切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 女人最好的投资是赚钱和变美~

女人最好的投资是赚钱和变美~ [复制链接]

主楼
变美就好了,赚什么钱啊,累S不偿命滴说。美,是女人最好的资源和资本。尤其是内外兼修的美。美了美了,什么都有了。面包会有的,锅子会有的,还有那啥那啥……总而言之,都会有的~~~

沙发
论金 发表于 2021-1-27 10:30
赚钱自然变美了,美美的!

因果关系明显没对。让语文老师重新授课。哼哼~~~~

板凳
非著名刀手 发表于 2021-1-27 10:24
鼓掌鼓掌,这才是姐们

你和周不通一样样的。往树下拐骗妹子,还不坐交椅。都是明晃晃的活雷锋啊~~~~

地板
周不通 发表于 2021-1-27 18:56
春水应该贴在主楼的,开始我以为没有更新呢。

确实油菜!

我是看见精华,才想到已经帖了的。哈哈,待我慢慢读~

徐二妞 发表于 2021-1-27 17:05
女人最好的投资是自己要拎得清啊,拎不清的话赚多少被人骗多少啊!

这话把我笑得不要不要的~

倒数第三段,有个小笔误:沧桑。

碧箩春水 发表于 2021-1-28 11:59
你表哥心太大了,我就无法借钱过日子,总不安,想马上提前还货

这在理财方面,属于稳健型~

碧箩春水 发表于 2021-1-28 11:43
你为什么贴个女孩头像呢?让我以为是妹妹~

他那个是从前系统默认的头像。你看很多懒人头像都是这个~

二十岁,女人要有好的容颜,三十岁,女人要有好的性格,四十岁往后,女人要有足够的钱财。

————
这里是容易争论的焦点~

碧箩春水 发表于 2021-1-29 08:27
亲爱的,谢谢你的细心阅读,二十岁呢,好的容颜于每个人是相对的,尽量多修饰自己,吸引男人首先是外表, ...

你这么美,说什么都是对的。

碧箩春水 发表于 2021-1-29 08:27
亲爱的,谢谢你的细心阅读,二十岁呢,好的容颜于每个人是相对的,尽量多修饰自己,吸引男人首先是外表, ...

我还是想说,缘起缘灭皆有定数。有些时候,是性格决定命运。好牌打烂的比比皆是~

碧箩春水 发表于 2021-1-29 17:37
恩,凡事有运气的成分,但我觉得个人主观努力也应有,因为男人是种类繁多的

但你喜欢的,未必是适合自己的。爱情和日子,终极是有距离的啊——这样的话,怎么努力,方向都不对~

碧箩春水 发表于 2021-1-29 17:57
我先做饭饭去了,亲,88~

嗯嗯。啃啃。回见哈!