切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 热烈欢迎非著名刀手重出江湖!

热烈欢迎非著名刀手重出江湖! [复制链接]

主楼
搜索本主题

非著名刀手来自黄金论坛,其后在红袖边缘常驻,与我们小字辈:泼小雷,薇小芸,黄小蓉,凌小雪,春小水,浅小梦,江小蝶等,结下了深厚的战斗情谊。
当我们想拍绣花砖,玩三连拍时,小刀总是笑吟吟很配合,不愠不怒,像一个宽厚的兄长。

当然,平时也是蛮顽劣的,N年前,就是在六星,我被他拍的一拍两散,,就此告别论坛,妥妥猫山洞。

今晚凑巧得很,最近忽然动了心思,喊喊老战友来树下玩儿,孰料刚给刀手发消息,他居然说,心有灵犀,正打算找我们玩儿呢。

于是,一拍即合!
恭贺非著名刀手重出江湖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
虽不认识,站在人堆里表示欢迎。

板凳
多谢雷兄惦记,友不在多,有念就行。说实话,好多年没玩论坛了,有点生蔬啦,待我慢慢找点感觉先。

地板
几年不见,小刀总还有力气抡砖吗?

小芸芸好,见到你很亲切,仿佛从没有离开过你们似的,可见我们是多么的心心相印。对了,至于拍砖什么的,暂时不接,先熟悉一下环境。

插队欢迎一下!
来了就是主人!

非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:20
多谢雷兄惦记,友不在多,有念就行。说实话,好多年没玩论坛了,有点生蔬啦,待我慢慢找点感觉先。

不急哦,你慢慢恢复。一下子恢复了,我也是蛮怕滴

以后出去打架,就说是榕树下的。

浅泠 发表于 2021-1-18 20:16
虽不认识,站在人堆里表示欢迎。

美女列队欢迎,小刀得美坏了

雷兄,瓜子,茶的就别上了,有没有威士忌拉菲啥的上点就好了,把酒寒喧,总不能煮茶论道,那多没劲啊,对不?

非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:25
小芸芸好,见到你很亲切,仿佛从没有离开过你们似的,可见我们是多么的心心相印。对了,至于拍砖什么的,暂 ...

你夸我的帖还妥妥收藏着,就像昨天才写的一样。

非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:30
雷兄,瓜子,茶的就别上了,有没有威士忌拉菲啥的上点就好了,把酒寒喧,总不能煮茶论道,那多没劲啊,对不 ...

好吧,我先贿赂你玲珑送我的82年拉菲雪碧,以后想拍砖,就去拍愚夫哈~

愚夫也在啊,很好,很好,有对手就行,要不叫明明过来玩,明明兄拍砖最好玩了。突然间,有点想念明明兄啦,不知兄台还好吗?一切如意吗?

话说,趁乱摸一把行不行啊?

非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:44
愚夫也在啊,很好,很好,有对手就行,要不叫明明过来玩,明明兄拍砖最好玩了。突然间,有点想念明明兄啦, ...

明明也在六星的,叫百度义工张如如。
在红袖杂谈玩儿着呢。李熙也在那里。
不过,你去那边溜达一圈儿可以,别忘了这里是主阵地哈

江小蝶 发表于 2021-1-18 20:47

不管行不行,能耽误你摸么

泼雷 发表于 2021-1-18 20:50
不管行不行,能耽误你摸么

也对哈!就我这暴脾气,一言不合就摸摸,再敢反抗直接壁咚,,谁还能怎么样啊咋滴~

江小蝶 发表于 2021-1-18 20:47

哈哈,好熟悉的味道,有点像大蓉蓉老师的流氓气息。哈哈,真的被你抚摸了

可是我明明也是小字辈,你为毛主帖故意撇下我?难道我长得不够衣袂飘飘吗?

泼雷 发表于 2021-1-18 20:29
美女列队欢迎,小刀得美坏了

非著名刀手 发表于 2021-1-18 20:55
哈哈,好熟悉的味道,有点像大蓉蓉老师的流氓气息。哈哈,真的被你抚摸了

你骗人。这也能闻?我才不信。肯定是泼小雷叛徒告密的~

江小蝶 发表于 2021-1-18 20:54
也对哈!就我这暴脾气,一言不合就摸摸,再敢反抗直接壁咚,,谁还能怎么样啊咋滴~

不能乱摸,小刀身上藏着很多珠宝,一使劲哐啷哐啷往下掉,那都是他这几年攒的血汗钱。。。

江小蝶 发表于 2021-1-18 20:56
可是我明明也是小字辈,你为毛主帖故意撇下我?难道我长得不够衣袂飘飘吗?

加上加上,必须加上

泼雷 发表于 2021-1-18 21:00
加上加上,必须加上

晚了。加上,我也不领你的情。你和芸丫头都拿我当外人。一个直接撇下我对我视而不见,一个叨咕叨咕把我推一边让我“客”随主便~

看见没?我是真恼羞成怒了,这一哆嗦连乱码都出来了~

江小蝶 发表于 2021-1-18 21:05
晚了。加上,我也不领你的情。你和芸丫头都拿我当外人。一个直接撇下我对我视而不见,一个叨咕叨咕把我推 ...

我们都是小字辈,就你是大姐大,咋跟你比肩吖

江小蝶 发表于 2021-1-18 20:57
你骗人。这也能闻?我才不信。肯定是泼小雷叛徒告密的~

木有木有。
猫鼻子一向很灵的,侬晓得的

薇芸 发表于 2021-1-18 20:59
不能乱摸,小刀身上藏着很多珠宝,一使劲哐啷哐啷往下掉,那都是他这几年攒的血汗钱。。。

你咋都知道?你是不是趁泼小雷不在摸了不知道多少次?啊,我都不好意思给你数落出来~

非著名刀手在杂谈多见。