切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 自卑感——Uu

自卑感——Uu [复制链接]

主楼
搜索本主题

自卑感

低头瞥见自己的影子在前
疯狂的跑着躲的离你不远
沉默走的路不知几个光年
我还原地打转连微笑也腼腆
一事无成是最好描述
要怎么往前再走一步
在无人的舞台跳舞
灯不灯光不是束缚
我将空空的眼神都深深的藏在我长长的刘海背面
确定你离开我才能表现出留恋
你像翩翩的情书被我偷偷的加进沉沉的思念
会让人沉湎 惹人怜

那种感觉绝对不止是一点
像置身云里雾里那种体验
你始终不曾离开我的视线
我却仍像石头难显现出特别
该怎么做我还不清楚
却心无旁骛只管投入
在无人的舞台跳舞
观不观众都算幸福
我把卑微的心愿都小心地写在我厚厚的日记里面
等到人一散 才翻出来 看一遍
你是美丽的诗篇不着一字地把我的故事新编
等在下一次失眠

这小姑娘的声音挺干净的 
我喜欢 
她还有几首好听的 
《难题》、《那女孩对我说》 
《难题》很赞,
只是没有资源可以在这里分享
 酷狗上有 

自卑感,
是一个值得讨论的话题 
是真实存在 又触碰不得的一种感觉 
摘选一些网易听友的评论

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
木木啊呀_:对于我们这些普通家庭的普通孩子来说,青春疼痛根本不是浮夸的三角恋、乐队、和街头黑道。真正疼痛的是青春期的肥胖,体育课腋下的汗水,找不到伴的午餐,不敢递给父母的试卷,班主任无意间的羞辱。就连青春都是自卑

今天下鱼了:在充满爱的家庭里长大的孩子,他们身上那种强大的自信和安全感是我这辈子都模仿不来的。

February_17th:自卑感与漂亮无关

想去海边看花:我的冷漠里
藏着一半害羞 一般自卑
这种自卑并不是与生俱来的

城南的花还会开么:昨天上网课,老师让我们打开摄像头方便交流,我随便找个借口推辞了,并不是每个人家里都有明亮的客厅和舒服的沙发。。。。

酸败反应:我可以在全校师生面前朗诵演讲 也可以热心的为陌生人指路 所有人都觉得我自信且开朗 包括我自己 可当听到别人谈论家庭的时候 我总是默默低下了头 自卑感不单单局限于人际交流 其实更多的是原声家庭的不幸福 导致的发自内心的不愿意 或是不敢同别人袒露 我什么都可以夸夸其谈 除了我的家庭

板凳
这播放器,我电脑听不到,手机才能听到。

地板
平时,有时电脑能听到,有时听不到。

回公司了,电脑能看能听

沈眉珊 发表于 2021-1-11 21:42
这播放器,我电脑听不到,手机才能听到。

你是学心理的
这该是你的话题

六指为挠痒 发表于 2021-1-12 13:49
你是学心理的
这该是你的话题

嗯,等放假后,有空也有心情时就聊几句这个话题。