切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 开版俩月

开版俩月 [复制链接]

主楼
搜索本主题
        刚刚进来,看到刘创顶上来的梧桐的帖子。才惊觉,龙门居然开版俩月了。
        仿佛还是前两天的样子,醉笑跟我说,组个新版面,嘉人你来当版主好吗?
        我一直没有想过,我还会重回论坛玩。从前在论坛中看尽了百态,一点都不想再回味,就象爱情一样,你爱过伤过的人,就永不想再回到他身边。工作生活又忙碌,每天走路都带着小跑,就跟风一样,没有时间也没有心情。加上论坛式微,到论坛上,总有一种江河日下的悲凉感。还有就是我家哥们特别爱小心眼,为了夫妻和睦,也没想过再在论坛怎么玩。
        所以,我应了醉笑的同时,还提要求:我可能就是挂着,好久不上来说话。
        然后,认识了阿九,认识了阿牧,认识了一池,认识了桃花雪儿。
        如果说,我并没有如自己一开始所想的偶尔露面,而是天天都要上来看看,跟几个帖子,那一定是因为他们几个加上醉笑。
        和醉笑认识近十年了,闲聊很少,君子之交淡于水的那种,但三观却是难得的相似。我个人在生活中比较欣赏那种学识丰厚、谦逊有礼而行止端方的男性,在我眼里,醉笑就是这样的。虽然交流很少,但醉笑的文字我很喜欢看,因为三观一致,也因为醉笑的文字功底好,描写随意生动不做作。
        阿牧和阿九早已知道,这次一起上版才有了交流。阿九的思维很活跃,阿牧则相对沉静一点,但偶尔说话,总是让人感觉很暖。
        一池起先有些话痨,最近也深沉了起来。我这次可能是第一次认识一池,虽然看到好多帖子对一池评价不一,但我这个人向来简单,喜欢用自己的眼睛而不是从别人的嘴巴中认识一个人。在我眼里,一池就像一个老大哥,阅历丰富而宽厚。
        雪儿,我都没有单独跟她说过话。但是常常看她的帖子。如果说,接地气的龙门客栈还能让人感觉到一些些的岁月静好阳春白雪,那这个气质就是雪儿带来的。
        有人说,你们龙门不好玩,冷冷清清的,不热烈。
        我倒偏偏喜欢这种气氛。因为我觉得这种气氛让人内心安宁,虽不会因情绪的起伏而欲罢不能,但也不会一气之下突然生出愤而求去的心思。
        都待着,都安安稳稳,这就够了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
忙完了上午的工作,离赶公交还有15分钟 ,就随手串了这个帖子。

板凳
开版都俩月了?

地板
外出溜达了一圈 大包小包带回来很多好吃的 边吃边爬上了论坛~一眼就看见了嘉人的帖~麻溜儿登陆献身~~啊呸呸~~现身~

和醉笑认识近十年了,闲聊很少,君子之交淡于水的那种,但三观却是难得的相似。我个人在生活中比较欣赏那种学识丰厚、谦逊有礼而行止端方的男性,在我眼里,醉笑就是这样的。虽然交流很少,但醉笑的文字我很喜欢看,因为三观一致,也因为醉笑的文字功底好,描写随意生动不做作。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同感~~同样几乎没交流 不说话~我是偶尔群里冒个泡~但是醉老师只要是为了六星就义无反顾~~热情好客~~
还记得他写的那篇他的师父玉玲珑~~从那篇文字里 我真正见识了醉老师的爽朗耿直不做作~~

工作生活又忙碌,每天走路都带着小跑,就跟风一样,没有时间也没有心情。加上论坛式微,到论坛上,总有一种江河日下的悲凉感。还有就是我家哥们特别爱小心眼,为了夫妻和睦,也没想过再在论坛怎么玩。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
还是同感~~我都不知多少次归隐~又不知多少次归去来兮~~

一池起先有些话痨,最近也深沉了起来。我这次可能是第一次认识一池,虽然看到好多帖子对一池评价不一,但我这个人向来简单,喜欢用自己的眼睛而不是从别人的嘴巴中认识一个人。在我眼里,一池就像一个老大哥,阅历丰富而宽厚。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

汗~一池是爷们啊???哦滴天 我以为是美妞~~~

雪儿,我都没有单独跟她说过话。但是常常看她的帖子。如果说,接地气的龙门客栈还能让人感觉到一些些的岁月静好阳春白雪,那这个气质就是雪儿带来的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直以为我挂版就是摆设多余~(是特喜欢龙门客栈 干嚼是自己心灵的栖息处)~原以为我来玩是走错了片场~~艾玛雅竟然有嘉人关注~那我就无怨无悔义无反顾的那啥下去~~

