切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我受刺激了,强烈滴~

我受刺激了,强烈滴~ [复制链接]

主楼
是不是看我有锅子,你莫有?艾玛,赶紧藏好锅子,溜走~~~~

沙发
周不通 发表于 2021-1-22 09:48
哦,是不是说我有三块牌牌?那谁,都给春水吧!

要牌牌,我也有。都给春水。锅子么,我小心翼翼藏着~~~

板凳
碧箩春水 发表于 2021-1-22 10:40
小蝶蝶,你说你那么骄傲滴在在家里当公主真滴好么?支道你轻描淡写滴说幸福,把姐姐滴小眼睛憋通红了不?
...

啊呀,这可罪过大了。原来跟我有关。可是,我那不是为了表达对我同事的吐槽么,合着你咋搁这儿碰瓷呢?你这小手指头,可不得心疼死人么~~~

地板
寄己没事还偷偷滴照照镜子,长得也人模狗样滴,差啥捏?
============
你啥都没差。哈哈。是我差,我没心没肺啊,没你辣么多情啊,心软啊。儿子饿不饿的,我懒得管,给个引导他自个儿领会~~~~

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:28
我就碰你滴瓷,肿么滴吧,不知我小名么,我叫小浑蛋~

我还以为你叫小碎片呢——原来不是吖,总算放心了,我~

周不通 发表于 2021-1-22 11:13
好了,没我的事,都是蝴蝶惹的祸。

男孩子穷养,女孩子富养。是这么个理。

咋没你的事?我是你喊来的,我的事不是你的事?你不该兜着么~

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:25
不知写啥,逗大蓉玩捏~

你撩我我撩你都是一码事——就像泼小雷送你歌,我必须蹭听一样样的~

碧箩春水 发表于 2021-1-22 11:30
偶尔晃一圈,刷刷存在感~

多刷刷,嘻唰唰,就存在了~

碧箩春水 发表于 2021-1-22 14:24
好的,我陪老公剪头去~

要不要这么温良恭俭让的发型啊?简直看不下去了——不该是他陪你么~

这啥梗?好可乐滴说。春水你来解释~

非著名刀手 发表于 2021-1-22 17:58
春小水越来越妩媚多姿了,文章写的也扛扛的好。比刊物的文字还耐看耐读,嚼之有味。

现在开启互夸模式了?那刀小手你也夸夸我呗~

非著名刀手 发表于 2021-1-22 18:22
夸夸你吧,几年木见,你更会玩了,点点滴滴晒的都是情,作为老朋友,我是幸福地,包容跟关爱,我记下啦, ...

哈哈。这话没毛病。这个路口重逢,也有欢喜,油然而生~

非著名刀手 发表于 2021-1-22 18:37
不要吝啬好伐,你也要夸夸我呗,被你肯定我也是欢喜的,哈哈

觉得你挺好的。率性,直爽, 也懂得谦让,包容。我大边缘的常驻居民,都是个顶个的帅——又有颜值, 又有人品~