切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 新年杂语

新年杂语 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      日历又翻了一年了。每年到这个时候,我就不禁发出许多感慨。总感觉时光过的飞快,生命的蜡烛在岁月的尘风中不断地摇曳着,我孤独的身影,在烛光中颤抖着。我感觉身心似乎更听从时光的召唤,离自己的心魂似乎更远一些,望着时光流水带着自己的身心在岁月的深谷里漂游,心里真不是滋味,谁知道那流水会把身心带到何处,谁又知道身心在何时何地消失在时光流水的波浪中。
 无法预测,无法左右自己的身心,只好在翻日历的时候,祈祷一下,让每一天过的更有滋味,更快乐,更富有激情。
  年年如此,月月如此,日日如此,盼望新年,又害怕翻新年日历,难道平日里翻日历很随便,翻新年日历就该有过多的顾虑吗?
 过好每一天,说起来容易,做起来难啊,过好每一年,就更不容易了。每年年底大家都或多或少总结自己一年的得失,但更多地想到,我又大了一岁了。
 岁月不饶人,尤其是上年纪的人总会发出无奈的感慨,我现在也加入了容易感慨的队伍了。每到新年伊始,也会发出这样或那样的感慨。究竟感慨啥,自己也说不清楚。只感觉生命的蜡烛似乎又短了一些。
 我知道无论心情怎样,生命都不会因此而会受影响,我也渴望时光能过的慢一些,我也渴望我的朋友能和我一起分享美好时光,我写点东西,不仅是为我自己,更多地为关心和关注我的朋友而写的,因为我渴望能和他们一起在短暂的人生历程中欣赏到更美更好的风景,让朋友和我一起珍惜美好的每一天,每一月,每一年吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
珍惜生命,珍惜每一天!

板凳
问好采荷!
人活在生活中
更确切地说是活在心情里
然而光顺着心情过活显然是不现实的
幸好除了心我们还有脑。
于是就有了理智
理智给出了处世的态度。
所以有人就说了:
态度决定一切。
一笑而过吧
因为终需过。
祝采荷身体安康
万事胜意,
快乐天天。

地板
祝月下身体健康!在新的一年里游玩更多地方。

保持好心态,过好每一天。

巴甫洛夫说过,在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴。必须过真实的生活,过有价值的生活。

问好采荷,祝福你身体健康

在这匆忙的时间隧道里,你是旅人,我是过客,遇见了就好好珍惜。

随着年岁增长,越来越觉得光阴匆匆了~

问好~

我陪山水一路走来,山水陪我们一起变老。
前世我死了,重生于现世,来世未知,但一定更好。
真正是,我从天上来,路过人间。
存一份爱,游历人间。
爱,有人懂,便是归宿!

都不小了,去日不可追,来日不可知,过好今天就无悔。问好月下!