真不埋汰他,甚至都有些抬举他了。同样的一个帖子,五十学易看得是真义,这货盯得是便桶。我都说了,那篇袭杀本就是人名的拼凑,论袭杀,我算什么,我代替不了红袖天涯,无非整个乐子,是以我特地强调,为了让文显得不那么无厘头,看上去稍显正式点,故意杜撰个错漏百出的理由以显出师有名。明眼人五十学易一看就明,人家在意的是文字的趣,你呢?跟个苍蝇似的,看啥都是污点,恶臭。
所以,说你是针眼还蛮贴切,就这小鸡胸哪有一点男人海天一般的胸襟。
昨儿三拳提醒我反思一下我人缘特差的问题,我还真就思考了一下,我太急躁,性格不够沉稳,所以,我如果出手砸痛了老兄,只要你头没开瓢血嘴还能说话,您多担待,哥哥我也好抡棒槌,但砸归砸,事前还会给你打好招呼,说砸你左脸绝不敲你屁股上,让你脸不是脸,屁股不是屁股的,哥是厚道人,会手下留情的。
话说回来,为什么我今儿要敲打你,李熙李大棒,其实哥是在教你,别看你痴长了几岁,可人啊不能光长年龄不开智。也许大伙平时都惯着你,所以你到而今干得点事还是不上路子,看着就幼稚。
六星红袖于我是个新地方,众所周知,人到一个新的地界,通常都要投石问路,看清楚了,是投石,所以出言包括出手会偏重些。更何况天涯上疯传六星红袖藏龙卧虎,水深的很。我更是有扔块重点的石头探探底。
后果我也想过,也许石头溅起的水纹会波及一些麸皮草茎,但于真正胸有沟壑的人来说,这压根不算个事。
果不其然,大伙都老神在在的稳得住,先浮动的都是不知自己几斤几两的家伙,唉,貌似就兄弟你一个唉!你说,你是不是二。
算了,多余的话就不说了,免得让人说我打疼了你,不懂得怜香惜玉,你终究还是个孩纸,婶子们的心头好。
不过,哥还是喜欢你啥也不管不顾二愣子的性格,忒像我翼德二弟,蠢了吧唧的。但我二弟翼德人厚道,从不干一手长矛,一手绣花的勾当。
男人嘛,还是直来直去,翘啥兰花指,娘气。兄弟,你说是不是?

好,又来一个梁山好汉

李熙,我又看了下昨天的文,你呢跳出来也许有一点为了红袖名誉的成分,这点不错,表扬。但是你也要自己先掂量下自己,你代替得了红袖吗?是,你确实陪伴了红袖好多年,但那说明不了什么啊,你几时登上红袖的C位,成名成角了?
你看城隍庙前的石狮子,庙倒了它或许还好端端的在,可人会指着石狮子称呼它是城隍老爷吗?
道理就是这么简单,你人本来就就多想想,想不出就学石狮子闭嘴,好好一边待着,这点自知之明要懂。
你个二愣子,也亏遇到我,还愿意捞你一把。

好了,我就不多说了,人说千道万,还得自悟。
是爷们,先把怨气撒了,别气鼓鼓得憋出毛病病了可不好。
哦了,别得了便宜还卖乖,还缠着我,如果你还要对我死缠烂打,追着不放。可以,你先去泰国整一下一下,我不喜欢小乙子。

有期啊 发表于 2021-2-4 11:44
你最近的精气神在精神和神经之间游走,颇为险峭

你是三拳?

李哥斯文,但不代表他软弱
不就因为小崽儿三个字吗
你要不服,你可以到大理寺投诉这个敏感词,不能欺负老实人,你腻害,那你欺负色妞妞试试

你一个小屁孩,跑这边来装大尾巴狼,也不看看你那两把水?
一来就埋汰红袖的女网友,装很有文化,其实既没水平又狂妄自大,所以你也感到没人理你,你不受欢迎了?
哥给你回两贴,都是对新人的客气。你看,除了哥认真给你回了两贴,有多少人还理你?
要来好好玩,我们欢迎,要来搞怪想出风头,博眼球,你就不要白费力了。

д

三拳 发表于 2021-2-4 12:33
不就因为小崽儿三个字吗
你要不服,你可以到大理寺投诉这个敏感词,不能欺负老 ...

