切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【邂逅六星】十年~纪念~
楼主: 雪舞红尘

【邂逅六星】十年~纪念~ [复制链接]

我看人可准了”

那你看看我是什么样的人

“你是我爱的人”

什么时候当少女累了就告诉我”

告诉你干嘛?

“少女当累了就来给我当太太呀”

“我们不可以再谈恋爱了”

为什么?

“我们结婚吧,嫁给我”

“母亲节祝你快乐啊”

我还没当母亲呢

“你可是我未来孩子的妈呀”

你知道你是谁啊”

我当然是我自己呀

“不,你是我宝贝儿子的妈妈”

“我见过你好多样子,唯一有一个样子我还没有见过”

什么呀?

“你穿上婚纱嫁给我的样子”

我想变成风”

为什么?

“因为我想撩一撩你”

“你知道世界上什么最好看吗?”

什么?

“你”

你知道我最喜欢喝什么吗?
喝茶?喝酒?喝果汁?
呵护你~~

~~~~~~~~~~~~~~~··
自编一个~~

曾经有一个问题:如果给你一个房间,里面温度合适,有食物,有Wifi,有手机,你能在里面待多久?

万万没想到,这样的脑洞题竟然在有2020年农历新年期间变成了现实。

一场疫情,
全民成了厨子,医护成了战士,
老师都成了主播,
机关干部成了门卫,
家长都成了班主任,
只有孩子们,依然是神兽!
最糟心的是,孩子们光明正大地捧起了手机和平板!
咱还得加上一句,“认真看”!
最神奇的是,小区门口的保安都成了哲学家,问的都是直击灵魂深处的终极哲学问题:
1、你是谁?
2、你从哪里来?
3、你要到哪里去?
未了还不忘给你额头一枪 温柔的问 发烧了没undefined

回顾2020

鼠年年过一个真正的老鼠年,把吃的喝的都拖到洞里关上门,各自在各自的洞里,慢慢的吃,慢慢的喝,互不来往。吃完了,喝完了,年也过完了。等到春暖花开的时候,又都出来了,在大街小巷里面乱串,这就是鼠年

这个年将要开始~这个年,能出来见个面的都是生死之交,能出来打个牌的都是亡命之徒,能出来约个会的绝对是真爱!今年过年最好的方式就是你不来我不往,我去了你紧张,你来了我心慌!

2020春节
一直有一个梦想,等我有钱了,啥也不用干, 天天在家该吃吃,该睡睡,该玩玩,没想到,钱还没有呢,梦想却实现了……   幸福来的太突然了!

世界真的变了~~以前是带着口罩去抢钱~现在是带着钱去抢口罩~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

珍珠,因为耐得住寂寞,才得日月精华,终成天宝;
昙花,因为耐得住寂寞,方能含香蕴秀,绚烂夺目。   
人生如此。只有耐得住寂寞,才经得起岁月的繁华;

耐得住寂寞,其实,是一种心境,一种智慧,一种精神内涵。寂寞不是一首悲歌,而是一条不疾不徐向前流淌的江河,在迂回曲折中孕育着人生真正的成功……

寂寞与幸福。耐得住寂寞,就会发现幸福。
     机遇,给耐得住寂寞的人;   
         成功与辉煌是慢慢熬出来的

度过黑夜的人,才知道光明的可贵;经历过寂寞的人,才会了解真正的幸福。

昨天,只能拿来怀念,缘起缘灭,弹指一挥间。        

我宁肯守着一份寂寞,也不愿在光阴流逝后,泪流满面的去凭吊一场风花雪月的往事。
                         那份沧桑,已是曾经……

字词凝练,语短意长

水流云在 发表于 2021-1-24 19:45
字词凝练,语短意长

美女云好 那天看见你来想打招呼却没权限发帖了~我一天只能发50帖~每次都不够用被踹出去了

有些许小空闲~~发些小笑话~自娱自乐~

某人进书店,问女老板,有巴金的《秋》吗?女老板头也没抬说:搞错没有?这是书店,不买《球》。再说了哪有那么大的,一斤的都少见,还八斤?

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的盯着他看,裸男大怒吼道,你他妈没有见过裸男呀?女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