切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有?

花若叶,钮祜禄桃花回宫了,你歇够没有? [复制链接]

主楼
搜索本主题
我每天都来扒几次门缝,看看你在不在。你不来,我也不太好意思出来蹦达。毕竟,你被拍跟我有很大关系。但我听说,以前你也常抽疯不来。反正我们在论坛每玩一阵,都会焦躁,都会在心里喊,啥几把玩意毁灭吧烦了!所以我也不太知道这个节点上该不该叫你,你的抽疯频率到底是怎样的,一个月一次?

其实写下这贴子的题目,我就拨出10秒自己先笑了一下。我记得至少是在你抽疯那天的晚上,你已经有点躲着我了,不太敢和我说话了。奈何我傻狗不识臭,一个劲儿往上贴乎你。哈哈。就请理解一下吧,这个论坛,我能说话的人,其实不多。

花若叶,我只喊你这一次。来不来请随意。反正这论坛现在也没球的意思,基本上分成两堆儿,一堆儿在大谈特朗普,一堆儿在吃斋念佛。两堆儿都插不上话。还有一个段干末,天天来踢馆。很傲娇,很欠揍。不过王麻子和窗子一联手,阿罗汉还是有点不够看,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。

对了,插播一条公益广告:不要使劲拍段干末了,她那个用红茶对抗新冠的贴子,还是满满的善意。反正我决定这几天都喝红茶了。踢馆也没什么,态度嚣张,说明年轻,头顶三千尺的气焰。我这老梆子给跪一个。

想对老灭说,我这贴不是气你的,不是顶焰儿上。更不是你给我鼻子我就上脸。就是觉得花若叶这事儿我得负责,为了义气,我得叫他。反正所有人和人的关系,到最后都是义气。至于喜不喜欢,很重要吗。反正没有消散不了的喜欢。 

最近疫情,大家都龟缩在家里。我抢前抓早给自己定了两个人生小目标,一是天天洗头,二是经期不许痛。如果真疼了也要假装没痛。然后在同学微信群里成天扯淡。有两个男同学很懂事,一言不合就发红包,但我总是慢半拍,吃屎都赶不上热乎儿的。我不得不跳出去谴责我那帮女同学:歪!你们靠老公当公主的,也别抢这十块八块的包了呗。下次我果然顺利抢到红包。谴责的时候一定要义正词严,抢包的时候爪子一定要快。---一点贫穷生活小技巧献给大家。

即使我从不发红包,只要两天不去群里,指定有人狼哇找我,但我不来这个论坛这么多天了,居然一个喊我的人都没有!此刻,我一边舔着窗子上冻的窗花,一边深深思索我的人品。舔着舔着,我呼拉一下想起来,花若叶,这厮,是不是也很需要人喊呢?

所以,我一路小跑儿过来发个贴。花若叶,你就说我够不够哥们儿意思吧?昂!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你再等两节晚自习我就发帖喊你了。

板凳
还以为你俩私奔了,所以没好意思叫你,怕打扰。

地板
我心里默默说了好多遍。关于淘帮,你别在意。我叫你花宝,意思取自赵丽颖颖宝一词。
今天我想到五爷,我小的时候在家卖西瓜,五爷卖韭菜,那时候我们聊着聊着,就想隔着手机抱抱对方……

友情顶帖,并代为呼唤花若叶。

这一段在这撒欢的就没几个挑粉,都是假和尚加一个麻盗。都忙着争寺庙做方丈,没人大声喊:“周挑花呃想尼”很正常。等过一阵,风月派和恶俗派出来显摆了,就会有一浪高过一浪想你的呼唤了。

我这种大盗级别的,来来回回也就几个山大王喊我出来杀人放火。我都怕他们的友情呼唤了,一喊,准没好事,一水的恶俗。

我今天本来在微信给你留言的,你没回我,我想着干脆发个广告吧,你没回我,我就没有广告词了。

哥一洗车就下雨 发表于 2021-1-10 20:45
你再等两节晚自习我就发帖喊你了。

你喊我我就不期待了。一个是女的没啥意思。另外,你指定整个贼水贼水的贴子喊我。

玉楸子 发表于 2021-1-10 20:47
还以为你俩私奔了,所以没好意思叫你,怕打扰。

我一寻思,你们指定是这么想了。
姐姐我,冰清玉洁的!根本就不整私奔那事儿!
你羞愧不?