斯文?你能别大白天的拉着窗帘说梦话吗?斯文人能说崽啊崽的?

李熙 发表于 2021-2-4 12:37
你一个小屁孩,跑这边来装大尾巴狼,也不看看你那两把水?
一来就埋汰红袖的女网友,装很有文化,其实既没 ...

这话说的好,你看我教育了一下,你明显智商上线了吧!你啊,咋说你好呢?就属于欠揍的类型,时不时拎出来做个教案比较好。

三拳 发表于 2021-2-4 12:33
不就因为小崽儿三个字吗
你要不服,你可以到大理寺投诉这个敏感词,不能欺负老 ...

有根,别跟他多说,我是对善良的人斯文,对那些糙哥,我是以粗鲁对粗鲁。

李熙 发表于 2021-2-4 12:44
有根,别跟他多说,我是对善良的人斯文,对那些糙哥,我是以粗鲁对粗鲁。

恩,知道了
李哥,午安

北冥神功 发表于 2021-2-4 12:41
这话说的好,你看我教育了一下,你明显智商上线了吧!你啊,咋说你好呢?就属于欠揍的类型,时不时拎出来 ...

想说你是个傻,那啥,又怕被封,你看你才是一副欠揍像,一个黄口小儿,只是揍你哥都提不起兴趣。

三拳 发表于 2021-2-4 12:45
恩,知道了
李哥,午安

有根,咱俩是哥们

李熙 发表于 2021-2-4 12:46
想说你是个傻,那啥,又怕被封,你看你才是一副欠揍像,一个黄口小儿,只是揍你哥都提不起兴趣。

哈哈,李哥多大年龄了,咋现在就不举了呢?

北冥神功 发表于 2021-2-4 12:47
哈哈,李哥多大年龄了,咋现在就不举了呢?

提不起=不举。

你爹不举了吧?

李熙 发表于 2021-2-4 12:49
你爹不举了吧?

呵呵,闹归闹别牵扯长辈,有根说你是斯文人,我看还真不配

北冥神功 发表于 2021-2-4 12:52

你玩坛没一点幽默感,这些年怕是被人早打成猪头了。怪不得一口一个崽子

北冥神功 发表于 2021-2-4 12:52

你也知道不要突破底线,那么就不要说那些没用的损人的话,有理说理。哥从来都是说,我以斯文对斯文,以粗鲁对粗鲁。懂吗?

李熙在我心里是真正的浊世佳公子,温润厚道质朴真诚,楼主是只看其皮,未见其骨。

北冥神功 发表于 2021-2-4 12:53
你玩坛没一点幽默感,这些年怕是被人早打成猪头了。怪不得一口一个崽子

小崽儿怎么了?你觉得是骂人的吗?哪本书上说的?

五十学易 发表于 2021-2-4 12:58
李熙在我心里是真正的浊世佳公子,温润厚道质朴真诚,楼主是只看其皮,未见其骨。

因为看不清,所以才要拆皮摸骨啊,再者公道自在人心,又岂是掌于几人之口。
落笔文字,斑斑劣迹,可知心性一二。

李熙 发表于 2021-2-4 12:59
小崽儿怎么了?你觉得是骂人的吗?哪本书上说的?

好,到此为止,李熙小崽儿,我错了。

五十学易 发表于 2021-2-4 12:58

玲珑,别跟他说这些,他就是一个小崽儿。我还就是看他是一个小崽儿,本来不想怼他的,还认真给他回了两贴,是作为对新人的客气。
其实他一来就埋汰红袖女网友,很有点狂妄自大。
我去红袖天涯看了,他最先在三十玩,就是一个小崽儿,才没跟他计较。

李熙 发表于 2021-2-4 13:02
玲珑,别跟他说这些,他就是一个小崽儿。我还就是看他是一个小崽儿,本来不想怼他的,还认真给他回了两 ...

要是男的还好
要是女的惨了

李熙 发表于 2021-2-4 13:02
玲珑,别跟他说这些,他就是一个小崽儿。我还就是看他是一个小崽儿,本来不想怼他的,还认真给他回了两 ...

哈哈,玩笑玩笑咋就当真了呢!咱们都有过交情。不提了,版主帮我删了这帖。