切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【花言雪语】岁月静美~
楼主: 桃花雪

【花言雪语】岁月静美~ [复制链接]

花言雪语
白日放歌须纵酒
衣袂飘飘好还乡
墨笔忽传收蓟北
痕和涕泪满衣裳

花言雪语
远岫孤云梦归巢
古城花信挂玉桥
小别不晓待何期
横野渡听浪涛

桃花雪 发表于 2021-1-10 19:08
花言雪语
远岫孤云梦归巢
古城花信挂玉桥

花言雪语
满目迢遥君未还
城南旧事忆朱颜
风花柳陌夕照闲
絮沾窗纱燕拂檐

冰清玉洁的雪儿,令人喜欢

香樟树下 发表于 2021-1-10 20:10

花言雪语

香樟树下
香罗锦袂上瑶台
樟亭倚栏客栈来
树影斑驳叠日落
下的石阶拾玉钗

香樟树下 发表于 2021-1-10 20:10

谢谢美人香~~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

断章断续

九月份调动工作后 不是一般二般的忙 忙的我都想离单位出走~找个爱护我的人私奔出逃~

论坛也就没有前十年那样玩的如醉如痴·~而六星则是因为发帖要审核已经很久没玩~

当我发帖不再被关在冷宫 而能秒闪论坛时~特别感谢醉管管~是他一不小心热情了一下 我就有了发帖权~

喜欢龙门客栈 感觉那是我心灵的归宿~我的喜怒哀乐可以在客栈小憩~

我这店小二还没怎么学会打招呼 上菜 啥的 就上演了一些小情景剧 直到此时此刻~

情景剧的一号主角是酱油管管~一个很有才华也很和气可敬的管管~他写了关于醉笑管管的帖子~

本意是调侃~可是某些字眼 可能让男二号醉笑管管感觉扎心~于是一来二去~就有些磕磕绊绊碰碰撞撞~

醉笑管管在我的感觉中~豪爽 刚正~有一说一 有二说二~光明磊落的性情中人~~眼里容不得半点灰尘砂砾~

这也没啥 ~很正常的故事~~可是偏偏就有些好事之人自以为是 自以为看的很明白~就加入了围观中~

围观就围观吧 偏偏就指手画脚 说三道四 评头论足~艾玛雅~我去~~这就开始了天下大乱 哦不 是六星打乱~哦哦 也不是 是龙门大乱~~

故事就俩男主角~使点气 拌两句嘴~有啥啊~~在六星不是好正常吗~

初始我就把他俩认为是一对小冤家~过几天冷静一下 沉淀一下就会好的~万万没想到客栈好好的故事演变成了事故~

你如夫妻吵架 作为娘家人 婆家人亲友团啥的千万要冷静不要参与~不然一参与准坏事~~~

所谓的帮忙是越帮越忙~越劝越乱~~所谓的争理就成了争斗~

不去参与不是因为冷漠~而是因为不想让事件更加传播传染~~犹如疫情~~

给故事中的甲乙双方一段留白 一点时间 一点宁静~他们会自己处理好~~

而不是七手八脚七嘴八舌的所谓的维护一方 谴责一方~这样的结果反而更加复杂更加推波助澜的推上了激情~

可不可以~我们都宁静致远~都风轻云淡一些~~让故事的发生宁静唯美一些~让事故的出现风轻云淡一些~~

这都啥年间了~还带株连九族满门抄斩哒~~
玩个论坛真不容易啊啊啊啊啊啊啊~~

面对着那啥那啥~我彻底蒙圈~完全是束手无策呆若木鸡~
还好 还好 好在 好在~~~我家老板善解人意高大上的说了一句话~

艾玛雅~刹那间心里安暖~

既然六星藏龙卧虎 那我就安静的做一个小小服务生~为来客栈的朋友们端茶倒水~~

玩来玩去~最熟悉的人越来越陌生~都各自成为了陌上花开~~

玩来玩去 最陌生的陌生人却毫无顾忌防范的玩笑嬉闹~~

因为彼此不知不熟  可以随意嬉闹~~

一旦了解了 熟悉了 也许就是分歧和离散~

曾经过往皆是序章~未来余生~只要你懂~~
能入我心者 我待以君王 不入我心者 不屑于敷衍~

天黑路滑 人心复杂~~有多坚强就有多受伤~~

真是彻底郁闷了~~

唯恐天下不乱~到底是何居心~明眼人不瞎~~

唯恐天下不乱的帖子真懒得去看~~好好的论坛被折腾的乌烟瘴气~~

酱油老师~醉老师~~都是我敬重的人~他俩的付出也是有目共睹~

他们是论坛的管理者~就算偶尔=有一点小误会 也会很快烟消云散~用得着谁来评头论足吗?

各位大人们~能不能河蟹玩耍?往日无怨近日无仇的 何必咄咄逼人~

茫茫网海~能够在六星论坛相遇 是五百年的擦肩才换来的~为什么不能好好珍惜~~

龙门客栈,岁月静好
有了妹妹在,龙门的才情竹子开花节节高。

桃花雪 发表于 2021-1-1 10:38

歌声听不到,我这都点了几十下了
咋整,我这好奇心很重的呀

桃花雪 发表于 2021-1-16 21:48
真是彻底郁闷了~~

都要好好珍惜
配的图片看得有点不舒服
多愁善感是美好的情愫,但他往往与快乐擦肩而过。
   ------愿楼主所遇都是世间美好,快乐相伴。

阿牧 发表于 2021-1-16 21:58
龙门客栈,岁月静好
有了妹妹在,龙门的才情竹子开花节节高。

牧歌~有太多的话想说 却又无从说起 我对于论坛掐架很是恐慌无助~~

你和醉管一个是我想感恩的人一个是同一战壕的战友~我却眼睁睁啥也无能为力~~觉得自己很傻笨很无用~~

阿牧 发表于 2021-1-16 21:59
歌声听不到,我这都点了几十下了
咋整,我这好奇心很重的呀

恁是手机吗?我不太清楚手机怎样能听~我从来不用手机玩论坛~
听不见更好 ~免扰你清静~~

阿牧 发表于 2021-1-16 22:00
都要好好珍惜
配的图片看得有点不舒服
多愁善感是美好的情愫,但他往往与快乐擦肩而过。

嗯~那我换了图片~

桃花雪 发表于 2021-1-16 22:05
牧歌~有太多的话想说 却又五仓说起 我对于论坛掐架很是恐慌无助~~

你和醉管一个是我想感恩的人一个是 ...

他们没有吵架,现在都和好了
他们聊天的语气和腔调都不是好学生
几个大老粗凑树子底下抠脚丫
这情景咱不看,咱也不搭理
    -----看天外云卷云舒,诗歌的真谛就在彼岸

桃花雪 发表于 2021-1-16 22:07
嗯~那我换了图片~

俏皮了,萌萌的,这个图片好