佩服段干的精神,我觉得吵架都没力气了~

只配当配角 发表于 2021-1-10 20:53
你喊我我就不期待了。一个是女的没啥意思。另外,你指定整个贼水贼水的贴子喊我。

我靠

有期啊 发表于 2021-1-10 20:47
我心里默默说了好多遍。关于淘帮,你别在意。我叫你花宝,意思取自赵丽颖颖宝一词。
今天我想到五爷,我小 ...

为啥我觉得淘帮比桃帮好呢?就觉得有技术含量在里边。
期啊,为啥你总像刚被别人揍了一拳似的?总发蒙。
拍砖的贴子咱以后别跟了,小心挨揍。

只配当配角 发表于 2021-1-10 20:57
为啥我觉得淘帮比桃帮好呢?就觉得有技术含量在里边。
期啊,为啥你总像刚被别人揍了一拳似的?总发蒙。 ...

晓得了

只配当配角 发表于 2021-1-10 20:55
我一寻思,你们指定是这么想了。
姐姐我,冰清玉洁的!根本就不整私奔那事儿!
你羞愧不?

嗯哪,我为我的恶俗,羞愧一分钟。

王于行师 发表于 2021-1-10 20:49
友情顶帖,并代为呼唤花若叶。

这一段在这撒欢的就没几个挑粉,都是假和尚加一个麻盗。都忙着争寺庙做方 ...

你立正,你好好跟我说,是这一段没桃粉,还是根本没桃粉,你心里没点AC之间那个数吗?
麻粉正经有几个,我一看见明明和特有学问,我脑袋瓜子嗡嗡的。

花若叶你真得好好喊喊。一个上海人,天天夹个小包谈客户,还对论坛兢兢业业,舍生忘死,最关键的是,人家不管多薄情,多滥情,人家从来不骂人,多难!

大美丽 发表于 2021-1-10 21:01
我也觉得最近好像没我啥事儿了,天天一群人谈佛论经的,等过了这一拨的

咱俩一起在旁边卖卖呆。
顺便摸你咂~

花中的花 发表于 2021-1-10 20:56
佩服段干的精神,我觉得吵架都没力气了~

你不来论坛,这里就被神龙教占领了。

哈哈,你们明星出场非得千呼万唤死出来?特有成就感撒?

没有平民心态。

鸦默悄动的,说来就来说走就走,不爱吱声就不吱声,爱吱声就有的没的来几句,这种平民玩法才自在。

耶律折腾 发表于 2021-1-10 21:11
哈哈,你们明星出场非得千呼万唤死出来?特有成就感撒?

没有平民心态。

那倒不是。
就是觉得,有一个人想我,我就有存在的必要。
能理解吗?

哈哈,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。段教授,你若知道她这风格,就没啥奇怪了,挺你爱护女生这份心。。

……………我最近也是偶尔来来,也没人叫我,我觉得挺好,为嘛一定要叫,叫了才来,感觉牵线木偶似的,忒不自在不是吗?

我还没有踢平,所以没好意思喊你。其实吧,我今天踢馆时,心里想着的是这几个人:

1,■■
2,■■
3,■■■■
4,■■■■■

先刮开1,桃 花

烟雾凤翼 发表于 2021-1-10 21:19
……………我最近也是偶尔来来,也没人叫我,我觉得挺好,为嘛一定要叫,叫了才来,感觉牵线木偶似的,忒不 ...

那叫牵挂。
人生在世,图的不就是个情分吗?

末干段 发表于 2021-1-10 21:22
我还没有踢平,所以没好意思喊你。其实吧,我今天踢馆时,心里想着的是这几个人:

1,■■

起码得四个黑框,桃,花,大,姑。

萍水 发表于 2021-1-10 21:16
哈哈,气息越来越微弱,像一个即将圆寂的小尼。段教授,你若知道她这风格,就没啥奇怪了,挺你爱护女生这份 ...

小话唠,抱~

只配当配角 发表于 2021-1-10 21:13
那倒不是。
就是觉得,有一个人想我,我就有存在的必要。
能理解吗?

不太好理解。

一般人是为自己开心才来玩的,我自己开心我才存在。哈哈。

末干段 发表于 2021-1-10 21:22

1,■■

太有事业心了。

耶律折腾 发表于 2021-1-10 21:29
不太好理解。

一般人是为自己开心才来玩的,我自己开心我才存在。哈哈。

你又吹牛逼。
你天天写帖子,没一个人回,试试?

扭轱辘桃花来了,真好~

我一边不停地搓手,一边由衷地说道

哎呀,抱我,粉激动。。。

灭灯退魈 发表于 2021-1-10 21:35
扭轱辘桃花来了,真好~

我一边不停地搓手,一边由衷地说道

死样儿