我倒偏偏喜欢这种气氛。因为我觉得这种气氛让人内心安宁,虽不会因情绪的起伏而欲罢不能,但也不会一气之下突然生出愤而求去的心思。
        都待着,都安安稳稳,这就够了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不求轰轰烈烈 但需岁月静美~几个情趣相投的朋友置身于这篇世外桃源就足矣~往霸气高大一点说就是 龙门客栈是江湖英雄好汉落足之处~~说错了都别板砖飞我呦~我弱不禁风 禁不得拍~

专程来顶顶。
有大半年没来了。这里的新人几乎都不熟,至于阿九,阿牧,一池,都有神交,没聊过,但贴子互动都比较频繁,都是个性独特有思想有见地不人云亦云的。
醉笑就不提了。
我现在就想揍他一顿

说的太多了,肚子里都空了,沉默沉默,再积储点能量。

阿九我早就知道
最早是通过她吵架知道她的
是行家里手

“  一池起先有些话痨,最近也深沉了起来。“——意思是不是话痨的人都是不深沉的,换句话说,深沉的人都很少说话?

莫邪 发表于 2021-1-29 15:06
阿九我早就知道
最早是通过她吵架知道她的
是行家里手

你敢发四你这话是拍着良心说的吗?友尽。

水流云在 发表于 2021-1-29 15:26

应该是“友烬”。
烧成灰烬更过瘾。

谁在背后说我怪话?话痨?不就是说我吗?哼哼!~

肺话蛮多 发表于 2021-1-29 16:00
谁在背后说我怪话?话痨?不就是说我吗?哼哼!~

欢迎肺话对号入座

对啊, 这是要把天儿聊S的节奏哇

莫邪 发表于 2021-1-29 15:10
“  一池起先有些话痨,最近也深沉了起来。“——意思是不是话痨的人都是不深沉的,换句话说,深沉的人都很 ...

我的理解,应该大多数是这样的吧

隔窗看景 发表于 2021-1-29 14:16
说的太多了,肚子里都空了,沉默沉默,再积储点能量。

一池太谦虚 了,你肚子哪有那么容易就空了

刘创驾到 发表于 2021-1-29 13:33
专程来顶顶。
有大半年没来了。这里的新人几乎都不熟,至于阿九,阿牧,一池,都有神交,没聊过,但贴子互 ...

我是从前潜水看热闹多。醉笑说刘创就是九段高手,那年似乎看您怼过一个天涯狂生什么的,比较过瘾。
醉笑这家伙就是欠拍

桃花雪 发表于 2021-1-29 13:05
        我倒偏偏喜欢这种气氛。因为我觉得这种气氛让人内 ...

没事雪儿,谁要拍你,咱们不是还有阿牧醉笑和一池么,怕啥。
不过,能好好说话,还是不拍的好。着实觉得怼来怼去没意思。

对啊对啊,快吧

桃花雪 发表于 2021-1-29 12:58
工作生活又忙碌,每天走路都带着小跑,就跟风一样,没有时间也没有心情。加上论坛式微,到论坛上,总有一种 ...

生活忙了就归隐几天,想我们了再出来看看

嘉人 发表于 2021-1-29 16:59
对啊, 这是要把天儿聊S的节奏哇

我说个我记忆里的记忆,就友尽了,忒脆弱了也

咱那是对你的一种夸赞好不好
不在一个频道里,不好沟通

居然两个月了么
时间过得真快,人生忽如寄的赶脚

拍岸浪 发表于 2021-1-29 17:56
居然两个月了么
时间过得真快,人生忽如寄的赶脚

是啊是啊。不知道怎么,想到两个月的时候惊了一下,然后突然想到,自己也是三天打鱼两天晒网的,要是哪天太冷清了开不下去,是不是也能赖一赖管理组。哈哈

嘉人 发表于 2021-1-29 18:08
是啊是啊。不知道怎么,想到两个月的时候惊了一下,然后突然想到,自己也是三天打鱼两天晒网的,要是哪天 ...

我这两天跑贴吧撕逼去了,撕完了回来好好玩玩
快过年了一天天的瞎忙,手机扒拉帖子又还不怎么习惯

拍岸浪 发表于 2021-1-29 18:11
我这两天跑贴吧撕逼去了,撕完了回来好好玩玩
快过年了一天天的瞎忙,手机扒拉帖子又还不 ...

我用手机最多回复个帖子,不习惯用手机发主贴