切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 川西游之泸沽湖
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云在眉梢

川西游之泸沽湖 [复制链接]

简奴 发表于 2021-1-7 15:40
最喜欢看的,就是这些旅游文字,因为这些字中,跳动的情绪,都有别样的感悟,收益颇多。
用爱,用心,用眼 ...

简兄的字,总是那样的真,那样的有情,因为真挚有情而充满了打动他人的力量。

沈眉珊 发表于 2021-1-7 22:43
简兄的字,总是那样的真,那样的有情,因为真挚有情而充满了打动他人的力量。

爱是希望的播种者。
因为爱,岁月有了灵魂,人生有了意义。
真爱如明灯,照亮着前行的路。

天涯若邻 发表于 2021-1-7 14:10
美景美食!想起那首《彩云之南》

泸沽湖一半归云南管辖,一半归四川管辖,绕湖转就是在川滇间来回转,比较少见。

简奴 发表于 2021-1-7 15:40
最喜欢看的,就是这些旅游文字,因为这些字中,跳动的情绪,都有别样的感悟,收益颇多。
用爱,用心,用眼 ...

我的文字没什么章法,望简兄不吝赐教。

沈眉珊 发表于 2021-1-7 22:39
四川有多美景,只可惜姐就连最出名的九寨沟也没去过,也没去过成都,至今只去过一次重庆。是去开会的,没 ...

别说,说了几十年,川西游了多次,九寨沟我也没去过。大概在等某个机缘。

云在眉梢 发表于 2021-1-8 11:40
我的文字没什么章法,望简兄不吝赐教。

云兄这是谦虚了,其实在论坛,开心就好,一个精神家园,倾杯的地方,本就惹得心中喜欢。
看游记,真得可以从别人角度去欣赏大自然之美,尤其是别人的感觉,可以借来润心。

简奴 发表于 2021-1-8 14:48
云兄这是谦虚了,其实在论坛,开心就好,一个精神家园,倾杯的地方,本就惹得心中喜欢。
看游记,真得可 ...

简兄说得极是!

泸沽湖山美,水美,景美人更美!若问男人何处去,泸沽湖畔走一遭

楼主周末愉快

你说我记 发表于 2021-1-9 22:25
泸沽湖山美,水美,景美人更美!若问男人何处去,泸沽湖畔走一遭

对。尤其适合单身男人去爬花楼

你说我记 发表于 2021-1-9 22:25
楼主周末愉快

谢谢!周末愉快!