切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 You Asked Me To——Alison Krauss

You Asked Me To——Alison Krauss [复制链接]

主楼
搜索本主题
Long ago and far away
很久以前,在一个遥远的地方
In my old common labor shoes
我穿上老旧而普通的工鞋
I turned the world all which a way
我让世界都成了我的路
Just because you asked me to.
只是因为你让我那样做

Like unto no other feel
这仿佛是一颗赤子之心
simple love is simple true
只有简单的爱,真真切切
There's no end to what I'd do
我会这样做,直到天长地久
Just because you asked me to
只是因为你让我那样做

Let the world call me a fool
让世界管我叫傻瓜吧
But if things are right with me and you
只要这对我们两个人而言正确就好
That's all that matters
只要是这样
And I'll do
我都会那样做的
anything you asked me to.
无论你让我做什么

Let the world call me a fool
让世界管我叫傻瓜吧
But if things are right with me and you
只要这对我们两个人而言正确就好
That's all that matters
只要是这样
And I'll do
我都会那样做的
anything you asked me to.
无论你让我做什么

Knowing how much I love you
知道我有多爱你
And after all that I've been through
在经历了这一切后
I'd turn and walk away from you
我会转身离你而去
Just because you asked me to.
只是因为你让我那样做

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

本是Waylon Jennings原唱的一首男声歌曲,
但我更喜欢Alison Krauss唱的女声版的
嫌弃Waylon Jennings曲风里的颓丧
喜欢Alison Krauss这种款款深情的演绎。 

板凳
Just because you asked me to
感人的情:无怨无悔

地板
唉,真是越来越老糊涂了
才在昨天的《菜无定式》里推荐过一次了。
今天又发
那就再听一次吧

六指为挠痒 发表于 2021-1-16 15:54
唉,真是越来越老糊涂了
才在昨天的《菜无定式》里推荐过一次了。
今天又发

哦,我刚才看到,想起你昨天在炒鱿鱼那帖发过了。
不过,以为你是记得的,特意另发专贴。

其实也不算重复,因为昨天只是配曲,没有歌词,没有解说。

喜欢音乐的人一定是个优雅的人,

六弟就是这么一个优雅的人,

喜欢喝酒的人一定是一个豪放的人。
感觉六弟是一个豪放的人,一定能喝几杯,不是吗?

云舟孤帆 发表于 2021-1-16 17:13
喜欢喝酒的人一定是一个豪放的人。
感觉六弟是一个豪放的人,一定能喝几杯,不是吗?

看了您的回复
我优雅地把半杯二锅头一口闷了!

六指为挠痒 发表于 2021-1-16 17:58
看了您的回复

哈哈,酒你喝了,可是我醉了

蛮喜欢这歌词。

云舟孤帆 发表于 2021-1-16 18:10
哈哈,酒你喝了,可是我醉了

竟也喝醉了
醒来已经半夜了

不中用了

一首好歌
歌词是必须的
我也很喜欢这词

六指为挠痒 发表于 2021-1-16 17:58
看了您的回复

感情深一口闷!