切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 女人最好的投资是赚钱和变美~

女人最好的投资是赚钱和变美~ [复制链接]

主楼
赚钱自然变美了,美美的!

沙发
江小蝶 发表于 2021-1-27 10:49
因果关系明显没对。让语文老师重新授课。哼哼~~~~

这是经济学的内容。

板凳
为了了解女人
这文我仔细仔细地读了

地板
其实我们男人,大多数男人,目标和责任感都是很清晰的:就是为了家去努力。
我觉得这个是最终的目的,意义,和底线,并且会为了这个妥协。我们的追求,就是让家变得更好。
我觉得在这个意义上,男人女人再好好商量彼此的需求和协调。
该美的好好美,该工作的也可以好好去工作。
但,其实无论男人还是女人,如果都自私到只顾自己,不顾家,其实就没有共同的目标了。

徐二妞 发表于 2021-1-27 17:05
女人最好的投资是自己要拎得清啊,拎不清的话赚多少被人骗多少啊!

女人面对这个社会,还是会幼稚一些。

徐二妞 发表于 2021-1-27 17:09
今天我老公一个表姐突然问他借钱,说她男朋友公司过年发不出工人工资了。
她这些年不知道在这个男人身上砸 ...

我有个表哥也是这种款的
自己做生意,亲戚朋友帮他发工资
他做生意,赚的是亲戚朋友的钱
就这样也混到四五十岁了
老婆孩子(三个儿子),车,房一样都不少。
当然,还有几十屁股说不清道不明的债务。

这个世界还是能养各种人的

我表哥,其实挺不容易的。
为了家庭,什么苦,什么压力,都肩挑了。
我虽然看不起他的做法和经营能力,但那种百折不挠,死了也护着家的精神,我是挺佩服的。

春水新年快乐!顺顺利利的!